Куда лучше в сентябре или в начале октября?

Shevronka
Канарские острова. С ребенком хорошо.

океан холоднее чем море. волны больше и глубоко почти сразу. ну погода - это да, отличная ;) и развлекухи типа аквапарков (сиампарк и старый), лоро, джангл и и манки парков и т.д это тож отлично. а вот купаться больше на Майорке понравилось :)

Елена89
поменьше деток

мы отдыхали в Бреле (Хорватия)-никаких детей в радиусе 10 метров на пляже ;) кроме наших разумеется ну и на детской площадке от 2 до 5 деток не более ;) -но это маленький поселок и отдыхающие в основной массе своей-нем. пенсионеры зато тишина и спокойствие. А главное мы за все дни даже не чихнули и мороженым ребенок объедался и ни-ни-и тааакая чистота вокруг :)

да, и в самолете до Загреба было всего двое детей маленьких-наш и совсем малыш-зато какое внимание этому меньшиству было со стороны стюардесс :)

А куда можно сходить с детками в Хорватии?

Где нужны визы, я уже не рассматриваю, не хочу заморачиваться) лень матушка, да и лишние деньги.

Погода конечно))Отель Али баба скорее всего по отзывам если в Египет вдруг. Нам солнце, песочек, море с плавным песчаным заходом и питание нормальное

кипр :)

во-во

я про визы -чет не помню я на них трат

А в хорватии в сентябре как повезет можно и на 10 дней дождей попасть)))

А до канар перелет ого го скока если сдитями терпение надо и из ебурга прямых рейсов нема тока с посадкой в москве

Елена89
А куда можно сходить с детками в Хорватии?

для детей там детские площадки хорошие и что то типа атракционов есть ,а вот аквапарков нет-но нам они и не нужны
в Омише есть парк динозавров(но мы не поехали туда)

Елена89
Где нужны визы, я уже не рассматриваю,

ну-да в этом году пишут будут визы нужны-точно будет известно в марте

на кипр вообще с визой никаких проблем все делали в агенстве и бесплатно так как там про-виза. ни фоток ничего не надо. копии паспортов в агенство отправили и все.

В Тунисе хорошо в сентябре-октябре. ;)

Была в Тае август-сентябрь,за 2,5 нед было 2 дождика и то ночью!солнце как-будто в дымке,но сгореть можно на раз!

если в сентябре,то советую излюбленный нами в этот период Лазурный берег Франции.Наша любовь навеки! :) А всю экзотику оставляем на зиму.

Мы были в Бодруме в октябре - шикарно, нежарко и море теплое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы