расскажите об отеле

девочки, предложили отель Joecons 3*, гоа, может кто то был? стоит ли он 61 тыс?

татьяна752
предложили отель Joecons 3*, гоа, может кто то был? стоит ли он 61 тыс?

у меня родители в 5* были - и то не оочень ,по сравнению даже с тем же Еги и Турцией... а про 3-ки я вообще молчу

NikkitA
а про 3-ки я вообще молчу

вы считаете - не стоит? ;)

все от людей зависит. Ну и 3 В Египте и Турции - совсем не то, что В Индии и Таиланде. В юго-восточную азию ездим и всегда живем в 3

татьяна752
вы считаете - не стоит? ;)

судя по родителям, которые не избалованы и бывали только в вышеперечисленных странах - не стОит ;)

Znayka
В юго-восточную азию ездим и всегда живем в 3*

не сравнивайте Тай и прочую Юго-Восточку (Вьет, Камбо, Лаос) с Индией - это колоссальнейшая разница и в уровне жизни и в отношении к этой жизни ;)

Znayka
В юго-восточную азию ездим и всегда живем в 3*

может посоветуете отель?

татьяна752
может посоветуете отель?

я тоже с удовольствием послушаю :popcorn: может я чего не знаю... просвящусь

Мы брали трешку, правда не помню название, более или менее, а вот одни друзья брали тоже трешку, если честно то ужас-ужас, другие *** мне очень понравилось типа Турции 5

NikkitA
не сравнивайте Тай и прочую Юго-Восточку (Вьет, Камбо, Лаос) с Индией - это колоссальнейшая разница и в уровне жизни и в отношении к этой жизни

я была по несколько раз там и там - особой разницы ДЛЯ ТУРИСТОВ не заметила. Да, культура разная, но по качеству сервиса похожи

татьяна752
может посоветуете отель?

Терра Параисо Ресорт,были в нем 3 раза: пляж близко (5 минут от отеля, это достоинство), кухня индийская и итальянская, кормят хорошо (завтрак не считается, по меню хорошо ), до дороги минут 10-15, но мы ходили с детьми - никто не стонал))) Стоянка для байков есть, спорт-зал, бассейн.
www.resortterraparaiso.com/

татьяна752
отель Joecons 3*

кстати не плохой отель, просторные номера, хорошая кухня, правда пляж не так близко мин. 10 пешком наверное
61 тыс на двоих? норм. цена
вы на какие даты планируете? с 29.11 цены ниже, подгорают немножко, и на этот отель в том числеСообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 11:43

номера очень большие (берите люкс, разница небольшая), в одном домике 4 номера, удлбно, когда, например, с друзьями едешь

у меня есть отчет в собое про Индию (про 2 раза там)))), могу задружить, почитаете

Lusiy
61 тыс на двоих? норм. цена

да

Lusiy
вы на какие даты планируете? с 29.11 цены ниже, подгорают немножко, и на этот отель в том числе

уже не знаю, хотели с 5 декабря, но готова двигаться

Znayka
могу задружить, почитаете

задружите, спасибо

может кто то и по ценам сорентирует?

Znayka
у меня есть отчет в собое про Индию (про 2 раза там))))

выложите здесь - я почитаю... может я и правда Индию не понимаю...

там фот много, давайте я вас задружу ненадолго, почитаете)))

аноним
может кто то и по ценам сорентирует?

может и мне предложат дешевле

Znayka
Терра Параисо Ресорт

не нашла

вот первая поездка наша, она в общих темах была ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Znayka
вот первая поездка наша, она в общих темах была ;)

:) почитала, фотки с водопада у родителей один в один с вашего ракурса
красиво - я тропики и джунгли и теплые моря люблю..... но блииинн.... вы все красивое нафотографировали ;) а как же белье, развешенное перед домами ;) стирка белья местными в болотных речужках ;) лангусты красивы.... а вот стол кафешки.... да!!!! передает ощущение Индии

NikkitA
фотки с водопада у родителей один в один с вашего ракурса

а там больше нет никакого ракурса

NikkitA
стирка белья местными в болотных речужках

мы такого не видели - мы на пляжный отдых с детьми ездили, поэтому не углублялись))))

NikkitA
вы все красивое нафотографировал

не, все так и есть))))) Мы во второй поездке были в большем количестве мест, интереснее. Я вас задружила, посмотрите ;)

В Болгарии в Солнечном Береге есть отличный комплекс Нarmony-suites зачем вы так далеко ехать собрались и за такую цену еще, не понимаю

можно еще спрошу? а из индии можно всякие ракушки? сколько можно привести рома? а то чего то всем его надо

татьяна752
а то чего то всем его надо

я бы не отказалась

татьяна752
сколько можно привести рома?

хоть сколько, только имейте в виду, если летите оренбургскими - багаж 15 кг на человека и 5 кг ручная кладь...придираются даже к перевесу в один кг! доплата чуть ли не 20 долларов за кг ;)
так что ром всем не обещайте, себе привезите ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 19:07

аноним
из индии можно всякие ракушки? сколько можно привести рома?

про ракушки не скажу
рома хоть сколько, главное чтобы перегруза не было, а то ром золотой получится

отель подтвердили вам?

*Наталья
багаж 15 кг на человека и 5 кг ручная кладь

вроде 20 было :=-O: , фруктов в ручной кладе можно и каких? и еще несколько вопросиков, можно? лялькам на подарки можно что то купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы