в питер на 3 дня

Добрячок
Девочки, а есть сайты, где указаны цены на билеты в музеи?

так я кинула ссыль первую там указаны (кликаешь в каждый)

а вот тут еще даты, когда посещение бесплатное (внизу)

Ибис
так я кинула ссыль первую там указаны (кликаешь в каждый)

Ну вот не нашла как-то там...Может, бегло глянула.

Добрячок
Ну вот не нашла как-то там...Может, бегло глянула

ну да, там есть, но не очень удобно. После описания внизу

вот тут нашла табличкой :) www.peterburg.ru/rezhim-raboty-i-stoimost-biletov-v-muzeyah-sankt-peterburga-i-mestah-razvlecheniy-v-2012-godu

Ибис
вот тут нашла табличкой

Шикарно! Спасибо!!!

Ибис
табличкой

Ну, зоопарк у них для многодетных тоже бесплатно)))
И Океанариум)))Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 17:09

А что, никто всё-таки автомобильные маршруты не подкинет до Питера? ;)

тоже планируем в Питер в июне на недельку,
напишите, квартиры будете посуточно снимать? где лучше снять? и за какое время лучше забронировать?

yulka03
напишите, квартиры будете посуточно снимать?

Думаю, если получится, то будем у родственников жить. А если нет, то по ссылке, которую здесь кто-то выкладывал, за 1500 можно приличное жильё снять.

Девочки (и мальчики ;) ), поделитесь маршрутами, а? Нашла прошлогоднюю тему БАрмалея о такой поездке, дак она закрыта и все его посты оттуда удалены %) Вот что за привычка удалять свои посты в темах!!!

Акелла
Вот очень хороший отчет

Ээээх, мне про автопереезд Екб-Питер интересно. Про экскурсионный Питер я и сама много чего знаю :)

Добрячок
А если нет, то по ссылке, которую здесь кто-то выкладывал, за 1500 можно приличное жильё снять.

подскажите ссылочку :) тоже смотрим в сторону Питера, теоретически собираемся жить у родственников, но все равно интресно

Панда™
подскажите ссылочку

www.domotelli.ru/catalogue.html
Видимо из другой темы откуда-то её утянула)))

Добрый день! :) Тоже собираемся в Питер, поедем на авто и очень интересует вопрос какой дорогой лучше всего ехать.Может кто подскажет, просто в ту сторону можно по двум трассам проехать, а по какой лучше не знаем.

efimovaks
Тоже собираемся в Питер, поедем на авто и очень интересует вопрос какой дорогой лучше всего ехать.Может кто подскажет, просто в ту сторону можно по двум трассам проехать, а по какой лучше не знаем

Я тоже прошу-прошу - никто не сознаётся(( На е1 есть несколько маршрутов обсуждаемых, но тоже не очень активно. Узнаете что-нить - поделитесь? :)

Добрячок
Узнаете что-нить - поделитесь

Конечно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы