расскажите об отеле

татьяна752
вроде 20 было

именно из гоа, именно на оренбургский норма 15....
фрукты в ручной клади можно, друзья везли прямо в корзине пластиковой - ананас, маракуйю, манго, еще какой то фрукт, мы все в багаж сдали
для лялек - не знаю, я не вожу подарки с отдыха, хотя можно наверно в аптеках аюрведических что нибудь присмотреть

наконец то добралась до ю - мамы, напишу краткий отчет о гоа. прилетели рано утром, пегас встрелил и я в УЖАСЕ - деревянный автобус, по второнам помойка, правил дорожного движения не существует, короче хотела обратно в самолет, ворчала и ворчала. а уж когда стали развозить по отелям (наш был 5 по счету) натурально испугалась - двойки на помойке вот фото из автобусаСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 20:48

приехали наконец то в наш отель, я уже была готова к ужасу, но отель оказался чистеньким, уютным, есть русскоговорящий представитель. заселили нас первыми, выдали ключ, муж вернулся сразу же (научены опытом ) - балкон выходит на бассейн и на огромные колонки, поменяли номер сразу же - заселились. в номере чайник, мини - холодильник, мыльно -рыльное, фена нет, с водой проблем не было. воровства не заметили, уборка в номере - только если оставишь ключ и скажешь что именно уборка нужна. сотрудники отеля отзывчивые, улыбаются.

на пляжи ездили на такси, многие берут байки и гоняют сами, но мы зассяли (во первых - втроем, во вторых -у них нет правил), решили на такси надежнее. сьездили на несколько пляжей, на южное гоа, все понравилось, вода +28, на пляжах чисто.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 21:13

:) ну а дальше?

что видели? что ели-пили? общее впечатление ;)

белых на пляжах фотографируют, рассматривают, вот так рассматривали

питались в кафешка, большенство рыбное, вот например такие тарелки заказывали, по стоимости 100 - 150 ркпий, пили пиво , попробовали их ром

ездили на экскурсию водопады, слоны, специиСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 21:43

сходили на их рынок, почти все за 100 рупий

вот такой туалет на пляже бага, и вот такие коровы ходят по пляжу

наш таксист, видели как полицейский отлупил бамбуковой палкой торговцев на пляже, такие представления устраивают на пляжеСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 21:55

НаталЪя
общее впечатление

все понравилось, спасибо все вам здесь помогавшим, за ваши советы, за вашу помощь, теперь и я готова что то подсказать и рассказать. страна специфическая, но интересная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы