Тунис собираю информацию

Джанечка
еще на днях поняла что хочу в Польшу

я в Польше была, в Чехию и Прагу хочу в Финляндию, Париж еще обязательно кароче надо работать, работать и работать на все хотелки %) Еще мечта всей жизни Нью-Йорк, но это возможно только если я буду в коматозном состоянии ибо трансатлантичекий перелет я просто не осилю :(

Чудо природы©
Еще мечта всей жизни Нью-Йорк

у жениха мечта Майами. сказал обязательно полетим туда :)

Джанечка
русский там плохо понимают

так то плевать, главное чтоб английский понимали я хорошо на нем говорю

Джанечка
у жениха мечта Майами. сказал обязательно полетим туда

ммммм клааас молодцы, жизнь слишком кротка чтоб отказывать себе в осуществлении мечты ;) я думаю мы все равно полетим в США вопрос только когда, пока что в финансовм плане опять нестабильность но это временно ))

Были в этом году в Тунисе. Очень понравился белоснежный пляж и теплое море. Были в трех звездах - вполне достойное питание, сам отель - так себе. Анимация - традиционная. Эксурсии - вообще смотреть нечего, кроме Сахары, и то далеко не все в диком востроге от нее. Не понравилось - медузы. Мы были в июне и пару дней видели медуз, местные говорят что обычно они в августе постоянно, если так - то купаться там просто нереально. Вообщем отдохнули нормально, но больше в Тунис не хочу точно.

IriSka
IriSka

медузы жжалились сильно? или там просто было все море в них что просто не зайти?

Были в сентябре в Хаммамете. Медуз не было вообще. местные не такие приставучие как в Египте и Турции. Наших соотечественников значительно меньше, в отеле в основном были французы.

Чудо природы©

медузы жжались, не сказать что сильно, но приятного мало. Их было очень много один день - практически никто не купался.

Лалала
Наших соотечественников значительно меньше

Это да, "Тагиииила" точно не было нигде :)

Были в второй половине июня этого года. В 4*. Понравилось еда, обслуживание, пляж, погода. Но море было грязное, в водорослях. Хотя его и чистили, но течение снова прибивало водоросли к берегу. Но это не везде так. Ездили на экскурсию в Сахару. Вобщем, думаю, что туда вернемся, но не скоро ;) Надо и другие страны посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы