В Прагу с ребенком 7 лет???

Я тоже насмотрелась в Стокманне цен таких вкусных, теперь дилемма Париж или Прага. Мелкий, тоже 7, хочет зоопарк, а мы что-то Прагу не хотим, Париж в феврале смущает, для Диснейленда холодновато наверно. Кто в марте был, как там?

Gelena

на мои даты выдает на троих порядка 45 тыщ.... тогда уж турками за 40))))

BellaDonna

в Диснейленде в принципе многи атракционы под крышей так скажем)))... если мне не изменяет память)))

Новичок
на мои даты выдает на троих порядка 45 тыщ.... тогда уж турками за 40))))

я не в курсе че-каво...
но имха, стыковку надо смотреть за разумные деньги.
если за 5 тыщ экономии предстоит сидеть в аэропорту часов 10, то мне такая стыковка нафиг не нужна, я лучше напрямую. а то в эти 10 часов еще ж и поесть надо и попить и еще найдется куда потратить деньги :)

Прагу по 9999 в стокманне продавать будут

Katie
если за 5 тыщ экономии предстоит сидеть в аэропорту часов 10, то мне такая стыковка нафиг не нужна, я лучше напрямую. а то в эти 10 часов еще ж и поесть надо и попить и еще найдется куда потратить деньги

стыковку более 3 часов мы даже не рассматриваем)))

мы в Чехию ездили , правда летом. Очень красиво в Крумлове - мы там были на празднике. Зоопарк в Праге чудесный, музей кукол.

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 11:59Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 12:01

есть сайт прагагид путеводитель михаила шварца.
там можно тематическую выборку сделать. например "прага с детьми", "архитектуры и памятники" и тыпы.

саха
я вообще со стыковками даже не рассматриваю. 2 раза взлетать, 2 раза садиться.

пошла даж город в личке посмотрела.
А во много городов вы из Екб без стыковок-то улетите? %) Про цены уж молчу...

саха

вроде про Прагу тема? нет?

ааа,ну тогда ладно я подумала про вообще ;)
но цены у уральских - дай боже, хотя не спорю, удобно :)

саха

на наши даты))) на нас троих... всего то %) 74 тыщи..........................ну канеш супротив 30 тыщ по акции или 40 у турков..ерунда %)

Таня, даже не думайте - летите обязательно. Прага - это сказка. Но обязательно посетите замки в маленьких городках. Ощущение, что попадаешь в сказочную книжку из детства. Уличные торговцы колбасками, уютные ооочень дешевые кафешки. Мы жили на окраине, на метро 10 минут до центра. Очень уютное кафе около отеля. Наши посиделки с вкуснейшим пивом обходились нам в 300 р. на русские деньги на двоих.

Подтверждаю, в Праге комфортно и интересно и самим и с детьми в любое время года :)

была одна, щас ссемьей поедем на рождество... СКАЗКА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы