в Америку самостоятельно, делитесь советами

ЯR

Я уж думала не ждете:-) фотки вечером выложу

Marshania™
как на жилье сэкономить?

смотрите хостелы тогда
про отказы - много, у меня недавно двум моим знакомым отказали

Девочки,подскажите.Реально ли найти человека,который поможет в заполнении визы в США,в агенсто обращаться не хотим(т.к дорого),а так за денежку договорились бы с кем-нибудь.сроки поджимают. :)

Мы в пони заполняли, они и сами на собеседование записывали ,цена вопроса в апреле была 1000 р.

sezon
Мы в пони заполняли, они и сами на собеседование записывали ,цена вопроса в апреле была 1000 р.

Можно поконкретнее....пони экспресс?в их офисе??что от вас потребовалось кроме денег?они прямо в электронном виде заполнили?

babyмама
Мы в пони заполняли

babyмама
....пони экспресс?в их офисе??что от вас потребовалось кроме денег?они прямо в электронном виде заполнили

ATTENTION: Pony Express no longer collects visa fees or makes visa appointments. Pony Express provides courier services only.

Это с сайта Консульства

Pipiwa
а что подальше на самолете (если заранее маршрут спланируете и купите билеты - дешевле выйдет)

дешевле - это сколько? я смотрела билеты - дешевле 300 долл за НЙ - Лас Вегас туда - обратно не нашла, а мне знакомые говорят: "там внутренние билеты по 100 долл" - так сколько реально?

5th Avenue
НЙ-Майами - перелет дешевый, тоже от 200$ или на каком то ресурсе можно найти дешевле?

Сегодня звонили в консульство сказали,что анкету можно прямо у них заполнить,цена 1200+консульский сбор 5440.Вот. :)

5th Avenue
не знаю, активна ссылка или нет, принцип поиска думаю понятен.

я пользуюсь этим сайтом, но цены Нью-Йорк-Лас-Вегас там никак не 100$ RT ))

Алька™

немного фото: НЙ в ноябре, через 2 недели после СэндиСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 11:16

смотрю конец марта - начало апреля

AngelA
смотрю конец марта - начало апреля

Сильно низких цен (и билетов) в это время не придвидится, т.к. будут Пасха и школьные каникулы.

Подали документы на визу.В конце января собеседование.)))

А мы планируем 10-18.08.13 быть в Анахайме ( Калифорния ), тоже вот штудирую все , что можно.Нашла по ссылке - вылет из Москвы прямой - на 2-х 73 000 - как вы считаете - нормально или можно дешевле ?? Из Екатер-га - прямых не нашла , с пересадками - 80 000Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 01:05

девочки может накидаете магазины аутлеты в НЙ и рядом.И еще хотелось бы примерные цены допустим от и до на еду,обувь,сувениры,вещи. Конечно понимаю,что у всех разные запросы.ну просто хоть чтобы знать порядок цен.

babyмама
цена 1200

• это если они заполняют ??? или тариф такой ?

babyмама
сбор 5440

• это я поняла - не обсуждаемая сумма ?? - платим и все !! Так ?

Тоже начали движения , планирование.

babyмама девочки может накидаете магазины аутлеты в НЙ и рядом.

Аутлеты:
Мне нравится DSW (только обувь, сумки, аксессуары), ходила в тот, который на Union Square: www.dsw.com/

Еще ооооочень понравился Century 21 (тут есть все: от еды до постельного белья): www.c21stores.com/ Он прямо напротив места памяти Башням-Близнецам (там убила весь день). До сих пор жалею, что не купила пальтишко Марк Джейкобс за 12р. с норочкой. И еще, брала там же кофе Старбакс (домой привозила), именно в нем дешевле всего на несколько баксов. Покупала племяннице джинсы DKNY за 12 баксов вышли, вроде, цена с налогом даже, папе кеды Lacoste, но цену не помню, где-то от 40 до 50 баксов.

Далековато будеть от Нью-Йорка, час-полтора в Riverhead, называется "Tanger Outlets": www.tangeroutlet.com/riverhead/directory (тут и карта и все бренды). Тоже весь день там пробыла.

Торговый центр:
Ну и вот еще в Bloomingdale's я бы сходила, правда это не аутлет. Зато попала там на акцию Клиник и получила очень хороший подарочек от них :pozdr3:

Сувениры дешевле всего брать в Чайна Тауне, заодно и его посмотрите, ну и Бруклинский мост увидите.

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 17:30Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 17:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы