Отдых мечта

Panteraleo
это был ад ... фото не будет

почему после куя ниче не страшно

Много хотелок. Очень много

Panteraleo
а ночевки где были? в палатках?

это был ад ..

:) становиться все интереснее и интереснее .... жду подробностей :)

Альфочка
Это нужно всерьез и задолго планировать или можно прилететь, а там по вдохновению?

тоже мне интересно :)

Альфочка
Я находила Перелет на Мальдивы тысяч за 40

я находила за 26 из Мск Аэрофлотом, + еще до Москвы добраться, и как раз моя любимая Курумба стоила 44 тыс на 7 или 8 ночей в те же даты, то есть совсем копейки. Но, я не смлогла уговорить мужа :boom: за то время пока билеты висели,

Альфочка
вот не первый подобный отзыв по "организованной" Лат Америке

на самом деле там не все так плохо :) впечатлений масса от их недосервиса мы там в джунглях любим лазить :) поэтому и ооочень мне стало интересно - как там обстоят дела с ночевками :) в горах-то холодно, это тебе не в тропическом лесу ночевать... :)

Panteraleo
но красота конечно ...

да.... тоже впечатлилась...

Альфочка
И все дали похожий комментарий - типа захватывающе и экзотично, но как-то не в удовольствие из-за всяких бытовых траблов

а это надо изначально подразумевать - посещая лат и центральную Америку. при нас в джунглях оказался дяденька, который боялся пауков и всякой прочей подобной живности... так вот он не спал 5 дней - пока мы жили вдали от цивилизации, так сказать. мне было ооочень странно, что он даже подумать не мог, что в джунглях сих тварей в изобилии %)

Альфочка
Потому и не могу подопнуть себя туда.

а я тут подумала - если хочется вам попробовать Америку и природу и сервис - это Коста-Рику смотреть вам посоветую... все на высшем уровне у них и в плане отдыха и в плане природы

Panteraleo
я много путешествую

рассказывайте!!!! я тоже люблю природу.... оооочень интересно. Где больше всего понравилось?

Альфочка
я в завязке

:=-O: почему?

Panteraleo
я люблю ЮАР, Мозамбик,

поставила их в планы... тоже с мужем Африка понравилась, но пока не можем туда добраться :)

Panteraleo
моя тема дайвинг

у меня муж по здоровью не проходит, а одной мне не с руки, но постоянно заглядываемся на это.... так только с масочками поплаваем и все конечно плохая замена, но что делать... :)

Альфочка

А заколебалась летать

это да....

Soline
я согласна хоть носильщиком поехать

++ - можно гидом - классная поездка - и даже уже при помощи наводящих вопросов почти что получился классный отчет с фотками :)

NikkitA
в горах-то холодно

я не очень поняла где находятся эти вулканы - но кажется это где-то недалеко от экватора - если я права - то там на 4 тыс не должно быть сильных холодов, вполне комфортно должно быть

хотя... понятие комфорта у людей расходятся. Мне в палатке комфортно где-то до -5

ENastyA
Мне в палатке комфортно где-то до -5

:=-O: я, наверное, не готова в экваториальных странах так мерзнуть

NikkitA
я, наверное, не готова в экваториальных странах так мерзнуть

я не была там, но мне кажется должно быть теплее все-таки . Честно не представляю - я вообще на 4 тыс не ночевала - самое большее где-то на 3000 с копейками - на Кавказе и в Альпах, т.ч. экваториальные горы не представляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы