Отдых мечта

Париж, Лондон и Нью-Йорк, в США только походу не долечу, умру от страха за столь длительный перелет :(
Париж у меня в планах в мае, при чем узнала что туда поезд прямой ходит из Москвы что еще лучше Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 22:43

Aнка
почему?

понравилась сама атмосфера - этакая сельхозная феодальность. сразу скажу, что Агадир - не посещала, не считаю, все-таки Марокко пляжной страной :)
В Марокко, как ни странно - есть горнолыжка (Атласские горы), есть тур по пустыне до Тимбухту (прямо музыка детства ) , Маракеш - просто шикарен :)
вобщем понравилась, как отдых от суеты нашего века

ENastyA
Про себя пока не знаю

я вот по этой же причине отметаю для себя Перу, не знаю, как на меня подействует высокогорье, а хочется хорошо провести отпуск :)

NikkitA

а люди там как7 атмосфЭра

Aнка
а люди там как7 атмосфЭра

люди оооочень добродушны и просты... подвозили нас БЕСПЛАТНО до отелей, подсказывали, что и куда.... Это меня оооооочень впечатлило..

NikkitA
я вот по этой же причине отметаю для себя Перу

неее, я в будущем и в Перу и в Патагонию рассчитываю сгонять обязательно :) А горы.... ну я пока вообще не сталкивалась с проявлениями горняжки ни у кого из своих знакомых, хотя мы ходим каждый год. Достаточно много читала про схемы акклиматизации, достаточно много друзей, ходящих в горы - складывается впечатление, что людей неспособных в принципе привыкнуть к высокогорью - единицы. Остальные просто слишком спешили, что и вышло боком. При плавном подъеме нет не только серьезных проблем, но даже легких недомоганий

на НГ лечу в Австралию

подноc

серьезно?? о расскажешь потом?

подноc

Aнка
о расскажешь потом?

ага - интересно ооочень :) и что планируете там посетить :)

и отель в [a url=www.kiwicollection.com/hotel-detail/azura-retreats-benguerra-island]Мозамбике [/a] который понравился листала - листала брошюру - увидела -аж прямо захотелось :)

Aнка

ок
лечу через Китай, внутренние рейсы также выкуплены
обязательно будет дайвинг

NikkitA

в Мозамбике был в Мапуто, Шай-шае и Шокво

НикитА
Вот есть у меня мечта

Байконур
Малайзия
Комбоджа
Кения
Перу-мачу-пикчу
Ну, канеш, Вена :)
Индонезия
Мьямна
путешествие по мотивам капитана Блада
круиз по Луаре
Октоберфест в Германии
Аляска
Петра
Чешское пиво выпить и загрызти знаменитую вафельку
Шотландия :j_0002:
отжечь в баре на Кубе
парк Мумми-троллей в Дании
круиз на лайнере через океяну
вулканы на камчатке

так... список то длинный у меня

подноc
в Мозамбике был в Мапуто, Шай-шае и Шокво

расскажите..... что там делали, что смотрели? что посоветуете? мне интересно.. а то, как то стремно желать страну по одному отелю

Lenka-Penka

ого - из перечисленного была только в 2-х местах

Lenka-Penka
путешествие по мотивам капитана Блада

а это что за путешествие?

NikkitA
отель в Мозамбике

симпатишно, но через пару дней взвоешь от тоски ;)

не то што бы отдых мЯчты, но хочу в тоскану и прованс, что и планирую осуществить в недалеком будущем
да, вот такой я предсказуемый руссо туристо Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 23:18

по работе
смотреть особо было некогда, хотя прожил много времени там
Мапуту столица, можно посмотреть музеи парки, но в основном все настроены поехать в ЮАР, там гораздо интереснее музеи, шикарный зоопарк на свободной территории и заводы по производству и добыче алмазов
можно посетить красивые горы - столовая гора, водопады
В Шай-шае видели китов, они проходят зимой, если повезет можно увидеть фонтан - зрелищно
дайвинг и опасный и красивый одновременно
охота самая замечательная в мире на косуль и антилоп
можно нечаяно проехать через питона (как через полицейского)
ехать и стоит, но к отелю не привязываться, там можно посещать много городов и мест

NikkitA
а это что за путешествие?

испания - карибы, обязательное посещение о.Тортуга

А на какую работу надо устраиваться, чтобы в Мозамбик летать?

Oga-Oga
но через пару дней взвоешь от тоски ;)

конечно - дня на 3 максимум после плотной программы по стране, как отдых ;)

подноc
ехать и стоит

записываю в свою программу хотелок

подноc
ЮАР,

вот точно - их же можно объединить эти 2 страны, тем более, что Сан-Сити мне все еще нахваливают :)

Lenka-Penka
испания -

надоел ентот испанский повсюду у меня уже такое чувство, что английский - не главный язык

У меня есть заветный списочек городов, в которых я хочу побывать. Надеюсь, в весенние каникулы уменьшится на 1 пункт (по причине сбычи данной мечты ).
А вообще в планах:
Стамбул
Вена
Париж
Киев
Прибалтика - все равно куда, я нигде не была.
Барселона
Германия (еще не выбрали конкретный город)
Питер по 159-му разу
Казань - ну это не то, чтобы прям мечта-мечта, на майские рвану с классом своим, если все нормально будет.

Еще есть мечта прервать порочную цепь пляжных отдыхов в Турции и уже что-нибудь новенькое попробовать. Но во всем, что касается маленьких детей, я трусихаСообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 00:04

В Японии мечтаю побывать

Да, Япония в мечтах, и карнавал в Бразилии :-)

Ир-Таш
В Японии

Neka =^_^=
Да, Япония

не думала, что в Японии хочет побывать ТАК много людей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы