в Америку самостоятельно, делитесь советами

Так и остался у меня вопрос по визе - я позвонила в Екат-е в консульство - они не заполняют сами , говорят обращайтесь в турагенство. И написано там , что пони- экспресс не работает %) Запуталась ...

babyмама
babyмама

а вы пишите , что они заполняли - так в пони или в консульстве...

babyмама

babyмама
Сегодня звонили в консульство сказали,что анкету можно прямо у них заполнить,цена 1200+консульский сбор 5440.Вот.

вот только что звонила - что нет !!!не заполняют ..

Ira921
вот только что звонила - что нет !!!не заполняют ..

Ну вот я тоже только что позвонила в ПОни экспресс,спросила.Мне ответили,что все делают.Причем нам уже сделали.И 23 января у нас собеседование в 11 часов.Как мне девушка объяснила,теперь они это как то делают не так как раньше,но все по правилам заполняют прям на сайте консульства форму DS160

babyмама

Какие доки треб. для заполнения анкеты??????? На каждого из семьи по 5440???

babyмама
babyмама

спасибо , им не звонила - но позвоню.... На сайте консульства написано - не работает пони , знакомая в сентябре летала - тоже говорила , что не работает. А фирма ( с которой летим на конференцию это надежный источник 100 % ) - дала контакты пони .

сбор сейчас 5120

Marshania™

А на ребенка 1год и 5 лет, тоже по 5120???

Кто-нить подскажите сайт где можно арендовать тазон по приемлемой цене???

Девочки, а как с визой?
Я получила отказ, будучи еще не замужем. С тех пор боюсь даже пытаться - отказов много (было раньше, как сейчас - не знаю). А деньги за визу не возвращают.

Альфочка
Если врут или наоборот излишне честные и указывают всех возможных американских знакомых

Мою пачку документов особо не рассматривали даже, бегло пролистав через раз шлепнули штамп об отказе.

Продумали маршрут!!!! Делюсь. Отзывы жду ;) ;) ;)
Пока не забронировала, может отговорите
Прилетаем в НЙ 3 июля. Селимся в аппартаментах Бруклина, живем 3,4,5,6. Далее 7 июля перелет в Майами, там ждет прокатная тачка, садимся едем в аппартаменты Орландо. живем ровно 2 недели с 7 по 21 июля. За это посещаем 6 парков Диснея (билет все включено), а также 4 парка Sea World, Aquatica и т.п. (тоже недельный билет в 4 парка - муж надыбал). 21 июля возвращаемся в Майами и живем там до 31-го в аппартаментах Майами Бич в виде тюленей .
Почему аппартаменты? Потому-что готовить хочу сама, детишки ведь с собой. Да и денежек охота с экономить!!!!

А еще девочки вопрос!!! Кто нить бронировал что-нить через hotwire.com????????? Там просто цены ниже, но фотки и точное название и место положения отеля не показывают!!! Как-то страшновато %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы