Кто летал с ляльками до 6 мес поделитесь опытом в самолете

Люльки бывают редко.как держать ребенка 6 часов ?может эрго взять?ребенку удобнее в нем спать будет?если я сидеть будк ?

как вы дома себя ведете? так и в самолете

Ну я дома 6 часов не сижу в одной позе

Лиана

А зачем 6 часов сидеть в одной позе?

так и ляля 6 часов спать не будет, если это не ночной перелет, посидите - покрутитесь - развернитесь в кресле назад, посмотрите вместе на позади сидящих пассажиров (им тоже делать нефиг, кто-то да подмигнет или улыбнется, вот и игра) - походите по проходу самолета.

Лиана

а в самолете кто вас заставит?

нормально,не переживайте,летала с постарше,в первый путь очень кричали при взлете посадке т к их тоже просят пристегивать ремнем к себе(обратно процедура знакома и они лучше намного среагировали на это),потом нормально сидели,ходили с ними по самолету,игрух любимых возьмите лучше новых даже ч,тоб какое то время поиграла посидела,потом поспит.У нас рано вылет был пока доехали,зарег-сь,сели,взлетели они практически сразу уснули , потом поиграли 2-3 час и снова спать.Удачи Вам.

Аkulа

Никогда не понимала зачем нужно мешать другим пассажирам %)

А полет на сон же выпадает.
И при регистрации скажите, что с грудным ребенком. езжайте раньше в аэропорт и очередь у стойки занимайте. Большая вероятность, что впереди посадят и крепление люлек там же.

Удобно.

Покормили, потетешкали, по салону прошли туда-сюда. Пассажиру ребенка сунули, сходили в туалет. Забрали ребенка, пошли с ним в туаелт памперс менять :).

Если реб енок обгадится (в смысле не обкакается, а уделается аж до лопаток), то просите у стюардесс пустую бутылку, просите наполнить теплой водой (или кипятком и уже в туалете разведете), берете сердобольнного пассажира глистатых габаритов и идете втроем в туалет. пассажир льет, Вы подмываете.

Я разок так лила.

летали начиная с 8, но суть та же: у ребенка нет отдельного места.
Слинг обязательно, помогает спрятаться от мира.
Купить новые игрушки.
Половину полета ребенок спит, другую - рассматривает новое. В аэропорту и на паспортном слинг спасает.
С ГВ летать вообще — одно удовольствие :) Мы спокойно слетали с пересадкой через Москву, 2 + 5 часов.

летали с рождения.. до 6 мес. было уже 6 перелетов.. в том числе по 8-10 часов.. :=-O: все время спала ну мож с перерывами на поесть..
там же всеравно укачивает.. поэтому титьку в зубы и отлично...

вот с 6 и дальше уже частенько ползала она по салону, развлекала людей и вводила в ступор

с 8ми бегала во всю.. часок побегает , потом поест поспит пару часов и снова покругу... ниразу тттт проблем не было ;) себя настройте все воспринимать спокойно.. и все.. даж если и всплакнет.. это нормально.. лялька ведь ;)
счас полетит в год и 3 уже с айпэдом... ваще ноупроблем...

да кстати эрго выручал не раз ;) посадил.. и ходишь.. по салону и укачать спать тож 1 секунда.. :)

Криптан
Я разок так лила.

класс... я правда одна не летала все с помощниками.. но выход конечно супер

Не переживайте, все пройдет хорошо! Мы летаем с 2 мес, сейчас 6.( летаем 2 раза в мес) Один раз покричали минут 10 -в грозу попали, да и то заорали от того, что детки поменьше испугались больше а так такие ляли спят почти всегда, особенно на ночном рейсе. Закопризничает-вперед в проход......я вобще уставала держать его на руках, ложила на столик и придерживала, пока маленькие влазят ;)

Аkulа
посмотрите вместе на позади сидящих пассажиров (им тоже делать нефиг, кто-то да подмигнет или улыбнется, вот и игра)

ананимка
,ходили с ними по самолету

Криптан
по салону прошли туда-сюда. Пассажиру ребенка сунули,

Криптан
берете сердобольнного пассажира

Принчипесса
частенько ползала она по салону, развлекала людей и вводила в ступор

:=-O: :=-O:

Я это
Никогда не понимала зачем нужно мешать другим пассажирам

++++

А люльки разве еще бывают в самолетах?я сотстаршей летала,были ил86 и там крепились люльки,а больше таких нигде не видела

Я это
Никогда не понимала зачем нужно мешать другим пассажирам

Есть такое понятие - минусы полета...

...
Есть такое понятие - минусы полета...

Есть понятие - вежливость. И если ты летишь с маленьким ребенком, то это не значит, что неудобство должны испытывать все % Я не говорю о плаче и тех моментах на которые нельзя повлиять.
Но вот реально раздражает, когда летишь спокойно с грудничком и подходит другой пассажир с ребенком и начинает что-то кудахтать...
Мое желание сесть в самолет на свое место и долететь, чтобы рядом никто лишний раз не стоял над душой. Почему то я не допускаю, чтобы мой ребенок ползал по салону и досаждала другим людям. И если кто-то не может управится со своим ребенком, то почему неудобства должны испытывать другие

Я это

Так скажите это тем, кто вам мешает, чо на форуме то кипеть?

Pippit™
И если ты летишь с маленьким ребенком, то это не значит, что неудобство должны испытывать все %

Мимо тебя ходит мама с ребенком - неудобство? Проползает ляль - неудобство? Тебя ПОПРОСИЛИ помочь (именно попросили, а не потребовали) - неудобство?

Я это
Мое желание сесть в самолет на свое место и долететь, чтобы рядом никто лишний раз не стоял над душой.

Это фантастика. С подобными хотелками надо ездить в поезде.

Имхо, самое плохое-это при взлете и посадке закладывание ушек, дети от этого состояния избавиться не могут, так что к новым игрушкам кучу сосок, бутылку с водой в которой соска тугая, чтоб сосал и ушки не болели, ну или на гв-грудь на готове если в самолете прохладно, я бы шапочку одела и подложила вату к ушам, не знаю это ли спасло моего брата при возвращении с Украины или грудь или то и другое вместе, туда когда летели он орал весь полет почти.

Летали. Нормально. В слинг, плюс пледик (чтоб не продуло) и спать! Со старшим труднее. Он гипер. 5 минут не усидит. А летели с ДВ в Москву почти 10 часов. Повезло с соседями все разы (то сердобольные бабушки ребенка на себя возьмут, то один раз студенты сына развлекали, пока я в туалет ходила, в прошлый раз иностранцы были какие-то играли с ним). С грудным проще - покормил и он спит, либо агукает. А вот утихомирить 2-х летнего шилопопа -это проблема!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 10:28

...
С подобными хотелками надо ездить в поезде.

или хотяб в бизнесе.. хотя я счас в бизнес свою не посажу... ( хотя до года часто летали именно бизнесом)
мне как раз будет неудобно перед людьми кто бешеные бабки заплатил , что она им досаждает.. так как девочка оч активная.. она не будет смирно сидеть на месте.. ей надо ходить обшаться.. играть и не быть стесненной...

ну если кого то она будет раздражать.. извинюсь мож...

а уж в экономе мне ваааще фиолетово.. пусть носится ;) она такой же пасажир как и все.. че вас бухающие мужики не раздражают... :(

...
Мимо тебя ходит мама с ребенком - неудобство? Проползает ляль - неудобство? Тебя ПОПРОСИЛИ помочь (именно попросили, а не потребовали) - неудобство?

Почему то большитнство мам не просто проходит, а пытается "знакомится". И просто ляль проползает - это одно, а

Аkulа
вместе на позади сидящих пассажиров (им тоже делать нефиг, кто-то да подмигнет или улыбнется, вот и игра)

и

Принчипесса
людей и вводила в ступор

это слегка другое :)

...
Это фантастика.

вот именно с нашими людми это как раз и фантастика :)

Я это
это слегка другое

она вводила людей в ступор тем, что в 5 уже ползала и а 8 ходила.. при росте 62 м :=-O: все думали что ей и полгодика еще нет... а не тем , что позала...и приставала к людям... счас вот да может уже и пристать... ту придется извиняться...

Принчипесса
что в 5 уже ползала и а 8 ходила.. при росте 62

:)

Принчипесса
счас вот да может уже и пристать... ту придется извиняться

уже радует :)
Девочки, я понимаю, все неудобства полета с маленькими детьми. Но вот реально не пониманию родителей, которые считают нормой, чтобы другие пассажиры развлекали твоего ребенка, потому что тебе так удобнее. Ну ты хотя бы спроси, не мешает ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы