Снять жилье на 3-4 месяца на юге

море без приукрас
и опять же парк.
По поводу скуки ну не знаю,у меня цель была дите оздоровить,поэтому мне тусняк не нужен...но на месте мы не сидели то зоопарк в Ялте,то Никита,то Севастополь,то Ай-Перти,то дворцы их там куча,то морские прогулки,в 21 час у меня деть падал спать уже до утра.Мы с мужем и дочкой выходили во дворик,делали шашлычек,залазили каждый в свой айпад .Вообщем кто что хочет от отдыха,тот то и находит..

ОЛЬГА
жили в Мисхоре

мы жили в октябре 10 дней в Гаспре, надласточкиным гнездом и 11 дней в Мисхоре,в Мисхоре больше понравилось, по зелени,парк чудесный, больше и магазинов и цивилизации, но я не думаю,что хороший вариант вам жить в популярных местечках юбк все лето,в самый пик народа :( вам либо искать маленькие поселочки между крупными (если на юбк), либо правда ближе к Керчи, но климат совсем не тот уже...юбк это запахи обалденные одни тока чего стоят, для лор и бронхолегочных самое лучшее :)

ОЛЬГА
ОЛЬГА

а вы в каком месте жили в Мисхоре?

кстати,если по юбк опять же, есть сайт один,хозяйка Лена там (может кто и знает) :) она помогает подобрать жилье и селит бесплатно))нам очень помогла!!!вариантов у нее многоооо, кому надо в личку напишу

артефакт
не помрем со скуки у подножья аю дага. как там???

на ЮБК скучать - это надо сильно постараться ;) - там ведь столько всего интересного!

Ольга, вы за сколько домик снимали? напишите мне в личку пожалуйста, мы на пару месяцев собираемся

[cit]БеSS
за сколько домик снимали[
450 гривен сутки.контакт не даю сами там летом отдыхаем.

ОЛЬГА

смысл писать? %)

Я
450 гривен сутки.контакт не даю

так то это не очень дешево за сутки

Я
мысл писать?

ну чтоб масштаб цен осознали.

Спасибо все за ответы!!!
Действительно дорого получается(
Нам тут дали контакты в гаграх, там цена по сравнению с этими, так вообще супер. Мы туда поедем, там в принципе тоже не плохо, нам же главное чтоб рядом с морем, тем более там эвкалиптовые деревья растут, воздух так сказать лечебный.

БеSS
Нам тут дали контакты в гаграх, там цена по сравнению с этими, так вообще супер.

БеSS
рядом с морем

Расскажите :)
Тоже летом на море собрались
Как бы правильно в ценах сориентироваться :)

просто я
так то это не очень дешево за сутки

цену спросили,я ответила,а дешево или дорого вам решать.По крайней мере, это цена была за весь домик с двором.Перед этим домом -нам показали квартиру на (земле) с очень маленькими двором и с хозяйкой и ее сыном в пристрое тут-же,цена на него была 400 гривен,дак уж лучше 450 и весь дом твой, и никаких тебе лишних людей,тем более нас четверо было.Ну если есть у кого подобные предложения с домом делитесь,с удовольствием рассмотрю подобное жилье за меньшую цену,тем более ,что ездим длительно...

Мы снимали через интернет однокомнатную квартиру в Лазаревском, по 900р. сутки, жили втроем. Все удобства, вода питьевая из крана - это нечто. У них водопровод ная вода из подземного русла горной реки - чистейшая, пьешь и еще хочется, но не отекаешь. Сайт лазаревка.ру, там раздел про съем квартиры и контакты Сергея, который встречает и заселяет в Лазаревском - показывает несколько квартир, выбираете какая понравится. Мне понравилось очень.

если до тысячи ну или тысяча за сутки, эт еще нормально. Цены везде разные и аппетиты у людей тоже разные))

я сегодня забронировала комнату в гаграх, цены такие для раздумья: в июне с чел. 250 р сутки, а в июле 300 р. сутки с человека, контакты не дам, сами уже забронировали

Учтите только,что влажность в Абхазии высокая как в Сочи
в Крыму климат суше гораздо
это если дети с бронхолегочными и лор болячками,поэтому мы в этот раз Крым выбрали

попробуем в этом году туда, а потом посмотрим

Тоже в прошлом году собирались
Рассмастривали Крым и Абхазию т.к. нужны были эвкалипты.
Крым-дорого. Как-то сказочно все описываете. У нас по приблизительным расчетам лето в Крыму на пятерых минимум в 300 т.р. Выходило. Но это совсем без условий :(
По хотелкам-под полляма

В Абхазии Дешевле гораздо, но нет мед.обслуживания. А с нашими тяжелыми стенозами это не вариант.
Жили на даче.

Щас опять задумываюсь...
В феодосии домик за 12 тыс $ как-то вообще заманчиво ... Но там русским вроде не продают недвижимость?

ОЧепятка
Крым-дорого.

ОЧепятка
В Абхазии Дешевле гораздо

у меня за 3 года поездок в Крым и в Абхазию сложилось обратное впечатление - что Крым сильно дешевле, но поезд до Крыма правда заметно дороже

ОЧепятка
В Абхазии Дешевле гораздо, но нет мед.обслуживания

В этом году отдыхали в Адлере,у соседей малыш 1.3 заболел кишечкой.С ними в больнице лежали двое детишек,заболевших в Абхазии.Дак вот в местную больничку их не брали,как иностранцев.Малышу вызывали "Скорую",запросили 8000 рублей,чтобы забрать малыша из Абхазии и перевезти в больницу Сочи.Родители вызвали такси и сами отвезли малыша за 3000 рублей в Сочи.Второго мальчика,который постарше,родители привезли на собственной машине,т.к. в местную больничку тоже не взяли. %) Так что подумайте о мед.помощи,с малышом ведь планируете отдыхать. %)

В Сочи снять квартиру с удобставми на длит.срок стоит также,как снять аналогичную в Екатеринбурге. ;)

КатеринаВ
В Сочи снять квартиру с удобставми на длит.срок стоит также,как снять аналогичную в Екатеринбурге

а где смотреть квартиры в Сочи? Реально ли на месте найти дешевый вариант?

forum.allsochi.info/forumdisplay.php
Вот тут,например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы