ОАЭ. отели. помогите выбрать

Девочки, подскажите. Тоже летим 14 декабря. Там совсем холодно - купаться нельзя? Вообще, какую одежду с собой взять?

Тарам-пам-пам
Тоже летим 14 декабря. Там совсем холодно - купаться нельзя? Вообще, какую одежду с собой взять?

смотрю погоду. 15-16-го обещают ливни, а до этого жара

автор темы

офигеть :=-O: . Я смотрела - все было очень неплохо

Тарам-пам-пам
офигеть . Я смотрела - все было очень неплохо

еще неделя - может всё поменяется ;)
я уже настроилась если дождь, то будем по магазинам/рынкам ходить :)

автор темы

вы когда летите? Мы вчера только путевку купили. А решили ехать позавчера

муж вообще собирался в шортах ходить

Там тепло, но веченрами уже прохладно может быть. Ну и пляж может повезти, может и нет. У нас в ноябре- середина, уже ветренно и облачно было с 20 чисел

Тарам-пам-пам
муж вообще собирался в шортах ходить

Ну в ТЦ в шортах нельзя

BellaDonna

спасибо, что предупредили

Тарам-пам-пам
вы когда летите? Мы вчера только путевку купили. А решили ехать позавчера

16-го. все выхи думали, ждали друзей и в итоге несколько хороших путевок прохлопали

BellaDonna
Там тепло, но веченрами уже прохладно может быть.

мы едем в джинсах/толстовках думаю так вечерами и будем ходить

автор темы
реально самим сориентироваться?

можно, практически все, кто идут в обход Сахары, направляются в Дубай, не заблудитесь. Только, если вы не в шаговой доступности от Сахары живете, смысла в таком марш-броске нет.

Скажу всем про погоду. Насчет ливней - не переживайте. Если и будет, то максимум день. Они тут не затяжные. После лета тут за все время ливень был только 1 раз, 30 ноября. Море уже прохладное. Вечером и рано утром - ветер. Но пока еще теплый. Ветровки и теплые кофты берите обязательно. Днем - жарко. Реально жарко. Можно плавать, загорать. Но на пляже становится прохладно уже после 16.00. Темнеть тоже стало рано - в 18.00 уже темнота.

Люлишна

спасибо большое ;)

я снова к вам :)
всё читаю что же везут люди из Эмиратов. понравилась идея с кофейником и туркой из меди. этническая одежда. а какие средние расценки на обычную одежду? в ТЦ можно торговаться или только на рынках?

автор темы
какие у Вас впечатления, если там были?

мои предпочтения вам не понравятся Эмираты - для меня - это магазины, но никак не пляжи - ибо если ехать за морем, солнцем - нужно выбирать другую страну в зимний период ;)

NikkitA
мои предпочтения вам не понравятся

с удовольствием послушаю ;)

NikkitA
Эмираты - для меня - это магазины

с этого места поподробнее

автор темы
с этого места поподробнее

да хосподя - моллы - любые и заселиться рядом с ними... погуглите отели... рядом с моллами
а лучше в самом молле... купили шмотки... пришли в номер .... подумали - посмотрели.... спустились - сдали... взяли другую

автор темы
с удовольствием послушаю ;)

зима - Карибы, Тай, Камбо, острова в тихом океане.... можно долго перечислять...
Китай, Эмираты, Египет, Турция холодно для зимы

NikkitA
моллы - любые и заселиться рядом с ними... погуглите отели... рядом с моллами
а лучше в самом молле... купили шмотки... пришли в номер .... подумали - посмотрели.... спустились - сдали... взяли другую

цивилизация а русскоговорящие продавцы есть или английский освежать и освежать?
у нас через дорогу от отеля будет Мега Молл

NikkitA
зима - Карибы, Тай, Камбо, острова в тихом океане....

красота

NikkitA
Китай, Эмираты, Египет, Турция холодно для зимы

в Египте прохладно, ага. Эмираты надеюсь потеплее потому что летом вряд ли смогу там находиться

автор темы
Эмираты надеюсь потеплее

у них с Еги одна широта практически ;)

автор темы
а русскоговорящие продавцы

канешш - практически везде

NikkitA
у них с Еги одна широта практически

вот жеж засада, а по прогнозам в Эмиратах теплее

NikkitA
канешш - практически везде

ой, это радует :)

автор темы
а по прогнозам в Эмиратах теплее

может и вам тепло будет ;) так что раз собрались - езжайте... у каждого свой порог холода ;)

NikkitA
может и вам тепло будет

очень надеюсь, но при этом понимаю что вечером ощутимо прохладнее будет

NikkitA
так что раз собрались - езжайте... у каждого свой порог холода

это точно! раскачиваюсь что вроде как надо вещи начать собирать, но чую буду это делать ночью перед вылетом
юбку длинную достала. футболки надо купить закрытые, а то у меня весь верх от маек до кофт с декольте, а там вроде нежелательны такие вещи.

автор темы

мы тоже 14 вылетаем, а еще даже не собиралась. Все мониторю - чтоб такого там купить. Хочу нам с мужем кольца золотые Bvlgari

Тарам-пам-пам
мы тоже 14 вылетаем, а еще даже не собиралась.

у вас какой отель? Дубай?

Тарам-пам-пам
Все мониторю - чтоб такого там купить. Хочу нам с мужем кольца золотые Bvlgari

мы к цацкам как-то равнодушны :) мужчину интересуют автомобили и всё что с ними связано, мне помимо сувениров хочется купить одежду.

автор темы

Mercure Gold Hotel 4*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы