Снять жилье на 3-4 месяца на юге

Уважаемые мамочки!

Кто нибудь снимал у нас в России на юге жилье на 3-4 месяца, скажем на лето, возможно ли такое вооще, и сколько это стоит?
Может кто-то контакты может дать, реально существующих хозяев недвижимости.
Хочу с детьми на все лето поехать, так как уже незнаю чем лечить, и вообще устала сама от этого всего, может проживание у моря поможет, только бы до лето дотерпеть(

возможно конечно
сколько стоит - по разному наверное может быть. на длительный период можно договориться несколько дешевле, чем посуточная оплата в сезон
выбирать конечно лучше на месте самим (предварительно подобрав несколько возможных вариантов, не проплачивая заранее весь срок)
если в самом начале лета ехать то выбора предостаточно должно быть.

а первоначально определиться куда хочется (регион, город, страну). может ведь не только Россию смотреть, а еще БолгариюСообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 11:18

Уральцам не рекомендуют больше чем на 2 месяца на юг ездить. 2 месяца в самый раз.

МаRI™
Уральцам не рекомендуют больше чем на 2 месяца на юг ездить. 2 месяца в самый раз

а почему? обычно читала, что не рекомендуют меньше чем на 3 недели ездить, что 2 нед. только акклиматизация, а потом начинается оздоровление... и уже уезжать
а про максимальный срок не слышала

это не уральцам, а тем кто живут еще севернее нас, северяне покупают там себе недвижимость, уезжают на пенсию туда, и умирают, потому как климат другой, оргонизму тажело, а к этим годам у людей уже своих болезней еще придостаточно, вобщем вот так ...

болгария тоже хорошо, там хоть тоже много руско-язычного населения

А лучше в Украину.Мы снимаем хорошую трехкомнатную в центре с кондиционером,стиралкой,интернет,кабельное за 5000 в месяц.И продукты там качественне...молоко парное во дворе продают и все в таком духе:-)

а в украине где? нам надо у моря обезательно. 5000 в месяц это ваще супер цена за 3-х квартируСообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 13:15

БеSS
5000 в месяц это ваще супер цена за 3-х квартиру

Так это наверно в долларах или в гривнах?

БеSS
это не уральцам, а тем кто живут еще севернее нас, северяне покупают там себе недвижимость, уезжают на пенсию туда, и умирают, потому как климат другой, оргонизму тажело, а к этим годам у людей уже своих болезней еще придостаточно, вобщем вот так ..

это точно.

N@ncy
Так это наверно в долларах или в гривнах?

нет,рубли.

БеSS
нам надо у моря обезательно.

у моря,просто город не туристический.Керчь,можно и Феодосию смотреть,цена не намного выше.И квартиу мы сняли апреле,с мая нереально снять не посуточно,но в Крыму апреле уже отличная погода :)

я тут на форуме у сочинцев прочитала, что, самая суперская погода и место для отдыха с детьми это крым, а вернее от Алушты до Фороса
вот что еще пишут: -от Артека и до Фороса - имеет уникальный климат (всего 3 места на планете), где нет влажности у моря 40-60%,т.е. считается сухой климат и более 300 солнечных дней в году.
В других местах Крыма - помеха, уже, влажность (как в Сочи) и ветер, а в степных местах - бывают очень большие ветра.

а кто нибудь жилье снимал там, в крыму?

БеSS
от Алушты до Фороса в сезон в этих местах как на рынке толкучка,просто по улице спокойно не пройти.Я каждое лето живу в Крыму и сужу по собственному опыту :) Цены завышены в 3-4 раза,в море как кильки в банке %)

У нас в Керчи в самый смак сезона народу практически нет,а если выехать к Азову - то вообще красота!!Народа нема,цены дешманские,море чистое и на порядок теплее черного...
В Фео веселее :)
Вот к примеру объявления, основном все объявления от частных лиц,не распространено там агенство,потому что сдают больше чем снимают :)
feodosiya.cri.slando.ua/nedvizhimost/arenda-kvartir/dolgosrochnaya-arenda-kvartir/
А еще

БеSS
от Алушты до Фороса

Если вы снимите на длит.срок ранней весной не факт,что вас не попросят в сезон,люди там особо не церемонятся когда речь идет о возможности заработать,т.к. сдача жилья основной заработок!В сезон длительно уже не найдете :(

А еще учтите,что когда люди Крыму говорят "евроремонт" это значит самый простой ремонт,каких у нас в каждой квартире ;) если "простой" ремонт - это голимый совок

мне ремонт особо не важен, меня в полне устроит простой ремонтик ремонтик, главное чтоб живности не было никакой, спальные места и холодильник, и где готовить можно))

Главное,чтобы бойлер стоял,горячей воды в Крыму нет ;)

ну тогда еще что бы и бойлер был))

А почему Болгарию не рассматриваете? Мы уже 4 год поедем, мы уезжаем обычно почти на 2 мес, продукты очень дешевые, вкусные. Аппартаменты по разным ценам сдают, но дешевле чем на нашем юге

БеSS
а кто нибудь жилье снимал там, в крыму?

Да мы нынче жили в Мисхоре,месяц нам очень понравилось..на след год хочу туда-же,зелени полно,дышится легко,санатории рядом..вообще конечно много плюсов,но есть и минусы(для меня минус это ,что в магазине нет расчета картой,и приходится бегать до банкомата)Я в этом плане люблю ,чтоб проще было...
По поводу съема жилья снимали свежевыстроенный дом из бруса на 2 этажа,жили с мелким 3 года и мужем,доча как по скайпу глянула наш домик,к нам сразу же рванула хотя у нее другие планы были...Контакты хозяев- сразу скажу на лето не дам,сами его снимать его летом будем...

Фото домика
А это в парке (богатство зелени радует глаз)

ОЛЬГА

а по цене как? не скучно в Мисхоре? я рассматриваю Гурзуф, Никиту тоже на 2 месяца, но с середины мая. до этого в евпатории жили - там тусняк... вот думаю, не помрем со скуки у подножья аю дага. как там???

кухня
,это комната на 2 этаже.была в распоряжении дочки(в доме было зал с кухней,спальня,2 сан узла,комната на 2 этаже,дворовая террирория,где делали мы шашлычки).А сейчас покидаю немного фоток в окресности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы