в Америку самостоятельно, делитесь советами

Орландо - другое дело. Чистота порядок. Парки просто сказка. Взяли безлимитный вход на 14 дней в Два Юниверсала+СеаВорлд)+Акватика+Вад энд Вайл. Хватило с лихвой. +Еще на один день съездили в Меджик кингдом.
Две недели пролетели незаметно))))
А вот Майами вообще понравился. И город и люди. Жили в Санни Айлс Бич. Отличный пляж. Песок. Теплый и очень красивый океан. Погода супер. На один день съездили на Ки Вест. Дорога супер, сами острова не впечатлили.
В общем поездка оооочень насыщенная, понравилась
Честно говоря была больше для мужа. Но для меня был отличный шоппинг. Уехали с 23кг, учитывая, что там были 36 банок ТЁМЫ. А обратно вернулись с 86кг
Еще мы там заимели друга из Майами. Он к нам на НГ едет
А еще я там хочу жить, и все сделаем для того чтобы туда уехать!!!!

Еще хочу добавить по питанию. Еда по-моему не вкусная. Дело даже не каллорийности. Просто такое ощущение, что повара все делают за 1 минуту. Хотя в фастфудные заведения мы не ходили. Посещали заведения с хорошими отзывами по трипАдвизор. Может я придираюсь, т.к. сама хорошо готовлю и умею готовить кухню многих стран. Имею по этому делу образование и много сертификатов по обучению.
Но если вы поедете как и я с маленькими детьми, берите аппартаменты с кухней, т.к. там хорошие продуктовые магазины!!!!!

Еще хотела добавить про стыковку обратно. Она была 15 часов. Берите гостиницу!!!! Нам пара посаветовала и одна из мамочек писала, что проспала всю стыковку аэропорту Хельсинки. Дак вот мы взяли и выспались и все отдохнули, а главное в душ после длительного перелета оооооооосень хосется .
Еще если кого волнует денежная сторона. То на все все все у нас ушло (2 взр+1реб+1инфант) 540тыщ!!!

Прошу прощения за краткость, Просто неделю назад так красиво и побробно писала и сцуко ноут завис. Психанула и пошла спать!!!

Ну вот у всех разное впечатление о НЙ...)))

Kupriyanova одна из мамочек писала, что проспала всю стыковку аэропорту Хельсинки

это я наверное была)))мы в марте летали НЙ-Майами
Конечно в НЙ можно и в три дня уложить программу осмотра,НО я бы только в центральном парке день провела.Мы брали экскурсию по нему на русском языке,так практически у каждого камня/скамейки/озерца и домов напротив парка есть история...Виза на три года,думаю поедем еще.Но уже в другие штаты

babyмама

Архитектура обалденная. Ну вот видимо не музейник я. Не люблю экскурсии, и музеи. Уже через 15 мин хотела из музея естественной науки свалить))))
Меня больше прогулки интересуют, покупки и кухня!!!! Ну обожаю чалиться на пляже

Это я Вам свои взгляды описала. Может быть у членов моей семью все по своему!
Виза тоже до 2016, по-любому еще поедем. Сейчас еще и гринкартой озабочены!!!!!

babyмама

Спасибо за наводку по отелю в Хельсинки

Kupriyanova Спасибо за наводку по отелю в Хельсинки

пож-та))
Я тоже экскурсии не особо люблю.Меня больше поражало то,что практически каждый дом,квартал мы наблюдаем в каком-нибудь кинофильме,а я их очень люблю.И сейчас уже сидя дома смотрю фильм и говорю-вот тут мы были,и здесь были)))
А Майами...мы были на южном Майами бич,ну не знаю...по мне так Сочи...ну чуток пошикарнеее))
есть у нас товарищ,часто ездит в США и много где там был,так вот он говорит,что НЙ и Майами самые дорогие в плане цен и на еду и на шоппинг

babyмама

Сочи подороже будет:-) У меня знакомая тетка съездила, дак говорит больше ни ногой. ДЕНЕГ КАК В ИТАЛИИ ВЫЛОЖИЛА:-)

babyмама

Сочи подороже будет:-) У меня знакомая тетка съездила, дак говорит больше ни ногой. ДЕНЕГ КАК В ИТАЛИИ ВЫЛОЖИЛА:-)

Девочки, привет! можно к вам с расспросами?) планируем отпуск на сентябрь-октябрь перерыли кучу туров и все не то( а вчера нам подруга пригласила к себе в гости на Майами бич.Очень понравился вариант, но одно но! у нас ребенок 1 год... Как такому малышу перенести перелет москва - Майами? взрослому-тотяжело. Расскажите, кто летал с детьми о своих впечатлениях)

radistka_Kat

Я только приехала со своим 1г10мес. Думала будет хуже. В перелетах спал. А в большом самолете (на кот. летели 8 часов) он и спал и носился по самолету. Нас усадили в самый перед, было много места в ногах, дак нам бортпроводники надовали пледов и подушек и разрешили устроиться на полу на ковролине)))
А в прошлом году в 11 мес. Я его в эрго рюкзаке 5 часов перелета держала. Спал и сиську сосал, и мне свобода движений была!!!

radistka_Kat у нас ребенок 1 год... Как такому малышу перенести перелет москва - Майами? взрослому-тотяжело. Расскажите, кто летал с детьми о своих впечатлениях)

летали в прошлом году с дочкой 1,3 Москва-Мюнхен-Чикаго-Лос-Анжелес-Сан-Франциско-Чикаго-Мюнхен-Москва. Все ок :) Очень помог эрго-рюкзак и легкая коляска-трость (покупала уже там). Дольше всего были в Чикаго и в пригородах ЛА. Честно говоря, со старшими детьми я бы на такие перелеты не решилась. Они с трудом выдерживают перелет до Бангкока, а с ляльками я обожаю путешествовать. Большую часть времени спят на руках, а сам сидишь кинчики смотришь :) Эх, больше мне такое не видать - мои все уже не ляльки :)

Девочки, подскажите, где оформить мед.страховку для США?
Чтоб надежно и не дорого. Или цены везде примерно одинаковые?

Frisco

По отзывам туристов хорошо работает Цюрих и согласие. Согласие нам на 4-х 20тыщ насчитали на месяц. Цюрих взял 8.

Kupriyanova Цюрих

Спасибо! Ещё в Альфастрахование хочу позвонить)
А можно сделать страховку только ребенку, а себе не делать?

Девочки, ещё вопрос:
где купить в Екб адаптер(переходник) на розетку??? Или там на месте куплю? Сколько он стоит?
А может кто-нить даст мне на 3 недельки за вкусняшку?

Frisco Сколько он стоит

покупали в отеле- 4$

Девочки,может кому-н пригодится.Билеты со скидками от люфтганзы http://www.kp.ru/daily/26130/3021674/-сегодня вычитали.

Frisco

Да хоть кому можете сделать!!! Только вся переплата у меня была за инфанта. из 8 тыщ на него ушло 4, а на остальные 4 мы с мужем и старшим сыном. Вот так.

Shamu

Если до НЙ Фины пока лучшее предложение дают!!!

Kupriyanova

спасибо! отличная идея по поводу пледов и подушек. попробуем использовать в деле)))))))))))

Счастливица трость и рюкзак тоже берем с собой, надеюсь, послужат нам добрую службу. да, в путешествии с маленькими детьми чтото есть, у нас правда это будет впервые, немного с мужем переживаем, тем более сами дольше 9 часов не летали, а с пересадками до майами все 13 -16 можно лететь)))

девочки, лекарства в американских аптеках в свободном доступе? или все добро с собой брать на все случаи жизни?

radistka_Kat лекарства в американских аптеках в свободном доступе

от всяких температур, горл и аллергий в свободном доступе в любом гипермаркете

Не цитируется с тел. Напишу про страховку. Если вы держатель карты сбера, то можете там оформить страховку годовую. Мне сказали в сбере, что она по всему миру, страхователь альфа-страхование, стоимость около 1500 руб. на взрослого, ребенок страхуется с 3 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы