Подскажите, плиз, отель на Гоа

*Наталья

так, с карманными деньгами понятно. Ещё вопрос - туда везти в долларах, а там на ихние рупии менять в аэропорту или где?

в долларах, чем крупнее купюра - тем выше курс, в аэропорту не менять ни в коем случае, ну если уж обменять - долларов 10 не больше, там курс очень низкий...а уже устроятся - и обменяют, пункты в любом поселке есть...выгоднее везти 100 долларовые купюры

*Наталья

спасибо!

у меня муж с дочерью 10 ночей потратили 200 долларов ни в чем себе не отказывали, привезли полчемодана рома, покупали одежду, но на экскурсии не ездили - мы в прошлы раз везде, где хотели, побывали ;)
последний отель - Coconut Grove. понравился.

shusha
у меня муж с дочерью 10 ночей потратили 200 долларов

распишите расходы, не верю
200 долларов мне одной даже при все включено не хватит ;)

shusha
привезли полчемодана рома, покупали одежду

%) %) %)
прямо пол чемодана?
кушали что? рис?

sweet_dream
соседка летала, прям в восторге вся. Только я не могу у соседки этой про отель узнать

в Гоа эта логическая связка Гоа = отель - неприменима!

*Наталья
обувь сыну, джинсы, рюкзак

shusha
покупали одежду

где вы брали это все? %) по мне так там кроме лекарств и косметики гималая брать нечего. Будем в Калагнуте - там фруктовый рынок. Тряпки индийские я в расчет не беру. Где одежда?

*Наталья

мы втроем потратили 330, и то были в НГ, говорят цены взлетели.
покупали еду, лекарства, воду, привезли 3 бут рома, хлама малипусного ребенку (браслетики, брелочки).
в этот раз 500 возьмем, ибо будем в пешеходной доступности от фруктового рынка...
куда девают по 1500 долларов, в принципе могу представить, это наверняка вечеринки+экскурсии+алкоголь тот же+прокат скутера+фрукты каждый день с рынка+пол чемодана рома домой+остаток чемодана фрукты домой.

мишутка
Где одежда?

супермаркет биг си, как в тае, фирменный магазин обуви Bata, еще какой то супермаркет 4-х этажный - это в Маргао

мишутка
вечеринки+экскурсии+алкоголь тот же+прокат скутера+фрукты каждый день с рынка+пол чемодана рома домой+остаток чемодана фрукты домой.

естественно, а как еще на отдыхе? колбасу сырокопченую есть, которую из дома привезли что ли?
и такси и шоппинг, а вот как раз копеечные браслетики меня не интересуютСообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 20:26

Были в нану..приличная треха..в номере конечно скромненько, но мож с 2009 г и изменилось...экскурсии одну только по храмам брали с гидом индивидуально на 2 семьи,все остальное сами...объездили с юга на север.. шмотки детские кста прикупили в пананжи..фабричный индийский..очень миленьки платьишки..брали лакосту рубашки мужу и бенеттон тоже детский..еще там спортивного много вроде..цены дешевле наших..ну и ром...чай..и нам заказывали много зубной пасты , косметики гималаи и ерундистики разной. единственная страна от куда мы привезли деньги домой чуть меньше половины что брали..а вроде ни в чем себе не отказывали..Брали скутер на прокат

*Наталья

дело ваше не настаиваю никак))
расписывать не собираюсь, пишу по факту)))

мишутка
Тряпки индийские я в расчет не беру. Где одежда?

какой снобизм а моему мужу индийские рубашки на жаркое лето вполне :P при наличие другой одежды

*Наталья
колбасу сырокопченую есть, которую из дома привезли что ли?

мы не возим такое, в кафешках питаемся

*Наталья
естественно, а как еще на отдыхе?

с дитем вечеринки и алькоголь неуместны, да и дома привычки такой нет, от человека зависит

shusha
какой снобизм а моему мужу индийские рубашки на жаркое лето вполне

да ладно сразу снобизм, кондей на работе легкие рубашки отменяет, сарафаны детские по швам ползут мгновенно, например
у каждого свои требования просто :)

*Наталья
супермаркет биг си, как в тае, фирменный магазин обуви Bata

спасибо :) буду знать. хотя вряд ли оно есть в калангуте, но буду знать на что обращать внимание :)

sweet_dream
Хочу родителям подарок сделать,

sweet_dream
максимум 100 тыр

сами выбирали долго родителям... уложились в означенную сумму на завтраках и ужинах в [a url=www.tophotels.ru/main/hotel/al4175]Маджорду[/a]
прилетят - расскажут, как оно...

посмотрите на HRS.com - там хорошая подборка приличных отелей (клоповников не наблюдалось ;) )

sweet_dream

южный гоа смотрите, там родителям уютнее будет чем на севере, спокойнее там
ну и исходите из бюджета, питание берите только завтраки, остальное время питаться в шейках, их полно уже открылось, цены низкие, большая чашка риса с креветками 220-240 рупий (150-160 руб)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы