Кто летал с ляльками до 6 мес поделитесь опытом в самолете

Я это
Почему то большитнство мам не просто проходит, а пытается "знакомится".

Не замечала. Может быть, это у вас так?

Я это
которые считают нормой, чтобы другие пассажиры развлекали твоего ребенка

как бы мне хотелось их ваааще не развлекать.. сел, уснул.. прилетел проснулся... вот сын уже к 7 годам научился так летать.. и малявку еще лет 5 трпеть придется

Принчипесса
и малявку еще лет 5 трпеть придется

айпад? великое изобретение человечества

Я это
Девочки, я понимаю, все неудобства полета с маленькими детьми

Тут каждый поступает в меру своего воспитания. Я не поручаю ребенка пассажирам, да и от них чужих детей не получаю :)
Хуже всего мне было лететь одной с двумя кошками, одна из которых не желала сидеть в переноске (после трансатлантического перелета летели из Мск домой). Вот она доставляла неудобства всем вокруг.

Я это

так это то понятно

Мы этим летом летали в Грецию 6 часов где-то,на тот момент 7 месяцев было дочке.Все прошло отлично,туда и обратно дали первые места после бизнес класса,места было много,брали с собой эрго и автолюльку,в которой малышка спала на полу,укрытая пледиком,а по приезду брали машину напрокат,ребенок ездил в своей люльке.Кушали грудь и еще в самолете давали фруктовое и овощное пюре.Брала с собой воду в бутылочке.Никому ребенок не мешал,не плакал.всем дочка улыбалась и вела себя замечательно.В конце ноября-начале декабря планируем в Египет податься,я уже спокойна,имея опыт отдыха с малышом.

Plenitelnaya

а разве автолюльки можно в салон? я так понимаю, что если те самые "модные места" не получить ,то их негде будет поставить....

Лиана
а разве автолюльки можно в салон? я так понимаю, что если те самые "модные места" не получить ,то их негде будет поставить....

можно, а почему нет? мы тоже летали в автолюльке в 2,5 месяца и в 5,5. Просто на регистрации не надо спрашивать, можно ли автолюльку с собой, а просто берешь и все.

Я это

а чооо на нем делать? я возьму но кроме мультика ничего не приходит на ум (тоже собираюсь вскоре лететь)...

Я это
Но вот реально не пониманию родителей, которые считают нормой, чтобы другие пассажиры развлекали твоего ребенка, потому что тебе так удобнее.

что-то мне такие не встречались, каждый занимается своим ребенком как правило. Ну проходящего мимо меня чужого ребенка не считаю вторгшимся в мое личное пространство и навязанного мне другими родителями, вот и все подмигнуть мне не сложно ;)

LESTb

А куда люльку ставили?в проходах же нельзч

LESTb
а чооо на нем делать?

Игр установить разных. У нас разукрашки, собирание парных картинок и т.д. на ура идет

LESTb
что-то мне такие не встречались

Видимо мне везет (зато ни разу не встречались буйные алконавты на борту)

LESTb
проходящего мимо меня чужого ребенка

у нас просто проходом и подмигиванием дело редко ограничивается. Нам рассказывют всю подноготную семьи Иногда умиляет, иногда напрягает

Я это
разукрашки, собирание парных картинок и т.д.

хм... пойду поищу такие на нашем андроиде :) спасибы :)

Лиана
А куда люльку ставили?в проходах же нельзч

мы сидели на первом ряду сразу за бизнесом, люлька помещалась между нами и стенкой, а глухой ночью переставляли за задние сидения бизнеса, там много места, стюардессы сами предложили, и шторку открыли чтоб дитя видно было... ну опять же, самолет самолету рознь, мы летали трансаэро в тайланд, там еще более-менее место есть, а на некоторых бортах же вообще коленки за уши цепляются, места совсем нет, тогда наверно люльку на коленки... даже не знаю..

Лиана

Мы сначала попросили "модные места" и уточнили точно ли нам их дали,а женщина за стойкой регистрации сама спросила хотим ли мы взять с собой автолюльку и коляску или же хотим сдать,в итоге мы и автолюльку и коляску все брали с собой,коляску сдали на входе в самолет...также можно было бы и люльку сдать на входе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы