На зиму улететь в теплые края

Aлиca
О... стала так говорить, будто реально уеду

ну а что. Может Вам написать Светлане, подскажет, как Вам там лучше устроиться, пусть даже и на месяц.

Да страшно. Обычно при моем долгом отсутствии с мужем всякое случается - то заболеет, то обворуют, то еще чего. Вроде большой мужчина, а как дитя.
Да и страшно в чужой стране одной. С кем-то поехала бы.

сидите дома, купите валенки, тнаны ватные и тулуп....ча не окалеете, а мужа больше чем на 2 недели смысла оставлять нет, даже самые больные и порядочные чудить начинают....ничего с вами не случится, жили же все это время в этом климате и не тужили, да и детям я так полагаю средняя полоса не грозит пока, пусть тоже к морозу привыкают. либо вместе либо на месяц максимум.... а иначе потом сама себя съедите

Змеюка
Хорошее жильё в нормальном квартале и нормальными условиями - вот тыща евро и ушла. я спрашивала,если надолго снимаешь,то 10т.р. нашими примерно,если на 1-2 мес,то за 15т.р. можно найти квартиру в кондоминимуме

Змеюка
Но полечиться уже не выйдет, вдруг что. страховка годовая,ну а лекарства в аптеке вполне доступны

Змеюка
Но мне бы смелости не хватило с такой суммой ехать куда-то, я бы не чувствовала себя защищённой.

даже у нас нельзя на 30-40 шиковать, а там хоть фрукты натуральные,море и т.д.

Лошадиная фамилия
жили же все это время в этом климате и не тужили,

В том-то и проблема, что не жила я в этом климате раньше. В Москве жили, но там теплее намного зимой. :( А сейчас вот перевели служить в этот регион.

я б свалила однозначно в теплые края при таком раскладе.

Можно там спокойно жить на 30-40 тыс. Жилье в Тае- 10 тыс. На продукты тоже хватит, мясо в Тае в европейском магазе-180 рэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы