в Америку самостоятельно, делитесь советами

подниму темку
несколько вопросов образовалось.

1. Если купили билеты заранее, то нужно об этом говорить на собеседовании или писать в анкете? если умолчать, то они узнают об этом как-то?
  2. У мужа в Америке есть родственники, двоюродные сестры, братья и тётки. По фамилиям родственные связи никак в принципе не вычислить, общаются они только в соцсетях иногда. Нужно их упоминать или не стоит? Раскопает консульство этот факт или нет?
  3. Админпроверке подлежат сотрудники нефте-газовой отрасли?
  4. Где взять образец заполненной анкеты, чтоб хоть иметь представление ? у меня вечная проблема с написанием адреса
  5. В Орландо машина нужна или можно её взять в последний день, когда дальше поедем по Флориде? в парки как добираться? есть автобусы ? или всё ж сразу машину взять? бесплатные парковки есть у отелей?

Мега

1. Нет не надо.
  2. Нет. Ни кто там копать не будет, им это не надо.
  3. У меня муж физик-ядерщик его не проверяли, а подругу имеющую свою компанию проверяли. Так что кого захотят. Наверное все таки так.
  4. Винский - forum.awd.ru
  5. Без машины там и за хлебом не сходить!!! В орландо тротуаров почти нет)))) Муж попробовал, не дошел!!!

девочки, на гавайях был кто-нибудь? интересуют цены и маршрут...

Kupriyanova

спасибо!)

Kupriyanova Без машины там и за хлебом не сходить!!! В орландо тротуаров почти нет)))) Муж попробовал, не дошел!!!

Вы меня пугаете, мы такое безобразие во вьетнаме видели, ужаснуло)))) боюсь спросить , в порядке ли муж

так а что там с парковками отельными? есть бесплатные? и во сколько денег нам встанет парковка у парка? там почасовая или как?

Альфочка

поняла) значит будем брать машину сразу в аэропорту.

Альфочка Мне кажется, мы вообще не платили - может, при покупке билетов было оплачено?

где-то на N-ой странице писали что парковка у парка обошлась в 15-20 евро...мож я что поняла не так

Альфочка Да. Брокеров знаешь, у кого искать? У них дешевле, чем напрямую.

да, знаю, пока по германии изучала аренды машин уже всех выучила, куча ссылок есть

Альфочка на сайтах парков.

Наташ, у тя остались ссылки? накидай, плиз, полезно будет не только мне. Заодно расставим приоритеты, куда пойдём, а что пропустим

Альфочка Мэджик кингдом из Диснейлэнда я б вообще вычеркнула из программы

я подумаю, мне тоже показалось, что Златка переросла ляличный парк. Я хотела ей показать какой выбор есть , что будем посещать, пусть сама выбирает.

Альфочка Но я старый социофоб, может кому-то наоборот в радость

та ты шо! какая такая радость((... я ж тоже знатный социофоб с тех пор, как в москву переехала!! толпы людей не люблю((( подозреваю, что там всегда толпы в любое время года. Наплыв вероятно летом, плюс жара. Есть ли шанс , что в апреле людей поменьше будет?

и где лучше выделить день на шопинг- Нью-Йорк, Майами, Орландо, Тампа или какие другие городки Флориды? обувь, сумки и детская одежда не интересуют, а только одежда для М и Ж.

Лучше в Майами, там налог с продаж поменьше, на Линкольн роуд, долфин молл, авентура молл, в долфин только на машине, а в остальные можно и на автобусе, в авентура конченая автобусов 120 и S вроде, они же и на Линкольн роуд идут, только это в противоположные сторону от авентуры

Здравствуйте, этим летом семьей(я,муж и старшая дочка) съездили в Америку, младшего не брали и визу на него не делали. В следующем году планируем всей составом путешествие, подскажите можно ли на сына визу оформить онлайн и где и как это сделать?

Оплата стоянки есть в каждом парке. При въезде с Вас возьмут 15 баксов (в водные парки 12), выдадут талон на парковку. По нему можно въезжать и выезжать сколько угодно за день, но на след. день опять платить. Расчитывайте))))

Мега в порядке ли муж

Муж в порядке, а вот одежда в которой он пришел выглядела ужасно. Тротуара не было он ступил на красивенький газон, под которым оказалось много воды с землей, в общем он у меня увяз))))

Alleksa35

Не соглашусь. В Орландо цены меньше и магазинов больше!!! Понравился TJ Maxx!!!
Ну и народу. В Майами кишит людьми в магазах, в Орландо же все спокойно. Еще очень понравился 21век в НЙ.

Kupriyanova TJ Maxx

это аутлет или просто торговый центр? не люблю бесцельно ходить по магазам и душить жабу , глядя на цены))) мне бы такой шопинг, чтоб ведро по рублю....задорого я и в москве куплю

Мега

Это сток. Все что не продано в торговых центрах. Только оооочень аккуратно выложено и намного дешевле!!!

И еще девочки с ориентируйте пожалуйста по цене сколько примерно обойдется проживание в Майами( Флориде , Орландо) за 1 неделю на семье 2 взр+ 2 реб.( без перелета)

малышка 77

У нас вышло Орландо 26000 (2взр+2ре) - 2 недели отель Extended Stay America Orlando, отеличик чистенький, ооочень хорошо расположен + кухня (хорошо обустроенная).
Майами рассмотрите санни айленз бич (северный майами бич), пляж там лучше чем в саус бич. И магазины близко.
Жили мы в Marco polo Ramada, отель так себе. Зато на первой береговой с каждодневной уборкой и завтраками. за 10 дней на всех отдали 33тыщ, т.е. 1000 баксов. Номер тоже был с кухней.
Просто с детьми я не нашла ни одного хорошего места чтобы поесть. Хотя фастфуд не посещали. Мужу нравилось все. А по мне дак все вредно. поэтому ездила в Wallmart за продуктами и варила супчики и рагу.

Альфочка Там хорошо спортивную обувь и джинсы покупать, а в NY много красивого и интересного

обувь и джинсы мне не надо как раз. Про НьюЙорк записала, да, 21 век
у аэрофлота скидки кончились, решили билеты после визы покупать, авось ещё какие скидки к НГ выпадут

Kupriyanova

Спасибо большое за информацию, а вы отели на каком сайте бронировали и за сколько до поездки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы