в Америку самостоятельно, делитесь советами

5th Avenue
5th Avenue

спасибо .

Альфочка
Сильно рекомендую поискать жилье в Манхэттене в NY

Ок. Займусь поиском там!!! Просто думала к Аэропорту поближе

Альфочка
но ребенок-подросток

у меня ребенок муж!!! Это ему все эти парки нужны %)

Альфочка
Большая разница в деньгах с отелем с завтраком?

Да нет, просто выбор не велик!!! Я уже пятую ночь ищу %) Орландо - 42 тыщ 15 ночей, Майами бич - 15 тыщ 7 ночей, а НЙ - пока тяжело найти (самое допустимое 15 т.р. 4 ночи)

Альфочка
Работа, жилье свои были?

Всё было и есть. Я говорю, даже особо не смотрели что там у меня есть. :( Столько документов было собрано - целая пачка!

Kupriyanova
Далее 7 июля перелет в Майами, там ждет прокатная тачка, садимся едем в аппартаменты Орландо. живем ровно 2 недели с 7 по 21 июля. За это посещаем 6 парков Диснея (билет все включено), а также 4 парка Sea World, Aquatica и т.п. (тоже недельный билет в 4 парка - муж надыбал). 21 июля возвращаемся в Майами и живем там до 31-го в аппартаментах Майами Бич в виде тюленей

в это время погода как в бане- жарко и очень влажно. :j_0016:

ЯR

А что делать, позднее не можем. Младшему два исполнится и все будет сразу дороже :) . В этом году жили Месяц в Испании, мне даже терпимо было, хотя я жару не очень!!!

ЯR

Как там у Вас с питьевой водой??? Хорошая? Интересует та, что в бутылях по 5 и более продается!!!

Kupriyanova
Как там у Вас с питьевой водой??? Хорошая? Интересует та, что в бутылях по 5 и более продается!!!

обыкновенная вода. Есть из источников, есть просто очищенная (осмоз). Первый раз платите за бутыль и воду, потом- только за воду (обмениваете старую бутыль на новую).

Девочки подскажите по визе!!!! Муж бизнесмен, у него ООО. Сам является учередителем + там оформлен директором с зарплатой в ноль. А я оформлена у него. Какие справки лучше предоставить для консульства???????? Он мне зарплату любую может написать. А сам там же работает? Ни чего, мы будем из одного места?????? Или просто ему достаточно учредительные документы показать???? Оборот?
.

Мы 23го января идем на собеседование,так что расскажу потому,что у нас вообще смотрели))).Не давно сон приснился, что МЧ дали визу,а мне НЕТ.Я так ревела всю ночь..Сейчас настраиваю себя на то,что значит наоборот дадут визу)
Я возьму страховку (мы уже зачем-то оформили),справку с работы+может быть 2ндфл,МЧ выписку из банка возьмет и учредительные документы

babyмама
Мы 23го января идем на собеседование,

ждем с нетерпением . Я пока взяла справку из банка ( я ИП ) и посмотрела как анкету заполнять - надо садиться делать...

5th Avenue
. Ну и документов вагон нужно, хотя всё равно проще чем Шенген.

да??
меня наоборот Америкой пугали))
хотя Шенген тоже говорили, что сложно, но мне дали, хотя я не замужем, не работала, не училась

теперь думаю,для Америки надо быть замужем, с работой и тд )))

Все,все документы собраны.23го на собеседование.Боюсь....

babyмама

Жду :popcorn: Потом отпишетесь какие доки брали ;)

Ну так-с!!!Отчет))))У нас была запись на 11 часов,приехали туда в 10.45 на улице очередина.Во внутрь мы зашли только в 12.20.Прошли охрану,поднялись на 4 этаж,там комнатка и по новой очередь на то,чтобы снять отпечатки и отдать паспорт и приглашение на собеседование.Потом вызывают к окошку.Нам задали вопросы:вместе едете?цель поездки,почему именно туда,куда уже вместе ездили и кем работаете?НИ ОДИН документ не попросили посмотреть. Сказали все хорошо,через несколько дней документы заберете/или почтой вышлют.
Но при всем этом пока сидели до нас были отказы....

babyмама

А заявление сами заполняли?

Через пони экспресс.Стоимость заполнения 1200р.Они и записали на собеседование.

нам тоже одобрили!
спросили с какой целью, куда поедем, +муж уже был 10 лет назад в америке

в обчем сча надо вопрос на повестке, каким образом везти с собой деньги
думаем надо валютный счет открывать, имеет значение в каком банке счет?

Marshania™

А если не сектрет Вы где какие отели забронировали? Через чё? Какая стоимость???

Marshania™
везти с собой деньги

Нам посоветывали лучше в основном картами пользоваться! Мы так и в Испании жили, удобно!!!! У мужа СБЕРБАНК Виза-голд, у меня ГАЗПРОМ Мастеркард ;)

а если счет рублевый, может лучше открыть валютный?
про гостинницы скажу из дома

а еще скажите, хотим с собой брать планшет, как там с вай-фаем? в кафешках например

Marshania™

Да практически везде вай-фай, в Майами даже в общественном транспорте( автобус) бывает :) в торговых моллах везде

У нас план примерно такой:НЙ с 9марта по 14марта,14 рано утром самолет до Майами,в Майами до 20 марта и оттуда сразу в аэропорт НЙ и из НЙ самолет в Хельсинки,в Хельсинках 12 часов гуляем валяемся в спа и самолет в ЕКБ.
Думали посмотреть парад 17 марта в честь СВ.патрика,который в НЙ будет,но у нас по датам не получается быть в НЙ 17го.Скажите много потеряем не посмотрев этот пара?
Какие моолы и аутлеты посетить в Майами бич.Жить лучше в Майами бич или где-то в другом месте?(машину брать на прокат не планируем).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы