На зиму улететь в теплые края

Сейчас дубак у нас: - 36 на градуснике, днем было - 32. с детьми не погулять сходить, да еще и дома холодно. Батареи не справляются. Муж предлагает уехать туда, где тепло на всю зиму (я и дети, а он здесь деньги для нас зарабатывать остается). Я, конечно, против. Но мысль засела, так как я даже летом мерзну, а сейчас для меня ад просто! И вот интересно стало, в какую страну предпочтительнее уехать, чтобы не очень дорого житие-бытие обошлось, так как придется его снимать до апреля примерно.
Имеется: Я - не прихотливая в принципе, спаи бутики не нужны, 2 детей - 3 года и 7 месяцев и сумма расхода в месяц до 30-40 тыс. руб.

Aлиca
Сейчас дубак у нас: - 36 на градуснике, днем было - 32.

Ого!! Это где? Якутия?
Хотя нам столько же обещают на следующей неделе :)

ДерезаКоза

не, не Якутия. Там вообще под 45... Но близко.

Тайланд сразу приходит на ум..

Aлиca
а он здесь деньги для нас зарабатывать остается

++вторую семью заведет ;)

Гоа

Армавир
++вторую семью заведет

или его к ручкам приберут

Армавир
++вторую семью заведет ;)

Джанечка
или его к ручкам приберут

Оптимистки, блин

ДерезаКоза
Оптимистки, блин

Реалистки

ДерезаКоза
Оптимистки, блин

ой, если почитать юмаму, то это еще оптимистичный прогноз

Армавир
Реалистки

:)

Армавир
вторую семью заведет

Джанечка
его к ручкам приберут

да кому он нужен? С кучей болячек и с его адской работой?

На тыщу евро в месяц с детьми нигде не разгуляешься. Я бы выбрала просто путешествие на пару недель, но не жить постоянно с такими исходными данными. Комфорта на эти деньги не купить ни на Гоа, ни в тайланде. Живут так-то люди и на меньшее семьями там, но прикола я не понимаю в этом, взвоете.

Aлиca

ну может ведь обеспечить жене с детьми зимовку в теплых краях ;)
по жизненным примерам и не таких готовы с руками оторвать

Змеюка
прикола я не понимаю в этом

Прикол в теплом климате, море..дети бегают в одних шортах и футбах, а не в тулупах и валенках.
Где там тратиться особо?
Очень хорошо понимаю всю пользу, но вот это разделение семьи напрягает.

Aлиca

Вы удивитесь, но как раз такие и нужны - при деле, читай при деньгах...
А жена еще никому не помешала ;)

Армавир
Очень хорошо понимаю всю пользу, но вот это разделение семьи напрягает.

:dada:

Армавир
Где там тратиться особо? Хорошее жильё в нормальном квартале и нормальными условиями - вот тыща евро и ушла. Еда дешёвая. Море можно посчитать за бесплатное развлечение. Но полечиться уже не выйдет, вдруг что.

Армавир
вот это разделение семьи напрягает.

Меня тоже напрягает. Поэтому против. А тема просто для размышления. Я от мужа больше, чем на месяц уезжать не собираюсь.

Змеюка
Хорошее жильё в нормальном квартале и нормальными условиями - вот тыща евро и ушла. Еда дешёвая. Море можно посчитать за бесплатное развлечение. Но полечиться уже не выйдет, вдруг что.

Светлана (MissK) вроде на такие же деньги живет, хватает даже на учебу сыну.
Естественно, если отдых=купание в роскоши, то мало будет.

Хм, а что в Тае вполне реально на сороковник в месяц прожить ;) Блииин, мне бы муж такое предложил, я бы уже труселя в сумку упаковывала

Армавир
Светлана (MissK) вроде на такие же деньги живет, хватает даже на учебу сыну. отчаянная женщина.

Змеюка
отчаянная женщина.

Вы бы почитали ее темы. Живет вдвоем с сынов в трехкомнатной квартире. Сын в школе учится при посольстве, к морю ездят каждые выходные, питаются хорошо. Здесь бы им такой суммы на все бы не хватило. ;)

ДерезаКоза
Вы бы почитали ее темы. Живет вдвоем с сынов в трехкомнатной квартире. Сын в школе учится при посольстве, к морю ездят каждые выходные, питаются хорошо. Здесь бы им такой суммы на все бы не хватило. Да я верю, потому что знаю, что живут табунами на меньшие деньги. Но мне бы смелости не хватило с такой суммой ехать куда-то, я бы не чувствовала себя защищённой.

Змеюка
Но мне бы смелости не хватило с такой суммой ехать куда-то, я бы не чувствовала себя защищённой.

Так и она не с бухты-барахты ломанулась в теплые края жить. Около года мониторила интернет. Изучала вопрос. Поехала морально подготовленная :)

Змеюка
Но мне бы смелости не хватило с такой суммой ехать куда-то, я бы не чувствовала себя защищённой.

Можно и больше, но я же о муже думаю. Вдруг у него командировка? или сборы? Деньги пригодятся. А мне вышлет в случае чего.
О... стала так говорить, будто реально уеду

хорошего мужика и такого заберут, вылечат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы