В Болгарию с ребенком на все лето !

LetoLeto
какая температура воды в сентябре в Болгарии?

думаю градусов 25, не больше.

скабиоза
Девочки, до 9 го числа Улетные цены в аэрофлоте, помониторьте

если только до стамбула лететь, вариантов других нет

Бургас у аэрофлота совсем не значится, и про цены до 9 февраля есть условие: •период перевозки в рамках данной акции: 09.02.2013 — 17.03.2013 года;

скабиоза
Продажа авиабилетов на чартерных и регулярных рейсах ПО ДЕШЕВЫМ ЦЕНАМ!
для самостоятельных туристов!

САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

БОЛГАРИЯ ВСЕГО ЗА 340 евро!!!
Екатеринбург - Бургас - Екатеринбург

Таиланд

Бангкок от 800 у.е.

Цены на авиабилеты (нетто). В составе турпакета билет + страховка

Примечание: авиабилет по направлению Екатеринбург - Бангкок - Екатеринбург "Трансаэро"
Борт Boeing-767 рейс UN 923/924

Дополнительно оплачивается топливный сбор в размере 70 USD на человека (OW - 35 USD)

Странно, по-моему у них чартеров из Екатеринбурга в Бургас совсем нет... По крайней мере тур-оператор Трансаэро-тур продает туры в Болгарию с чартером Уральских авиалиний.

А уральскими авиалиниями 2 взрослых + ребенок (не инфант) получается 62352РУБ, что мне кажется достаточно дорого

vzog
А уральскими авиалиниями 2 взрослых + ребенок (не инфант) получается 62352РУБ, что мне кажется достаточно

я с вами согласна абсолютно! НО ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ ( но перелет не прямой, например, или от аэропорта ехать более 3 часов)

vzog
А уральскими авиалиниями 2 взрослых + ребенок (не инфант) получается 62352РУБ, что мне кажется достаточно дорого

Можно лететь транзитным рейсом через Москву авиакомпания Сибирь в Варну, сейчас еще промотарифы остались пока: вам таким составом примерно 46 тыс. выйдет. Можно Сибирь тоже транзитный рейс на Бургас поманиторить, может у них промотарифы опять появятся.... недавно были по 44 тыс. туда-обратно, но уже нету...

Кучкуду
Можно лететь транзитным рейсом через Москву авиакомпания Сибирь

я как раз таким и лечу)) надоело уралам переплачивать, на двоих с ребенком 4 года 33000 руб получилось

Девушки, все желающие присоединиться к нашей компании летом, бронирование уже началось и набирает обороты, поэтому если кому то нужно бронировать что то конкретное, советую определиться с выбором в ближайшее время. На сегодняшний день забронировано уже 8 апартаментов, примерно 20-30 чел.

а виза самостоятельно делается ?или через туроператора? как проще? и за сколько , по времени, начинать делать визу7 и вопрос: в номерах без уборки...сколько примерно стоит уборка

сын и сыночек
а виза самостоятельно делается ?или через туроператора? как проще? и за сколько , по времени, начинать делать визу7 и вопрос: в номерах без уборки...сколько примерно стоит уборка

визовую поддержку оказываем. можно так же сделать и самостоятельно. проще через оператора, дешевле самим. уборка примерно 5 евро.

Кучкуду
Можно лететь транзитным рейсом через Москву авиакомпания Сибирь в Варну, сейчас еще промотарифы остались пока: вам таким составом примерно 46 тыс. выйдет. Можно Сибирь тоже транзитный рейс на Бургас поманиторить, может у них промотарифы опять появятся.... недавно были по 44 тыс. туда-обратно, но уже нету...

Всем здравствуйте.
только что смотрел на скайсканнере цены, через Москву действительно от 46 тысяч, только вот время в пути 7 часов минимум

Присматриваюсь к июлю месяцу 2 взрослых + 1 ребенок 7 лет пока смотрю отели, т.к с пересадкой лететь не хочется.
Плюс, не понял пока какой курорт выбрать... Хочется спокойного отдыха взрослым, без само приготовления питания и чтоб ребенку было чем заняться.

Татьяна, жду от вас ответа на письмо, может плюсы вашего предложения перевесят перелет ;)

Добрый день! Плюсов действительо много:

1. Экологически чистый район)
  2. Чистейшее море
  3. Очень подходящий климат для маленьких детей ( практически отсутствует адаптация)
  4. Недорогие продукты и вкуснейшие свежие фрукты( качество на высоте)
  5. Недорогое и отличное питание в ресторанах( большие порции при минимальной стоимости)
  6. Очень удобный песчаный пляж и заход в море, что опять же комфорто для отдыха с малышами
  7. Недолгий перелет
  8. Возможность максимально долго провести время на отдыхе( при таких же сроках проживания в Турции, например, отдых будет стоить в разы дороже)
    Это самое основное. Из дополнительного: хорошая компания, разнообразность отдыха( можно взять машину на прокат и поездить по курортам), недорогой и отличный шоппинг, ну и доброе отношение болгар и их гостепреимство))
    Детально: курортов предлагаю несколько, акцент на Несебр и Равду, именно там один из лучших пляжей Болгарии( сами болгары любят очень это место)
    Если совсем не охота готовить, то рестораны повсеместно рады принять вас и вкусно накормить. Для ребенка в шаговой доступности развивающие центры, детские площадки( их несколько), развлекательные места типа лунапарка и аквапарка( причем аквапарк в 400 м от Аполона, один из лучших аквапарков Европы), ну и опять же компания сверстников!! Прямой перелет есть, стоимость писали выше( ок. 500 евро на чел) Будут еще вопросы-задавайте! Мы очень рады большой и веселой компании- забронировано уже больше 15 апартаментов, более 50 чел и это еще не самый пик бронирования! Добро пожаловать в Болгарию!

В SUNNY HOUSE осталось 2 апартамента с 1 спальней на период с начала июня до середины июля! Кто желает к нам присоединиться- торопитесь - 30 метров до моря))))

девочки я в этом деле новичок.а если не на месяц а на две недели край три отпуск такой как вообще самостоятельно бронировать подскажите плиззз :)

и в августе

а в аполлоне есть еще с 2 спальнями? а то мы вроде определились, но ждем на какое число билеты поймаем..

сын и сыночек
а в аполлоне есть еще с 2 спальнями?

в июне забронировано в аполоне более половины апартаментов с 2 мя спальнями, со стиральными машинами забронированы уже все.

Можно мне цены 2 взр + 1 ребенок (4г) на 15.06

Здравствуйте, можно цены и мне тоже 2 взрослых и ребенок 6 лет в период с 1 июля по 20 августа.

Здравствуйте, хотим на 1 месяц 2 вз + 2 реб 2 и 5 лет, время любое по сути, к датам не привязаны, но лучше, когда фрукты появятся, пришлите цены, плизз

Пришлите пожалуйста цены на 2 взрослых плюс 2 детей на июль или август на один месяц. Но со стиральной машинкой чтобы. К датам также не привязаны . Хотелось бы середина июля- август .

Лена_Мама Ди ,
Все это кануло в лету
Летаем как будто летим в настоящую Европу, если не дороже
Бесконечная головная боль каждый год с этой Болгарией и атомными ценами на билеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы