в Америку самостоятельно, делитесь советами

Гжель
Еще про перелет пожалуйста, с кем летали, где дозаправки были, сколько часов

да туда кто только не летает))
я с finnair летала, т.к. бюджетнее всего был этот вариант. пересадка в хельсинки

Можно спрошу в вашей темке: сколько нужно денег, чтоб месяц пожить в штатах? пару недель из них можем пожить у дяди мужа. хотелось бы провести время интересно, экскурсии, развлечения, аренда машины, чтоб поездить по штатам, но все же без лишнего шика)

ну вот я навскидку подумала,что тысяч 120-130 нужно с собой. в соседней теме сказали мало. тут, вижу, много знающих людей заходит. вот и интересуюсь, действительно мало?

Альфочка
если вы отели и аренду авто сверх этой суммы оплачиваете и к шопингу сдержанно относитесь - нормально

вот отели и аренду авто планировала включить в эту сумму..
200- это максимум, что можно потратить на поездку с учетом трех авиабилетов(раннее бронирование). раз этого слишком мало для штатов, то будем выбирать другое направление.

бронь кроме букинга - hotels.com
для брони ничего не нужно. аренда авто довольно дешевая. если отдых не только мегаполис - то выгодно.
мы правда на западном были побережье

девочки, кто в НЙ был, где там недорого покушать, кроме фастфуда? Дорогие рестронсы знаю, а вот чтобы как у нас - нормальная кафешка, с живой едой и без заоблачных цен, такое возможно?

woops
нормальная кафешка, с живой едой и без заоблачных цен, такое возможно?

Везде дорого. Я люблю Whole Foods- это супермаркет, но там и кафешка есть , не дорого.

ЯR
Везде дорого.

вот-вот ... :(

ЯR
Whole Foods- это супермаркет,

пасип

Вот я боюсь анкету на визу заполнять. Там на сайте написано,что на заполнение отводится 20 минут,заполнять на английском языке.И не дай бог будет ошибка в написании ФИО.то в визе будет отказано.А нам еще и шенген нужен,аааа капец %)

Мечта моя - NY :)
Чикаго и Бостон тоже хочу увидеть.
А что вдруг американцы такие добрые стали с визами?

Алька™
я 29-го октября лечу НЙ-Вашингтон-Орландо-Майами

Уроган обещают пролетает в эти дни... желаю удачи, надеюсь хорошо долетите
www.weather.com/maps/news/atlstorm18/projectedpath_large.html

Альфочка
А вы там живет? В NY? Мы в начале января там будем - замерзнем, да?

мы живем 1.5 часа езды от Манхеттена, в NJ. На счет зимы- год на год не приходится. В прошлом году было достаточно тепло и мало снега, в позапрошлом и 2009- холодно и много снега. В этом году обещают снежную зиму, т.к. было очень сухое лето. Хорошая теплая куртка пригодится в январе. влажность высокая- поэтому кажется холоднее. Когда снег выпадает практически все парализуется... Сейчас я вас тут напугаю.
Сегодня +22С:)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 19:41

ЯR
Уроган обещают пролетает в эти дни... желаю удачи, надеюсь хорошо долетите

я в курсе. уже видела. но обратного то пути нет))) меня этим не остановишь)) :)
спасибо за пожелания. Ночью сильно прохладно?

Алька™
Ночью сильно прохладно?

не жарко.. около 10С ночью. ПОсле урогана будет не много прохладнее и днем, и ночью.

Алька™
но обратного то пути нет))) меня этим не остановишь))

ПОзвоните аваикомпании , которой летите- скорее всего, JFK, EWR, LGA будут закрыты в понедельник-вторник.

ЯR
ПОзвоните аваикомпании

до НЙ летим Аэрофлотом через Мск. Мы прилетаем вечеров в понедельник. глядишь успеем до))) а вот перелет Вашингтон-Орландо- HAHN AIR но это уже 2 ноября будет.

Алька™
вечеров в понедельник.

в воскресенье вечером все начинается

ЯR
скорее всего, JFK, EWR, LGA будут закрыты в понедельник-вторник.

всегда закрывают, даже при сильном дожде-снеге. Узнайте все заранее.

ЯR

в прошлом году мы час кружили над НЙ в ожидании посадки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы