в Америку самостоятельно, делитесь советами

Неждана расскажите, где были с шестилеткой? что запланировано было, что реализовали?

Мы 6 дней провели в Орландо. 2 дня были в Диснейлэнде. За эти дни ещё объездили весь город))
На остальные 10 дней перехали в Дэйтона бич, жили прямо у океана (парки, купание, загар, шоколадная фабрика, ну и шоппинг конечно!!!)
:)
В Дэйтону я бы ещё вернулась

Перелет, да больше боялась!!! Занятие в виде мультиков на "ура". Сон. Мои спали.
А маленький туда бегал по салону. Короче пережить можно, не запарились!!!
Были в НЙ 4 дня, в Орландо 2 недели и 2 недели в Майами.
Перелетов 6 шт. Ека-Хельсинки-НЙ-Майами-НЙ-Хельсинки-Ека))))
Стыковку большую брали. Спецально. Отдыхали в отелях и гуляли. Тем самым перелет наш был Хельсинки - НЙ 8 часов.
Единственное почему в след. раз мелких не возьмем - это потусить в клубах майами хочется))) Да и парки мне надоели)))

А мыв марте с мужем вдвоем летим)) очень уже хочется! Мы очень хотим посетить какой-нибудь парк со взрослыми аттракционами!

народ, а в начале апреля будет достаточно жарко для водных парков?

анонимно Девочки, как там в Калифорнии-Неваде с погодой в феврале? С

жары не будет точно... дожди могут быть часто, а так днем тепло (длиный рукав тепло), а ночью холодно (ну типа жакетик накинуть).

Мега а в начале апреля будет достаточно жарко для водных парков?

не думаю, проверяйте - работают ли они. У нас в округе водные парки закрыты до Мая.

Калифорния не думаю, проверяйте - работают ли они.

уже на винском узнала, жарко там в апреле. Главное не изнуряюще как летом, а самое то 28-30 градусов. Аквапарки канеш работают.

В этом году были в Вегасе в первой декаде февраля и дождей не видели. Ночью прохладно (примерно 8 С) было, а днем вполне комфортно, но ветер. Народ одевается в зависимости от количества выпитого: куча народу в открытых мини платьях с голыми ногами и футболках с шортами (особенно молодежь), но их алкоголь изрядно греет, остальные в верхней одежде.

Мы летали в осенней одежде (пару минут от машины до аэропорта Кольцово можно и добежать, да и из аэропорта пешком никто до самолета не ходил). Там ходила в осенней куртке (вечер и ночь). Но я мерзлячка, а народ и в пиджаках, и с голыми плечами, и в куртках (некоторые в шапках...). Обувь также была осенняя и удобная (много на машине передвигались по разным штатам). Сложно подобрать одежду, когда в одном штате днем ходишь в летней одежде, а уже в другом в куртку кутаешься, т.к. снег лежит.

Девочки, кто летал с детьми. Вопрос про страховку... Оформляли ли? Пригодилась?
Скоро с дочей летим второй год "на зимовье". В том году все сделала на нее и на себя. В этом году что-то призадумалась-нужна ли она... Простудные заболевания конечно были и лечили там сами..С собой все было, один раз от кашля брали в аптеке, да и народными средствами))) так и в этом году все лекарства возьму отсюда...

Vikki

Я бы не рисковала без страховки(тем более с ребенком-ситуации разные могут случиться тфу-тфу.

Альфочка Загуглите стоимость общего анализа крови в штатах

про мед. расценки в штатах я в курсе

Vikki

Мы летом 10 тыщ за семью заплатили. Не понадобилась. В след. раз поеду все равно 10 тыщ заплачу!!!!!!!!!!!!!!

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, собираемся с 7 го марта на 14 дней в Майами, подскажите какая там примерно погода будет, купаться можно?+ собираемся бронировать жилье дней на 7 и круиз дней на 6, посоветуйтей где лучше(чтоб не сильно дорого было), забронировать жилье в Майами и близ лежайших районах, дешевле квартиру будет или отель(чтоб с кухней было), ну и круиз примерно какой маршрут интереснеее карибы или багамы.

US News Travel Report:
"Самый лучший сезон посетить Майами - между мартом и маем. Вы сможете наслаждаться температурой больше 20, в то время как остальная часть страны только освобождается от снега. Это круглогодичный курорт, всегда много туристов с севера страны, Южной Америки, Европы и Азии."
travel.usnews.com/Miami_FL/When_To_Visit/

Темп. в среднем 22, мин 18, макс 26
www.holiday-weather.com/miami/averages/march

Мы были в Майами бич с 14 марта по 21...вода была холодная....я вообще ни разу зайти не смогла,МЧ пару раз искупался.

Аноним

Аноним

babyмама

спасибо
будем искать, и будем надеяться что поплаваем( не в майами дак во время круиза), говорят зима в майами нынче теплая, да и температура воды, конечно , оптимальная для купания у каждого человека разная, мы много раз езидил в Турцию и Грецию в конце мая всегда купались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы