Снять жилье на 3-4 месяца на юге

Мы снимали в Крыму этим летом г. Черноморск. ( 4 часа на автобусе от Симферополя)
Дом (лоджия, 3 комнаты, ванная с горячей водой, огромная кухня, беседка во дворе, гараж, если ехать на свой машине) в 10 минутак пешком от моря, в 10 минутах от рынка, в 10 минутах от центра. Пляж песчаный. Воздух - шикарный.
Городишко не большой, все очень дружелюбны, приветливы. Цены чуть ниже чем у нас.
В месяц платили 8 000.
Если заинтересует, могу завтра скинуть контакты. (Хозяева замечательные, подкармливали нас, с поезда встретили бесплатно привезли)
А экскурсии какие шикарные!!!! ЭХ!!!
ХОЧУ ОБРАТНО!!!! :y_0008:

Отчаянная
м г. Черноморск

это в р-не тарханкута уже??
можно мне контакты? :) в той части Крыма очень хочется побывать

Мне тоже скиньте, пожалуйста,контакты в личку.

Будьте любезны и мне скиньте пожалуйста контакик ;)

ой, и мне тоже не могли бы контактики дать, пожаааалуйста. ;)

кстати авиабилеты можно уже сейчас брать. на семью из 2 врз, с 2 детьми, 4г и 1 год, планировщик показывает перелет (есть один прямой и с пересадкой) в июле до Симферополя за почти 38 тыс. туда и обратно.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 13:41

Какой авиакомпанией?

я
авиабилеты можно уже сейчас брать. на семью из 2 врз, с 2 детьми, 4г и 1 год, планировщик показывает перелет (есть один прямой и с пересадкой) в июле до Симферополя за почти 38 тыс. туда и обратно

В Сочи можно улететь аэрофлотом за 6300,если купить билеты сегодня. ;)

Pacer
Будьте любезны и мне скиньте пожалуйста контакик

автор не хочет делиться, видимо((мне давно молчит

olchick

Да нет, мне ответила

КатеринаВ
Дак вот в местную больничку их не брали,как иностранцев.Малышу вызывали "Скорую",запросили 8000 рублей,

чушь какая....совершенно бесплатно к нам скорая приезжала и что то рублей 500 в больнице заплатили правда лежали мы пару -тройку дней.дело было в гаграх....

КатеринаВ
В Сочи можно улететь аэрофлотом за 6300,если купить билеты сегодня.

улететь только туда? или еще и обратно?
38 это стоимость на 2 взрослых и 2 детей, из них правда один инфант. туда и обратно
да и Крым дороже Сочи был всегдаСообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 01:33

БеSS

соориентируйте,пожалуйста,это в каком районе такие цены...тоже хотим на пару месяцев в гагры рвануть,очень нра район милиции пер.пионерский например или же старая гагра,но не дальше площади гагарина...

Miss N
, мне ответила

а можно мне тогда? :)

КатеринаВ

В Сочи можно улететь аэрофлотом за 6300,если купить билеты сегодня

А где сие благо смотреть, на сайте мне 2+1 51тр. выдал

Кого интересует,скажу всем сразу.Смотрела предложения от Донавиа.Только что пересмотрела.На двоих билеты Екб-Сочи туда-обратно 24682.То есть стоимость одного билета около 6200.В прошедшем году от УА самые дешёвые билеты были 8300. ;)

посмотрите рейсы через сайт трип.ру, там все авиакомпании и цены, начиная от наименьшей

В том году были цены от Данавии 7600 туда-обратно.

Мужнина жена
В том году были цены от Данавии 7600 туда-обратно.

В этом году и Уральские авиалинии выдали начальную стоимость билетов почти на 1000 дороже... :(

чет ничего в Крым кроме УА не нахожу...а цены на этот сезон совсем у них не рождественские...даже на июнь цена ох, 2 билета туда обратно мне гос-во оплатит,а 2 за свои кровные брать надо,подскажите кто как до Симферополя еще летает,кроме УА.

ОЛЬГА
подскажите кто как до Симферополя еще летает,кроме УА. знаю,что Трансаэро,может и еще кто

Отчаянная
Мы снимали в Крыму этим летом г. Черноморск. ( 4 часа на автобусе от Симферополя)
Дом (лоджия, 3 комнаты, ванная с горячей водой, огромная кухня, беседка во дворе, гараж, если ехать на свой машине) в 10 минутак пешком от моря, в 10 минутах от рынка, в 10 минутах от центра. Пляж песчаный. Воздух - шикарный.
Городишко не большой, все очень дружелюбны, приветливы. Цены чуть ниже чем у нас.

О, в том городе все мое летнее детство практически прошло
тоже контакты попрошу :)

Девочки есть билеты до Сочи по 4200 р. кажется в одну сторону. Перевозчик ДонавиаСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 10:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы