Отдых мечта

Вот есть у меня мечта, даже 2: посетить Вену весной и в Австралию проехать :)

а у Вас есть отдых-мечта?

Есть на Мальдивы хочу, с мужем, вдвоем. Отель Курумба Мальдивес.
Вот в эту виллуСообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 22:20

НикитА
у Вас есть отдых-мечта?

у меня их много,...... оооочень много, я каждый год парочку из них воплощаю :)

В Париж хочу. В мае-июне :) Только самостоятельно.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 22:18

НикитА
посетить Вену весной и в Австралию проехать

тоже хочу в Австралию, еще хочу в Амстердам без детей))
еще хочу в Париж в мае с любимым на романтИк
еще хочу с подругами в Гонгконг в любое время, главное с деньгами,
еще интересно было бы побывать в Южной Америке, еще острова Южных морей Тихого океана манят.
Вообще я хочу ВЕЗДЕ, кроме Египта и некоторых других арабских стран))

ENastyA
то что перечислила - это лишь самые ближайшие планы :)

:=-O: ого... когда Непал назначен? :)

ENastyA
в Таджикистан,

еще сейчас так Армению хвалят, что тоже захотелось туда

я хоть куда согласная с Вентвортом Миллером.

Soline
Есть на Мальдивы хочу, с мужем, вдвоем. Отель Курумба Мальдивес.
Вот в эту виллу

да, классно там наверное....
... первые 4 часа

острова Пасхи, Мозамбик - мечты:)
остальное не мечты, а планы Узбекистан, Бали, Тай, Камбоджа, Сингапур, Гонконг
на след. год Рим и Мадрид, но тоже из разряда, не мечта, а план)))
а на мечту пока не заработали Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 22:24

ну...я бы не назвала мечтой, мечта - это то чему сложно сбыться и пр...мечты наверное нет. Скорее планы)))
В недалеких планах - Тенерифе, опять Скандинавия (Швеция-Дания), Италия, Франция. Бесконечно хочу в Норвегию.

НикитА
а у Вас есть отдых-мечта?

Япония мечта
потом Омериго
больше никуда ваще не тянет :(

Куба, Доминикана, Майами и Лос-Анджелес, в последних двух пожить бы пару месяцев.

А если приблизиться к реальности, то хочу в Тай и ОАЭ, на лето планирую в Марокко и Порту из Малаги.
Если чуть чуть оторваться от реальности, то хочу в круиз хочу: Маврикий, Сейшеллы. Очень хочу в Мэрибель и Авориаз.
А Мальдивы - это надо уже совсем от реальности уходить Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 22:27

Aнка
еще хочу с подругами в Гонгконг в любое время, главное с деньгами

:) шикарный город, я бы его еще посетила :)

Aнка
еще интересно было бы побывать в Южной Америке,

я бы тоже, в Колумбию бы сгоняла

Aнка
кроме Египта

люблю Египет - не нашла ему альтернативы по снорлингу -там самые замечательные рыбки и рифы :)

О, в Мексику еще хочу А вообще у меня список есть из 21 страны и нескольких городов, в том числе и Российских.

NikkitA
когда Непал назначен?

пока не назначен точно, к сожалению - билеты мониторим на март, друзей подбиваем тоже на март. Билеты есть по устраивающей нас цене, согласен 1товарищ с нами ехать. Одна загвоздка - хотим серьезный треккинг, с высотами по 5 - 5,5тыс метров, с хорошим километражом.... и...честно говоря не хотим брать сына - дело даже не только в возрасте (хотя объективно маловат) - просто не любит он пока столь длинные походы, для него дней 5 - 7 нормально, а мы там хотим минимум дней 12 - 14 ходить плюс поездки по стране, перелеты... Т.ч. пока думаем - кому одолжить мальца на 3 недельки. :) Мне очень хочется в этом году,т.к. в следующем он в школу пойдет - вообще не уедешь

A_I_V_saint
А вообще у меня список есть из 21 страны и нескольких городов, в том числе и Российских.

а у меня коллаж, надо пойти посчитать

dianИЩa
Мозамбик - мечты:)

я тут увидела один отель в Мозамбике и тоже туда захотелось... на их желтые песчаные пляжи :)

Потолковый Лампонюх
потом Омериго

сначала не поняла, что это... полезла гуглить... потом догадалась, что это Америка

ENastyA
хотим серьезный треккинг, с высотами по 5 - 5,5тыс метров, с хорошим километражом..

:=-O: на таких высотах - это будет серьезным испытанием (я передачу просто смотрела :) ) там говорили про нехватку кислорода и прочего :) и в оконцовке туристы все-таки доехали дневной маршрут на лошадях :) не смогли больше идти :)

NikkitA
люблю Египет - не нашла ему альтернативы по снорлингу -там самые замечательные рыбки и рифы

конечно, флора и фауна там великолепные. Для любителей этой флоры и фауны)))
Куда еще НЕ хочу, кроме арабских? Холодные страны типа Скандинавских, вообще в холод никуда не хочу. Все. ВСЕ остальное хочу!!!!! :w_0040:

Aнка
Куда еще НЕ хочу, кроме арабских?

ну, Марокко я бы советовала :)

Aнка
Холодные страны типа Скандинавских, вообще в холод никуда не хочу

в этом я солидарна - сразу отметаю предложения друзей на поездки туда... не понимаю я этого ... не понимаю... померзнуть и посмотреть озера в тундре можно и недалеко от Еката

А я в Лондон хочу, из Холодных и даже не знаю, на когда запланироватьСообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 22:36

NikkitA
Марокко я бы советовала

почему?
а если рассуждать, то и Чечня не арабская, туда тоже не хочу
еще не хочу туда, где опасно. вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы