Подскажите, плиз, отель на Гоа

Хочу родителям подарок сделать, у них годовщина в ноябре, путёвки на Гоа. Ни разу там не была, уже всю голову сломала в поисках отеля... Очень нужны советы бывалых. :)

Холидей ин ;)

Пяточка

посмотрела - хорошенький, угу. Дороговатый, канеш, но по виду - заслуженно. вы там были?

ИМХО, в отеле без детей маленьких, нужно в ГОА только ночевать. И то не всегда. Купите простой чистый отель без наваротов и дайте порядок денег на экскурсии.

мы в Болливуд летим, второй раз уже в него ;)

*Наталья
Болливуд

блин... сколько туристов - столько и мнений... миллионный отзыв про этот отель, что там капец грязища(((( врут?

грязища где? в номерах? в отеле? где?
мне нравится расположение, цена, близость к Колве, пляж, а чистоты в гоа особо нет

*Наталья

про номера пишут, про постельное бельё и полотенца..бррр...

ну не знаю, нам нормально ;)
в Гоа реально приходишь только ночевать...полотенца можно свои взять, если очень брезгливые...

Были в Хаати Махал в Кавелоссиме-понравилось очень.

болливуд простецкий маленький старый отель, как раз из разряда «только переночевать»
Расположение у него действительно очень удачное, больше плюсов не помню. Тамеще кондиционеры старые ( были в 2009) - огромные шумные коробки, встроенные в окно. Бассейна там считайте что нет, территории посидеть вечерком тоже. Зато там на пляже кафе «у антонио» очень вкусно всегда и хозяин приветливый

Levёnka
кондиционеры старые

даже в жару в турции не включаю, не уважаю эту технику, простываю сразу, мне комфортнее с открытым окном спать

Levёnka
Бассейна там считайте что нет,

тем более не нужен - море-океан под боком, какой бассейн?

Levёnka
территории посидеть вечерком тоже

вполн так - берешь лежачек, друзей, ром, кола и сиди сколько влезет, но на берегу в шейках гораздо интереснее - свечи зажгут, романтик, даже верку сердючку поставят при желании

Levёnka
на пляже кафе «у антонио»

мы любим "сильвер спун" ;)

sweet_dream
про номера пишут, про постельное бельё и полотенца..бррр...

Если хотите, чтобы родители основное время отдыха проводили в отеле - предлагаю выбрать другую страну.
Индия не отелями славится ;)
Как вариант - давайте исходить от суммы. Сколько есть на подарок?

Галерея
Если хотите, чтобы родители основное время отдыха проводили в отеле - предлагаю выбрать другую страну.

+1 да, может вообще не понравиться

Галерея
Сколько есть на подарок?

максимум 100 тыр

Алька™

+++ его на заметку взяла, спасибо!

sweet_dream
максимум 100 тыр

имейте в виду, что там в отелях только завтраки, точнее не выгодно брать даже завтрак-ужин, потому что в шейках еда разнообразнее, вкуснее и дешевле, поэтому им нужно еще денег с собой ;) на еду, экскурсии и тыды

Мамуль про Гоа мне протрындела все уши - соседка летала, прям в восторге вся. Только я не могу у соседки этой про отель узнать - нету контактов (родители из другой области). Хочется сюрпризом, они пенсионеры (молодые относительно), поэтому во времени ограничений нет. И именно Гоа :)

*Наталья
денег с собой

сориентируйте, сколько примерно на двоих надо, с учётом того, что дней на 9-10, чтобы на еду-экскурсии-сувенирчики и т.д.?
про еду, угу я уже поняла, что лучше только завтрак - кофе-кашку-омлетик, а обед-ужин в кафе

sweet_dream
максимум 100 тыр

Хорошая сумма. Можно на один отель потратить, если родители оплатят экскурсии.
Можно разбить на отель + экскурсии. Можно толтько на отель и еще добавить
Все зависит от уровня ожиданий.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 00:47

Галерея
добавить

не получится - бюджет распланирован

sweet_dream
сколько примерно на двоих надо

три года назад я на одну брала 800 долларов, естественно все потратила, по еде - вообще себе ни в чем не отказывали - акулы, морепродукты, мясо, соки свежевыжатые, фрукты, ром ;) , на экскурсии ездили сами - ;) взяли такси, с человека получилось 25 долларов плюс билеты в заповедник - это я про водопады, еще в один день посетили сад специй, старый Гоа, привезла много косметики Гималаи, лекарств их же, ну и покупки - обувь сыну, джинсы, рюкзак....
в этот раз летим вдвоем с мужем, планируем взять 1200-1500 долларов...у нас просто годовщина свадьбы, летим 3 пары, так что еще стол накрывать будемСообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 11:42

IrinaM
Были в Хаати Махал в Кавелоссиме-понравилось очень.

Тоже были, тоже понравилось. Рядом с болливудом есть "Нану"-очень приличная 3ка, тоже понравилось.

Галерея
дайте порядок денег на экскурсии.

Вы там были? Куда там ехать? и Панаджи и Дудхсагар можно просто на такси приехать посмотреть. Ну Хампи еще, далековато правда. Нету там экскурсий, которые нужно покупать у гидов. Мы с отельным таксистом договорились, он нас везде провез.

мамуля дюша
Вы там были?

да

мамуля дюша
Нету там экскурсий, которые нужно покупать у гидов.

А вы были хоть на одной гидовской, чтоб утверждать? Для вас нету, для других есть. Не представляю своих, например, родителей самостоятельно изучающих достопримечательности. Им надо, чтобы привезли-увезли, рассказали все подробненько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы