Встреча с американским консулом. Отчёт )

Ир-Таш
была на собеседовании 3 недели назад, очередь была человек 15 , примерно половина народу получили отказ, правда, я не в курсе, на какие визы они подавали

Альфочка
офигеть!

тоже офигела. муж без проблем получил на 3 года, скоро возвращается из Н-Й

StiX
я правильно поняла, что для тур.визы можно, чтобы чел не владел английским вообще? и собеседование тогда будет на русском

собеседование проходит только на русском

StiX
я правильно поняла, что для тур.визы можно, чтобы чел не владел английским вообще? и собеседование тогда будет на русском?

да, правильно ))
на английском - только если на работу или учёбу.

А большой квартиры, оставленной здесь, и пары машин будет достаточно для того, чтоб показать намерение вернуться? Ехать хотим вдвоем с мужем, детей нет. У него тут работа, я домохозяйка. Цель - чисто туризм.
Смотрят ли на прошлые поездки, например, в шенген?

аноним
А большой квартиры, оставленной здесь, и пары машин будет достаточно для того, чтоб показать намерение вернуться? Ехать хотим вдвоем с мужем, детей нет. У него тут работа, я домохозяйка. Цель - чисто туризм.
Смотрят ли на прошлые поездки, например, в шенген?

вы имеете право предоставлять любые документы, подтверждающие ваше желание не оставаться там.
У меня знакомая (официально не замужем) с очень небольшой зарплатой, но с собственой машиной-квартирой предоставила все справки на собственность. Ей визу дали, а выезжала она в гости к сестре, которая там училась в аспирантуре. Говорила, что в очереди была 4-й, троим перед ней отказали. Это было лет 6 назад.
если вы не работаете, спонсор должен доказать , что сможет обеспечить не только себе проживание в другой стране, но и вам

подскажите кто знает. Пони экспресс предлагают сами оформить за деньги анкету. в инете везде информация что так и надо делать.. иначе могут отказать из за ошибок в оформлении.
И еще.. мы хотим летом лететь всей семьей в майами.. вот может лучше сейчас нам троим оформить визу ( мне мужу и сыну ) а потом и дочке через некоторое время? или не мудрить и делать визы всем?
И надо ли сдавать паспорта?? мы постоянно летаем ( каждые две недели, так как лечим маму заграницей).. Насколько у меня заберут паспорт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы