Куда лучше в сентябре или в начале октября?

Хотели этим летом в турцию или тайланд слетать в июле, не получилось обошлись покупкой машины и отпуском в соль-илецке. А вот этот год обязательно хотим поехать заграницу отдохнуть, так как через год берем ипотеку и чувствую ближайшие лет 20 дома сидеть будем(((. Так вот стал вопрос, у мужа отпуск утвердили с 9сентября, ну и я возьму также, потому что у нас борьба только за лето в основном.А куда ехать даже незнаю, так, чтобы позагарать, покупаться, покушать и слегка приодеться))Летят 2 или 3 взрослых +ребенок 3,5 года

Тайланд, Эмираты, Египет, Вьетнам, Китай, Израиль, Греция, да хоть куда

Везде пишут, что сентябрь самый дождливый месяц, а кто-то был там в сентябре. Мне очень хочется в Тайланд или Египет, но и прогадать не хочется...А ОАЭ читала, что семьи с разными фамилиями не пускают(у супругов)я и не рассматриваю. Нам чтобы тепло, солнышко, поплавать

А подскажите горящие куда есть в это время?

сентябрь - бархатный сезон в Средиземноморье, самые дорогие туры, азия - еще не сезон, дожди
если по раннему бронированию - то можно забронировать хороший вариант по приятной цене, турция подгорает, но с вылетами 30-31 августа. когда нужно срочно к школе вернуться - тут можно поймать хороший вариант...но если точная дата отпуска известна - то я конце января-начало февраля дадут цены на рб и выбирайте - турция, греция, болгария, испания, италия - все что хотите

Я просто подумала, что все возвращаются к 1 сентября домой, поэтому цены ниже будут. Вобщем если Турция, греция, испания, тогда лучше РБ? А Египет как в сентябре? Еще Тайланд хочу, но боюсь, как бы весь приезд не просидеть в номере((

Елена89
А Египет как в сентябре?

как что? цены? погода? неизвестно, что с египтом в сентябре 2013 года будет

Елена89
Еще Тайланд хочу, но боюсь, как бы весь приезд не просидеть в номере((

ничего не могу сказать, уже писала - повторюсь - тайланд не мой региончик, мне там не нравится

Турция оптимально с дитем

Елена89
Вобщем если Турция, греция, испания, тогда лучше РБ?

греция, испания -да, рейсов мало из екб, турция опять же с прилетом в даламан - в лет ушла, горящих не было, турция (анталия) в этом году горела в сентябре, видимо на фоне массовых инфекций и психоза в массах, операторы сдрейфили и начали снижать, обычно сентябрь до этого дорожал

Майорка в сентябре просто отлично

Канарские острова. С ребенком хорошо.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 15:24

Елена89, так съездили куда-то?

Вот осенью собираемся. А это лето не получилось, машина новая взяла перевес над заграницей, но мы не плохо и в соль-илецке отдохнули)

Тогда останавливаюсь на турции, или египет или Тайланд, остальное либо визы, либо дорого, либо сильные дожди, а я хочу солнышко, песочек, море!

Не ну в Египте дождей точно в сентябре не будет - там жарко, в Турции скорее всего тоже

Просто Турция пугает детскими заболеваниями, а Египет еще и взрослыми, про Тай пока ничего не слышала.

Тай лучше горящую ждать скорее всего, раз в
то время не сезон?

В сентябре отлично даже на ЧПК в России)))

В этом году были по 6 октября на кипре очень понравилось: море погожда идеальные
в следующем также хотим только на другой берег для разнообразия

цены не такие дорогие а такой заразы как в турции нет дождей тоже не было погода была все время +28 море такое же
брали 4* олл понравилось больше чем в турции клубный отель 5 ультра олл качество обслуживания уже не турция но гореть путевки в сентябре не будут

КатеринаВ
В сентябре отлично даже на ЧПК в России)))

мама в августе из трех недель купалась только одну и то простыла.

в этом году с 8 по 15 сентября отлично купались в хорватии
но если вы

Елена89
летом в турцию ...слетать в июле

настолько любите жару, то я даже не знаю... вам поближе к экватору надо искать

Katie
в этом году с 8 по 15 сентября отлично купались в хорватии

аналогично с 12 по 27 сентября-прохладно было только один день

На Кипр визы нужны, не хочется тратиться

Да, хочу молнышко, песочек, поменьше деток, так как со своим едим, не хотелось бы заболеть чем (пример Турция), хотя и туда можно, тока где мало деток.

Елена89
На Кипр визы нужны, не хочется тратиться

промо виза - совершенно бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы