Тунис собираю информацию

Итак, я созрела для поездок с дием подальше чем Турция и Египет но всеже не на столько чтоб лететь 9-12 часов %) хочу в Тунис,кто был, поделитесь впечатленияи,что,где,почем,куда лучше ехать, когда? Совсем все плохо с обслуживанием и питанием?

Теперь я тебе подсказываю :) Страна одноразовая,в отличии от Турции и Тая. Мы отдыхали там 3 года назад в июле,в Сусе. Всю неделю проездили на экскурсии,но тогда у нас не было детей. Сахара-на 2 дня,впечатлений масса!!!!!!!! Лазерное шоу,кораблик,старый город...

Чудо природы©
Совсем все плохо с обслуживанием и питанием?

Нормально было в 3* с едой, а вот обслуживания никакого не было.

helga24

а море, пляж как там? и что означает

helga24
Страна одноразовая

В целом ни очень понравилось? Вы это имели ввиду?

о, мне недавно дядя рассказывал про поездку в Тунис.
"покупал тур и попросил самый лучший отель. как потом выяснилось поселили в самый лучший отель по меркам арабов"

helga24
Теперь я тебе подсказываю

о класс :) я туда хочу после просмотра фоток с жирафами и белоснежного песка

Джанечка
покупал тур и попросил самый лучший отель. как потом выяснилось поселили в самый лучший отель по меркам арабов

вот, хотя за последний год вроде там что-то сдвинулось в лучшую сторону и по питанию и по оснащению отелей, цены кстати как в Турцию...
Прививки надо ставить?

и еще там наверное адская жара...

аноним
В целом ни очень понравилось? Вы это имели ввиду?

Делать там нечего, скучно. В Турцию возвращаешься из-за сервиса и отношения к детям, в Египет- из-за моря, а в Тунисе за одну поездку можно все увидеть. Поездка в Сахару позволила нам объехать практически весь Тунис.
Вот такой там шикарный песок на пляже...
Закат в Сахаре..Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 19:55

подруга с мужем были, брали машину напрокат и объехали всю страну, вроде понравилось все, фотки красивые привезли

ну в Сахару с 5и леткой не поедешь все равно, хочу просто моря, смены пейзажа, я Турцию всю вдоль и поперек исползала поэтому там уже нет ощущения "ВАУУУУУУ!!!" а просто обыденность,я обожаю песок и море, ноу меня ужасный страх к полетам, поэтому лететь дольше чем 5-6 часов для меня просто ад

я была там лет 5 назад, сестра съездила в августе этого года , всем понравилось. Когда я летала туда, отдыхала в Сусе в 4* отеле, еда -класс, обслуживание вполне нормальное, номера чистые, обычные. Поездка в сахару тоже очень понравилась, и конечно же песок, просто супер, белый, мелкий, мягкий. Я считаю, что Тунис на ступеньку выше, чем Турция и Египет

только мне кажется там сейчас холодно уже, не знаю точно, я ездила в начале мая, там было очень холодное море и 2,5 дня дождя, и температура была не сильно пляжная

Жара в июле была под 40. На восточном базаре не смотрят на то, что ты с мужем- может и по попе прилететь. Автомобильное движение-это гонки на выживание, не меньше. ПДД- что это такое? Вечером активно предлагают на улице наркотики( я не разбираюсь, гашиш, анашу), девочек, мальчиков. Алкоголь продавали до 19 часов что-ли только в государственных магазинах. Потом только - безалкогольное пиво.
Мы катались на верблюдах, видели соленое озеро пустыни, ездили по барханам на джипах... Интересно, но больше туда я не поеду.

А те кто летел уже поле переворта, как военно-политическая обстановка сейчас? А то тоже рассматривали эту страну, но в Тез туре вообще перестали туда продавть туры. Что то как то это напрягает, видимо не с проста

Света30
мне кажется там сейчас холодно уже

ой не, я в этом году уже 3 раза отжохнула мне светит отдых только в следующем году ))) я на май собираю информацию, Тунис в конце мая или Черногория в июле :)

Чудо природы©
я на май собираю информацию, Тунис в конце мая или Черногория в июле

ой, мне тоже нравится заранее всё разузнать. пока в планах Эмираты либо Кипр

helga24
Интересно, но больше туда я не поеду.

дааа уж
но разочек все равно хочу, если не испугаюсь

Джанечка
Эмираты либо Кипр

эммм... ОАО мне может и не светить, там же жесткие правила впускать незамужних дам не достигших определенного возраста, я пока что пролетаю :( а Кипр дааа, манит, но елси лететь на Кипр то у меня будет вместо 3х отпусков только 1, по финансам не укладываюсь :(

Чудо природы©
ОАО мне может и не светить, там же жесткие правила впускать незамужних дам не достигших определенного возраста, я пока что пролетаю

а мы выяснили что можно обойти этот пунктик. я ведь незамужняя младше 35
просто в ОАЭ лучше ехать не летом

Чудо природы©
а Кипр дааа, манит, но елси лететь на Кипр то у меня будет вместо 3х отпусков только 1, по финансам не укладываюсь

на цены пока не заглядывала

Чудо природы©
там же жесткие правила впускать незамужних дам не достигших определенного возраста,

Давным давно уже нет таких жёстких правил.

Джанечка
Кипр

недавно приятельница приехала - сказала, больше никогда ни ногой - дорогая турция с отсутствием сервиса
мы с сыном были в Тунисе, нам понравилось, я даже в какой то теме фото выкладывала, питание даже в 4* очень даже, много мяса - я мясоед
в июле говорят в море много медуз, мы были с середины июня на 12 дней, песок белый, море теплое, но медузы тоже были...
кстати в мае из еката вылетов нет, только с первых чисел июня...я на сл год хочу из москвы спланировать, и мужчинам своим москву показать и в тунис незадорого слетатьСообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 20:22

Джанечка
а мы выяснили что можно обойти этот пунктик. я ведь незамужняя младше 35

вот ить а... выбор расширяется, включатся еще ОАЭ

Та ещё...зараза
Давным давно уже нет таких жёстких правил.

точно?

*Наталья
недавно приятельница приехала - сказала, больше никогда ни ногой - дорогая турция с отсутствием сервиса

мы наоборот хорошие отзывы слышали :)
еще пунктик что только в Египте один раз были и хотим везде побывать

Чудо природы©
точно?

точно :)

еще на днях поняла что хочу в Польшу

тему про Тунис на е1 нашла, сижу читаю :)
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Чудо природы©
тему про Тунис на е1 нашла, сижу читаю

спасибо!
в одном из первых постов сказано что русский там плохо понимают

Чудо природы©
точно?

Мы ездили 2 года назад. Я не замужем,возраст 30 лет, детей нет, официально не работала, недвижимости на мне тоже нет. Никаких проблем с визой не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы