в Америку самостоятельно, делитесь советами

малышка 77

Бронировала в феврале, поездка была в июле

дату собеседования мы сами выбираем из предложенных или назначают?

Мега В Орландо машина нужна или можно её взять в последний день, когда дальше поедем по Флориде? в парки как добираться? есть автобусы ? или всё ж сразу машину взять?

Автобусы есть (все с кондиц.),ходят по расписанию,но заполняются в основном черными, удобней конеш на машине.

Мега

Выбирают из предложенного!!!

Kupriyanova Выбирают из предложенного!!!

Мой нй. 2 день тут.

анонимно

ГДЕ? Напишите в личку плиз...

анонимно Из Москвы по 11 тысяч билеты, что в Нью Йорк,

это на каком сайте? я дешевле 15700 не нашла... и на какой месяц?

анонимно

Ну писаните плиз в личку, я клянусь, что не выдам, тем более что я тут в тусовках не состою, сплетничать даже некому , инфа будет для личного пользования сугубо. Очень нужно!!!

анонимно

Спасибо, уже разобралась.

анонимно На февраль. Были билеты на ноябрь, декабрь, конец янв, февраль и март.

спасибо, да, на февраль видела, но там ещё холодновато... но нам надо на конец марта-начало апреля, там как раз цена 15700

Мы были перед НГ на их рождество, а потом в январе (на сам НГ летами в Доминикану)
Все зависит от бюджета. Мы жили на Манхет. около Центр парка. Шопинг - это та еще тема. Надо заранне знать торговые центры, что планируете купить. Бренды там дешевле гораздо российских цен, но и попроще марки тоже дешевле гораздо. Мы пешком весь остров обошли. гуляли с коляской. Дочке был год и три. Отели разные бывают - есть где можно отменить без потери денег, то есть у них бронь без предоплаты какое-то время, а есть, где нет. это надо тоже смотреть.

Девочки, а как вообще отдых в Америке с двумя детьми? Мы одни туда летим в марте, визу дали на 3 года! А вообще я задумалась чтобы летом туда с детьми слетать. Одному будет 5 лет, второму 2,6. Как перелет переносят? Куда лучше лететь? Куда можно их свозить? И бюджет какой примерно? Недели на 2, не больше!

Бюджет зависит от потребностей. Скажем, в Штатах море отличных детских парков, как развлекательных, так и познавательных, там бывают скидки, а бывает и сдерут по полной. Но - у всех такого рода заведений есть хорошие сайты, можно заранее продумать маршрут.
И, кстати, если поедете с кредиткой - будьте уверены, что в банке знают о вашей поездке, так как если с нее пойдут транзакции с другого континента, то у них будет повод ее заблокировать. Я с альфовской ездила, слава богу - мне позвонили и убедились, что все путем, что я сама там трачу.

Про карту это нам известно, спасибо!
Интересно другое, опыт личный. Не тяжело с двумя маленькими детьми лететь?
Про парки тоже знаю, очень это и манит!

Anna84

Почитайте темку!!! Я летала на июль с 2-мя 5 и 2 года (1,11). Дак очень даже хорошо!!! Подготовка и сама поездка описана в теме))) Единственное, бронируйте номера с кухней, деток не чем кормить в кафешках. Все соленнющее и с перцем!!! Да и вреднятина, хоть и до 200 баксов за чек))

Anna84 Про карту

Мы перед отъездом банки предупреждали, поэтому проблем не было.

Anna84 И бюджет какой примерно?

У нас 540 с шоппингом вышло на месяц.

Kupriyanova

Вы в разных городах были? Детям понравилось?
Беспокойство вызывает полет. Не представляю как дети себя будут вести 10 часов на одном месте..

Anna84 Как перелет переносят?

Я месяц назад вернулась из штатов. 16 дней провели. Дочь 6 лет не очень перелет перенесла(
Не буду подробно уж описывать)) Но все индивидуально. Видимо, моя слабенькая.
Обычно нормально летала в Турцию, Египет, Кипр...а тут 9 часов ну очень тяжело. Я и сама измучилась.
Больше не планирую ее брать туда с собой.

Хотя за месяц забылось ее все проблемы, опять просится)))

расскажите, где были с шестилеткой? что запланировано было, что реализовали?

Kupriyanova Единственное, бронируйте номера с кухней

Да-да-да! Без кухни никак. Моя не ест кафешечную еду. Я все готовила сама. Закупались продуктами в Walmart)
Летали вдвоем с дочкой если че. Очень бюджетно получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы