Снять жилье на 3-4 месяца на юге

КатеринаВ
Дак вот в местную больничку их не брали,как иностранцев

Кать! Ну, неправда.
Моя болела, привезли в Гагринскую больничку, приняли, прокапали, проставили, лечение назначили. Сама попросилась - выписали.

КатеринаВ
Дак вот в местную больничку их не брали,как иностранцев

Это что-то странное рассказываете. У меня второе лето ребенок живет в Абхазии, прекрасно принимают там и местных, и отдыхающих!
Кстати, обращайтесь, кому интересно - родители живут в Сухуме, подскажу по жилью!

Комсомолка

Tata07

Девочки!Я сама не болела.Как рассказали соседи,то и пишу.Я же оговорилась сразу-мопед не совсем мой.ПРошу не обсуждать.Я высказала мнение. ;)

Комсомолка
приняли, прокапали, проставили, лечение назначили

Наташ!Это бесплатно?Может в другом месте не стали брать?

Perras
а где смотреть квартиры в Сочи? Реально ли на месте найти дешевый вариант?

Вы побережье смотрите ;) Сочи-город длинный)))))от Туапсе до Адлера полно мест,где можно весьма бюджетно отдохнуть и без голимой стройки под ухом ;) особливо рекомендую маленькие поселки,если не гонитесь за развлечениями

ОЧепятка
Крым-дорого. Как-то сказочно все описываете. У нас по приблизительным расчетам лето в Крыму на пятерых минимум в 300 т.р. Выходило. Но это совсем без условий

да где дорого то??? мы были и там и там..тока в Абхазии в 2005 году, в крыму в этом) потратили в Абх. вдвоем за 3 нед. тогда еще...в 2005!!! 35000 ,хотя жилье стоило нам 300 руб сутки за двоих на берегу, отличные условия... но туда сюда...так и ушло
а в этом за месяц с дорогой на машине, вчетвером в Крыму ок.70 рублей, но запросов у детей больше гораздо, чем когда вдвоем ездили

kazuar
е - что Крым сильно дешевле, но поезд до Крыма правда заметно дороже

поезд как вариант чтоб быстрее и дешевле, через Москву с пересадкой, и доедете за 2 суток и дешевле, но пересадка опять же...дети,сумки))

Любимая!
особливо рекомендую маленькие поселки,если не гонитесь за развлечениями

ага, благо там их превеликое множество :) нам в Головинке понравилось)
электричка и ты в Сочи, например)

olchick
поезд как вариант чтоб быстрее и дешевле, через Москву с пересадкой, и доедете за 2 суток и дешевле,

оба раза ездили через Москву. Быстрее - да, ощутимо,но насчет того чтобы дешевле.. не сказала бы что ощутимо - прямой плацкарт вроде 10-ку выходил, а с пересадкой - 9 т.р. на человека - ну так себе дешевле

olchick
жилье стоило нам 300 руб сутки за двоих на берегу, отличные условия... но туда сюда...так и ушло

прошлым летом ничего дешевле 1500 на троих не нашли - это в Пицунде, на берегу, душ-туалет теплые-приличные, но на улице. Для сравнения - в Крыму жили за 1000 р - санузел в номере , Турция в этом году - 1300 - 1700 на троих с завтраком, интернетом, от пляжа минуты 3 ходьбы

kazuar

olchick

жилье стоило нам 300 руб сутки за двоих на берегу, отличные условия... но туда сюда...так и ушло

прошлым летом ничего дешевле 1500 на троих не нашли - это в Пицунде, на берегу, душ-туалет теплые-приличные, но на улице. Для сравнения - в Крыму жили за 1000 р - санузел в номере

ну я и написала, что то было раньше) сейчас дешевле Крым, чем абх.
в Крыму мы тоже жили по 1000 за всех в доме 3 ком. и номере 2 ком. все с с/у конечно

нам в этом году вот предложили в гаграх 250 июнь, 300р. на чел. в сутки в июле, готовить сами будем себе. а в крыму, пгт Лазурное - предложили 15$ в сутки с взрослого и поливина этой суммы ребенок, это с 3-х разовым питанием, еще могут с херсона на машине встретить. мы пока решаем куда ехать. потом если что дам контакты кому нужно будет. Скорее всего наверно в абхазию поедем, в гаграх эвколипты, нам это полезно

olchick в Крыму климат суше гораздо
это если дети с бронхолегочными и лор болячками,поэтому мы в этот раз Крым выбрали

что-то я запуталась. Вот если у меня у ребенка частые бронхиты и насморки это нам в Крым надо ехать? Там воздух для него полезнее будет?

БеSS

Ирина, Вы Форум абхазский почитайте на который написали и поймёте, что во-первых нет растения с названием

БеSS
эвколипт

во-вторых, эвкалипты в Гагре не произрастают,Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 15:44

mamuljadani
Вот если у меня у ребенка частые бронхиты и насморки это нам в Крым надо ехать? Там воздух для него полезнее будет?

нам лор сказала однозначно, между юбк и абхазией на юбк ехать) Евпатория и юбк считаются здравницей лор, астматиков и вообще бронхо-легочных :)
проверяла на себе... хоть и не страдаю всеми этимми проблемами сама, дышится гораздоо легче на юбк,
там же растительность тоже буйная) можжевеловые, все хвойные, дубы, да вообще тьма всего...

вообще то в гаграх растут эвкалиптовые деревья, ну подумаешь с ошибкой написала :botan:Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 13:27

эвкалипты и на ЮБК есть давно ;) не повсеместно, но есть, меньше конечно их там, но там аналог можжевельник) он также вокруг воздух дезинфицирует и бронхолегочные лечит ;)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 15:54

БеSS
гаграх

В Гагре ;), они растут не в нужном для оздоровления количестве, Вам на том форуме правильно Агудзеру предложили в этом смысле, но это деревня, причем абхазская, хотя, Сухум рядом, но, опять же, от границы далеко. Подумайте хорошо :)

olchick
нам в Головинке понравилось)

мы там уже 12 лет ;) изменили только с Заозеркой в Крыму,но там были после пневмонии и бронхитов:(спецом поехали
а так-дешево,хорошо,спокойно,чистенько:)

mamuljadani
частые бронхиты и насморки это нам в Крым надо ехать? Там воздух для него полезнее будет?

однозначно!

TWILLL
Аппартаменты по разным ценам сдают, но дешевле чем на нашем юге

вы не поверите, но даже на Кипре дешевле, чем у нас , предположим в Сочи или Лазаревском. А разница.... говорить не стоит, наверное. Стоимость продуктов в центральных супермаркетах примерно такакя же как у нас. В тур.зоне , конечно, дороже. В Черногории, Болгарии еще дешевле. Так что... На нашем Юге, к сожалению, цена-качество не совпадают, хотя я люблю Краснодарский край и Кавказ.

БеSS На какую сумму(на жилье)расчитываете?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 00:30

shadowket
даже на Кипре дешевле, чем у нас , предположим в Сочи или Лазаревском.

так то оно так... смотря как добираться и за сколько :(

kazuar
olchick
поезд как вариант чтоб быстрее и дешевле, через Москву с пересадкой, и доедете за 2 суток и дешевле,
оба раза ездили через Москву. Быстрее - да, ощутимо,но насчет того чтобы дешевле.. не сказала бы что ощутимо - прямой плацкарт вроде 10-ку выходил, а с пересадкой - 9 т.р. на человека - ну так себе дешевле

Объясните пожалуйста, как у вас получается двое суток? Может ;) е подробно описать какой поезд, сколько между пересадками. Я все что не счита ю выходит не меньше 66 часов. Т.е больше чем на прямом

JARO
как у вас получается двое суток? Может е подробно описать какой поезд, сколько между пересадкам

у меня не получается, т.к. мы на машине постоянно это тут активно на форуме обсуждали летом)))
даже сейчас, например, сайт ржд глянула...
до Москвы на скором 25 часов + Москва-Симферополь в среднем 22 часа идут поезда :) итого ездовых 2 суток ;) пересадку кто как делает, кто-то впритык почти, кто-то по Москве погулять желает)

JARO
как у вас получается двое суток?

у меня ровно двое суток не получается - это не я писала, про "двое суток"- мы ездили 2 раза, получается все-таки немного больше 2 суток. Что-то порядка 27 ч до Москвы, там стыковка 2 - 4 ч и оттуда 22 ч до Симферополя - ну примерно 52 ч в итоге - заметно быстрее, чем на прямом, откуда у вас 66 выходит?

Лазаревское ул. Мирная дом 4. 8-8622-72-68-84(дом) 8-918-915-10-41(моб) Лариса Александровна. Деток принимают с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы