в Америку самостоятельно, делитесь советами

странные у людей мечты ;-)
смотрите в самом манхеттене отели очень дорогие, попробуйте jersey city, 10 мин до манхатена, отели всегда дешевле брать если сразу за них платите, а зарезервировать можно на сайте любой отель а потом аннулировать, они деньги снимают в день приезда. ну в бронксе и выше 100 улицы жить не рекомендуется хотя не уверена есть ли там вообще отели. а в вашингтон луще машиной они тут дешевые, в чикаго смотреть нечего, лучше бостон посмотрите, культурная программа проста бродвей спектакль, музей метрополитан, ну в village погулять, шопнг просто century 21,дешево и просто

Альфочка
Мы ужинаем в небольших ресторанчиках на уолл стрит. 30 - 40 долларов на двоих с напитками. После Москвы Нью Йорк не выглядит устрашающе дорогим

Если время будет посетите Итали (Eataly)- итальянский маркет с кучей ресторанов и кафе. Это в районе флэтайрон билдинг. Кофе и итальянская выпечка- ну очень милые. He скажу что рестораны там очень дешевые... но того стоит.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 04:42

ЯR а вы сейчас в Нью Йорке сидите? мож познакомимся? ;-) я в Нью Джерси сижу ;-)

Marlen Dietrich
я в Нью Джерси сижу ;-)

где в Нью Джерси? Я тоже тут, на юге, не далеко от Черри Хилл ;)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 04:57

я в районе New Brunswick 15 минут от принстона в приципе недалеко ;-)

5th Avenue
НЕ можно, а нужно.

спасибо !!

Ira921
это если они заполняют ???

да.
5440-это не обсуждаемый консульский сбор,потом могут предложить доплатить 100$ чтобы на 2 года виза была.Мы не будем продлевать.

Ой девочки, можно и я к Вам?????? ;)
Муж уговорил меня (чертовку). Купили сегодня билеты через Финов, вылет 3 июля из кольцово, обратно 2 августа!!! Муж, я, сын - 5 лет и сын - без 2-х месяцев 2 года %) %) %) %) Летим до НЙ, ч/з Хельсинки. Билеты вышли 67тыс. т.е. 22190 на одного взрослого. Хотим 4 дня побыть в НЙ, а потом во Флориду (скорее всего в Майами), ну и Орландо естесссссино . Из НЙ в Майами скорее всего будет самолет (пр. 18тыщ). Проживание в НЙ - пр. 20тыщ. Ну и Майами - пр. 40тыщ. Возможно будет тачка в прокат.
Божееееее, как же я писанулась ехать с такими маленькими грызунами????7

5th Avenue
там стыковка одуренная

Cтыковка нормальна для детишек! Отдохнут! Летом ездили в Испанию со стыковкой в 3-4 часа, дык они замаялись)))))))))) Ну и я с ними!

Альфочка

Чет меня муж рулит на тачке ехать во Флориду. Грит посмотрим побольше, а останавливаться будем в Мотелях . Как думаете писаться???? %)

Весной были во Флориде, брали машину. В Майами из 14 дней 8 были дожди. Пару дней шопились потом надоело сели в машину и поехали на Мексиканский залив. 1 фото остров Санни Белл мост ( при въезде на остров берут 6 баксов, выдают карту, были очень удивлены ,как до них добрались русские) 2 фото пляж.

Сарасота местечко называлось Сиеста Кей Виладж , там сгорели ужасно хоть и мазались 30 и на пляже были с 7 до 10 видимо и этого хватило.

Еще вопрос!!! У Вас кредитки в каких банках открыты???
У нас просто в МДМ Банке, дак при покупке билетов столкнулись с их очередной тупостью :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы