в Америку самостоятельно, делитесь советами

Алька™

SU102/DL6712 New York - John F Kennedy Intl (JFK) 15:40 (UTC+04:00) 29.10 15:40 (UTC+04:00) 29.10 Canceled
SU100 New York - John F Kennedy Intl (JFK) 10:50 (UTC+04:00) 29.10 10:50 (UTC+04:00) 29.10 Canceled
Sorry... :(
На самом деле кошмар что обещают на понедельник-вторник - в NYC отменили весь общественный транспорт и эвакуировали кучу народа.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 07:06

как у вас там обстановка?? нас отменили. Пока пересадили на рейс в Вашингтон на 01 ноября...

Альфочка
Сдается мне, тебе скоро перестанут туда билеты продавать

тьху на тебя)))))

Алька™
как у вас там обстановка?? нас отменили.

У нас- ветер стал крепчать и дождь идет сильный. Ночью будет пик - Мы живем на пути , который проектируют для урогана. Надеюсь, что деревья падать не будут и электричество не пропадет. Школу отменили на 2 дня. на побережье сильный ветер и штормит прилично...

ЯR

если связь будет у вас, информируйте пожалуйста, как вы там.

Алька™

ok :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 19:04

Альфочка
Мда Ужааааасные, страааааашные картинки!

По картинкам не скажешь- но ветер 51 км/час сейчас дует

Знакомая из Нью-Йорка говорит, что в принципе, все у них спокойно, только хлеба и воды в магазинах нет.

www.youtube.com/watch

это на побережье , не так далеко от нас

www.youtube.com/watch

а сюда мы каждое лето ездим :(Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 22:32

Гжель

У нас в общем все в порядке. только телефона,
тв и интернета нет...И пока не обещают,
смартфон спасает. Считаю, что нам крупно повезло- повреждений
больших (кроме деревьев) нет. У многих друзей , у кого дома на побережье на много
хуже... Очень жалко. Там гигантские разрушения. с едой- водой у нас проблем тоже нет.

Гжель

если ч
то, то я не в NY живу, а в NJ. ;)

Гжель
Скажите, а снять квартиру на 15-20 дней реально, и сколько стоит. Какие районы посоветуете?

посмотрите на feelnyc.com.

Гжель
В НЙ вообще купаются люди летом, и с какого месяца? Интересно все

Постоянно видим -народ из Нью Йорка снимаeт дома на лето в NJ.
Снять средненький дом у океана в NJ, в сезон (июнь-август) около $3000-4000/неделя. На счет NY не в курсе, но не думаю , что дешевле. Купаться в океане начинают после Мемориал Дэй- последний понедельник мая. Вода еще тогда не очень теплая, прогревается к концу июля- августу хорошо. Заканчивается пляжный сезон в Лайбор дэй- первый понедельник сентября. В сентябре еще тут тепло.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 08:33

В следующую среду записалась на встречу с новым консулом, буду узнавать про визы, почему сейчас столько отказов

а в Калифорнии кто-нибудь был? :)

Еnоtа
Калифорнии кто-нибудь был

была в прошлом году. и?

Еnоtа
а в Калифорнии кто-нибудь был

Мечта туда съездить к брату.

Алька™
была в прошлом году. и?

да я пока в общем интересуюсь. как там по ценам, сколько денег надо на пожить-развлечься нормально? :) за сколько билеты покупали и где пересадки были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы