в Америку самостоятельно, делитесь советами

Алька™

где жили и как долго? :) понравилось?

Еnоtа
где жили и как долго

мы брали в аренду трейлер на 6 чел. фото прилагаю))) проехали от Лос-Анжелеса до Сан-Франциско по трассе №1, далее в Йосимити парк, Секвойа парк, Озеро Тахо, озеро Моно, Лас-Вегас (2 дня стоянка), Гранд-Каньон- и обратно Лос-Анджелес.
в нем и жили. продукты покупали в супермаркетах. кухня есть внутри ну и на стоянках был мангал.

Алька™
мы брали в аренду трейлер на 6 чел. фото прилагаю)

вот это да, классное путешествие!!! :) а как долго оно длилось? Вы до этого уже были в США?

Еnоtа
а как долго оно длилось?

конкретно на машине- 2 недели. до этого еще 5 дней в НЙ были, и обратно летели ЛА-НЙ-Киев-Москва -Екат

Еnоtа
до этого уже были в США?

нет.

Гжель
Дорого то как

Нук, вы не самые дешевые регионы хотите увидеть- чем дальше от NY, NJ, DC - тем дешевле. Каролина будет гуманнее по ценам и на жилье и на развлечения/питание . Ну и Калифорния- тоже не особо дешего там, особенно LA и побережье. У мужа сестра с семьей там живет.

woops
почему сейчас столько отказов

а, что реально много отказов????Мы в марте летим в НЙ, так вот потихоньку начинаем собирать доки на визу

Гжель
Сколько стоит снять такой трейлер на пару недель?

www.cruiseamerica.com/rent/our_vehicles/
www.101rvrentals.com/rv-rental/trailer-rental/
www.sharemyrvrental.com/Vehicle-Rentals.aspx

Мы конкретно брали вот тут www.sharemycoach.com/Vehicle-Rentals.aspx
наш арендный авто www.sharemycoach.com/Vehicle-Rental/127-29ft%20Four%20Winds%20Bunkhouse%201595.aspx там есть схема.

Гжель
Вход в национальные парки платный?

да, платили за машину... цену не помню, но немного

Гжель
Стоянки?

да. от 40 до 100 долларов за ночь /машина. делится на кол-во участников- поэтому выходит недорого.

в такие путешествия лучше ехать компанией 4-6-8 чел.

Девушки, кто билеты покупал недавно или собирается, не обращали внимения на рейс москва-атланта? знаю, что раньше он был у дельты, сейчас не могу найти... сняли или я не там смотрю? подскажите, плииз

Подскажите, в какой компании медстраховку лучше приобрести для поездки в США? Подумываю приобрести страховку онлайн в Альфастраховании. Кто что может сказать? Поделитесь ссылками, пожалуйста, кто где страховку покупалСообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 21:17

на прошлой неделе- ураган, сегодня- первый снег... А к понедельнику +18С обещают %)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 09:47

Эхх Америка)) планирую через пару лет туда слетать опять))
На НЙ и правда больше 5 дней выделять не стоит, в Бостон загляните - красивый город и рядом совсем с НЙ.
В соседние города лучше на автобусах, а что подальше на самолете (если заранее маршрут спланируете и купите билеты - дешевле выйдет)
Насчет шопинга - там правда все намного дешевле. Прилетела я туда с маленькой сумкой а обратно огромный чемодан волокла за собой))

ой, девочки и мальчики....
сели считать бюджет...
теперь ума не приоложу хде денехх брать.... блин, зачем так на долго билеты взяли...

скажите, ели в бронксе мотель бронировать, сильно наряжно будет на метро кататься?
с маршрутом определились: NY, Philadilfia, washington, Chicago, NY .... на перезды по примерным подсчетам (если заранее будем покупать) получается около 15тр.
еще что с отелями высадило... налог, который в отелях платить надо будет он от 14 до 15%... короче неделя проживания будет примерно стоить 22 000... короче, у кого какие умные мысли?
как на жилье сэкономить?

Альфочка
Если вас больше 2 - выгоднее снимать квартиры

не, вдвоем

Marshania™
теперь ума не приоложу хде денехх брать.... блин, зачем так на долго билеты взяли...

Marshania™
получается около 15тр.
еще что с отелями высадило... налог, который в отелях платить надо будет он от 14 до 15%... короче неделя проживания будет примерно стоить 22 000...

ЯR
вы не самые дешевые регионы хотите увидеть- чем дальше от NY, NJ, DC - тем дешевле.

Ну еще на сайтах типа hotwire.com, cheaphotels.com, priceline.com и им подoбным можете посмотреть ближе к делу. Питание сюда можете добавить - примерно $250 /человека в неделю, если планируете общепит-это очень скромно, скорее всего больше выйдет.

Marshania™
мотель бронировать

И еще- про мотели добавлю. что вы подразумеваете под словом "мотель"?
По цене они , конечно, хороши, НО условия в них могут быть ниже среднего.

Алька™
я 29-го октября лечу НЙ-Вашингтон-Орландо-Майами. потом могу отчитаться

ждем отчета... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы