покупка недвижимости за границей vs просто ездить когда захочется

обсуждали с мужем недавно тоже. Нам это нифига не выгодно и неинтерестно. Мы любители по шарику гонять, а не ездить каждый год в одно и тоже знакомое место :)
Снимать проще , чем содержать ;) тем более мы снимает ненадолго, а содержать придется круглогодично.

может не то сравниваю, но у меня подруга живет в германии, купила там 4-этажный дом и сдает. да, доход у нее есть, но чтобы его получать ей приходится постоянно там присутсвовать и разруливать екущие вопросы. с т.з. вложение я бы купила коммерческую недвижимость в екате, но тут тоже есть риск, как и везде.

Ну это как в пословице "Без труда не выловишь рыбку из пруда". Я Вот сама недавно купила себе квартиру в Болгарии комплексе Хармони Сьютс,пока не сдаю сам а наслаждаюсь,потом как говорится посмотрим.

тоже в свое время задумывались о покупке жилья, выбирали страну. много знакомых в Испании , так что хотелось там, но вот с этими всеми финансовыми проблемами, даже не знаю, может лучше повременить пока.зато пока искали квартиру, смогли сравнить цены, они конечно приличны, но учитывая качество постройки и обслуживания, оно того стоит, как вы считаете?
в общем, определились, что до 100 тысяч евро в принципе можно подыскать довольно-таки приличное жилье. но пока все-таки наверное более приемлемым остается экскурсионное посещение городов, которые нравятся, ответственности меньше, да и затрат, как видно тоже.

Мы купили в Болгарии несколько лет назад.Два раза думали продать все .
Но через день-два снимали квартиру с продажи,жааалко!
Сейчас сидим и дождаться не можем,когда свидимся с морем.Только один раз пропустили лето,не поехала туда.Не привязаны нисколько к одному месту,еще ездим в разные страны,но к себе тянет все-равно,там наши вещички дожидаются нас.Это наш второй дом.
Сдаем постоянно,но только летом.Окупается поддержка комплекса или наш перелет.
Смысла ехать на 2 недели нет.Выгоднее на срок не менее месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы