в Америку самостоятельно, делитесь советами

5th Avenue

Спасибо за ответ!
Те в мэрию обращаются когда настоящая свадьба в первый раз, правильно?
Мы хотим просто обновить клятвы и не надо идти в мэрию? Где бы это уточнить?
Больше 7 дней вряд ли получится, дома 2 детей..
НЙ никак не удастся посмотреть? Так хочется..

Приветик всем !!!Пишу уже из Детройта.Долетели мы конечно с приключениями,но главное,мы здесь.недельку тусим и выдвигаемся в Нью-Йорк.Были уже на Русском озере(русские арендовали место с озером на 100 лет,поэтому так называется).

Anna84 Те в мэрию обращаются когда настоящая свадьба в первый раз, правильно?

не важно первый или третий раз, обращаться в мэрию нужно только если свадьба официальная

krispykreme

Ясно! А если не официальная, а просто так, шутки ради, то можно и не обращаться! Просто списаться с часовней и все?

5th Avenue Но насколько знаю, все браки в ЛВ имеют юр. силу

юр. силу они будут иметь только если вы заранее оформите все бумаги в сите холле (можно онлайн, но потом все равно придется ехать забрать разрешение для регистрации ) потом тот, кто вас поженит подпишет его (сам отправит с подписью обратно в сити холл, и потом по почте вы получите окончательный вариант)
Если делать церемонию просто для себя, без официальных бумаг, то это будет еще проще, либо заранее найдите место где хотите пожениться и забронируйте дату, либо уже там можно что-то найти (наверняка будут места, которые готовы будут зарегистрировать любую пару с улицы)
У меня знакомые в прошлом году здесь www.littlechapel.com/ поженились. Остались в восторге, организовано было все от и до. Саму церемонию можно было смотреть онлайн (и она до сих пор храниться на сайте, можно поиском найти фамилию пары и посмотреть "как это было" ))

krispykreme

Те они не официально женились, а для себя?
И можно не обращаться в мэрию за бумагой, а просто найти часовню и с ней договариваться?!

Anna84

Если вам просто для себя нужна церемония, то конечно не нужно обращаться в мэрию. Та часовня, ссылку на которую я дала делает и официальные и не официальные свадьбы (как в прочем и любая другая в лв)

Мы вчера приехали!!!!! Очень жаль, что закончился наш отдых.
Больше очковала на счет детей. Съездили супер.
Единственное, что без детей все равно съездим. Не хватала вечерних тусовок, хоть бы пару раз в клубняк какой сходить в майами))))))))
Отчет попозже сделаю.

Kupriyanova

с приездом вас.Не скучайте,мы вам передаем привет из Америки Завтра вылетаем в Вегас

Девочки, нам с дочей визы одобрили!!!
Сижу и не верю! Благодаря вашим советам и форуму Винского!

Немного расскажу как прошло собеседование наше 06.08.13:)
Длилось всего минуты 3. Спрашивал цель поездки, как часто мы с дочкой ездим и почему вдвоем.
Консула заинтересовало то, что мы едем без отца. Потребовалось срочно делать нотариально-заверенную доверенность (1500 руб.).
Досылала по электронке. Через 3 дня визу одобрили. И сами визы получили сегодня на ТРИ года.
Планирую в 20-х числах сентября на неделю в Панама Сити Бич (Fl), а потом на неделю в Орладно (Fl). Теоретически понятно как и что, а практическу буду искать инфу в инете.

девочки! А кто-нибудь был во Флориде на НГ каникулах, как там зимой? можно купаться? Мы уже однажды замерзли в марте в Калифорнии :) теперь заранее интересуюсь :)

Кто-нибудь заказывал авиабилеты на OneTwoTrip? Почитала отзывы. Они противоречивые. Но цена билетов меня устраивает. По моему направлению 56 тыс, а на др сайтах 58 и выше

Всем приветик!!!Мы прилетели!!!Отсыпаемся

Shamu

Мы тоже неделю ночью бодрствовали, а днем спали:-)

5th Avenue

Сегодня начну:-)

Kupriyanova Сегодня начну:-)

Как же отчет? Очень интересно)

Ну начну!!!
Летели Финами через Хельсинки в НЙ. Туда стыковка была 7 часов. Погуляли хорошо. 7 час. хватит на все Хельсинки .
Вообще Finnair - респектос. Отличная авиакомпания!!!!
В НЙ прилетели 3-го июля в 16.30. Думали и этот вечер использовать))) А-нет, вырубило всех.
4 дня в НЙ - Статуя свободы, мемориал 9/11, эмпайер стейт билдинг, чайнатаун, волл стрит (бык), бродвей, тайм сквер, централ парк и т.п., в общем как у всех. Главное правило - не напрягаться, поэтому ходили, когда очередей не было.
Итог: НЙ раз увидел, больще не охота!!!
Город оооочень грязный, мноооожище бомжей, как говорила выше "гавно" метро.
Очень много ненормальных людей.
Всегда относилась к черным хорошо, но после НЙ поняла, что большинство их нас с белой кожей просто не навидят))) Один на меня в метро наорал. Мол: "Убери свои глаза с моего лица". А я то на него не пялила а просто с улыбкой взглянула. Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы