в питер на 3 дня

Ибис

Ну нет, не мой вариант через что то. И да, я по датам привязана, конеш :) особенно порадовал Демидовский экспресс с купе по цене самолета

Добрячок

Аэрофлот через Москву Шкреметьево летает.

capibara
а мы не многодетные же

Но теоретически есть? Не обращали внимания?

Добрячок
Но теоретически есть? Не обращали внимания?

чота нет...не обращали...

Ольга (Лёлик)
Аэрофлот через Москву Шкреметьево летает.

Ну да, там пересадка. А интересно - за 50 минут её возможно осуществить?

Добрячок

мы в начале апреля со средним едем на демидовском в плацкарте - очень гуманно по деньгам получилось...

Добрячок

Я была без багажа и у меня была пересадка 3 часа. 50 минут, имха, мало, но я не спец. Мне просто не подходит терять вместо 3-х часов полета весь день практически. Поэтому и не рассматриваю пересадочные варианты.

capibara
демидовском в плацкарте

3,5 тысячи я смотрела

Добрячок

Двое суток в поезде да?

Добрячок
Ну да, там пересадка

S7 еще глянь до кучи. Через Домодедово летят.
16600 на двоих (мама и деть) туда-обратно

Ольга (Лёлик)
Мне просто не подходит терять вместо 3-х часов полета весь день практически.

4,15 у меня получилось в общем с пересадкой за 10234р. Туда - прямой, обратно через Мск

Добрячок

Но опять же не дай бог задержка и все...не, я уж всяко себя уговаривала, уговорилась только на прямые рейсы

capibara
мы в начале апреля со средним едем на демидовском в плацкарте

вот в одну сторону тоже планирую так

Ольга (Лёлик)
Двое суток в поезде да?

Вроде сутки и 12часов. Да пофиг - всё равно нереально долго. При том, что я оставляю здесь на бабушек двоих малышей - мне эти 3 дня очень дороги. Не, поезд не вариант.

Добрячок
3,5 тысячи я смотрела

Это на лето цены, да? у меня в апреле 3800 за двоих получилось...
а летом на тюменском ездили - удобное время прихлда-отхода, очень чистые новые вагоны с кондиционерами и биотуалетами...2500 взрослый стоил билет, деццкий - девятьсот с копейками...

Добрячок

Поезд не вариант, согласна.

capibara
Это на лето цены, да?

Вроде да, на июль смотрела.

Ольга (Лёлик)
Двое суток в поезде да

Добрячок
мне эти 3 дня очень дороги.

да какие три дня, вы чо? там день и две ночи получаецца - очень удобно...по сути, два дня теряете всего - вечером тут садитесь, через день рано утром там уже...

Ольга (Лёлик)
Но опять же не дай бог задержка и все...

а чего "и все..." - садят на следующий при транзитных рейсах :) проверено :) нас как раз задерживали

но если лететь совсем ненадолго, то да, долго в дороге получается А если особо не торопясь и все равно по длительности сравнивая с поездом - то нормуль :). Так как 40 тыс. все равно не полечу на самолете. Выбор у нас либо поезд, либо самолет с пересадкой

capibara

Я спрашиваю сколько времени. Я не ездила поездом.

Ольга (Лёлик)
Поезд не вариант, согласна.

Да и разница в цене между поездом и самолетом (на мои даты) получается 5(!!!) тысяч - половину из них в поезде за эти 1,5 дня проешь(((

Ибис

Вооооот... Если дней 10 там, то и ладно, а у меня 4 на все мероприятие, экономить не вышло

capibara
а летом на тюменском ездили - удобное время прихлда-отхода, очень чистые новые вагоны с кондиционерами и биотуалетами...2500 взрослый стоил билет, деццкий - девятьсот с копейками...

ой, спасибо за отзыв. На него посматривала. Но если про демидовский понятно, что не должно быть ужас-ужас, то по этому не было информации.

Ибис
ой, спасибо за отзыв. На него посматривала. Но если про демидовский понятно, что не должно быть ужас-ужас, то по этому не было информации.

но на него надо летом прямо в день открытия продажи билетов покупать - он очень популярный, потому как недорогой и чистый...

Девочки, а есть сайты, где указаны цены на билеты в музеи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы