в Америку самостоятельно, делитесь советами

Девочки, гляньте мой список. Все ли я учла для получения туристической визы после 4 виз J-1?
1) Паспорта (я + дочь)
2) Confirmation page (я + дочь)
3) Справка с работы (должность+з/п)
4) Справка о времени моего отпуска
5) Выписка с банковского счета
6) Документ о собственности на квартиру

Вопросы:
-Нужно ли подтверждать, что ребенок ходит в муницип.садик?
-В анкету вписать можно просто адрес отеля, в который я хочу поселиться? Списываться ли по этому поводу с отелем?

Всем Здраствуйте, подскажите пожалуйста, кто нибудь приобретал карту New York Pass, есть смысл в ней, экономия если мы собираемся посетить НЙ на 1-2 дня?

малышка 77

Мне тоже интересен этот вопрос. А вы где ее хотите приобрести.Я просто в этом засомневалась,когда увидела,что мы попадаем на дни распродаж.Или на распродажные цены тоже действительна.У кого был такой опыт.Кстати,мы послезавтра улетаем.Пожелайте нам хорошего отдыха

Распродажи здесь на каждом углу!!! В НЙ больше всего понравился 21 Век. Мы уже 4 чемодана купили. Еще своих два привезли.
А на счет все успеть. Мы с двумя детьми и учитывая каждодневный дневной сон в отеле Все успели. ХЪотя были полных три дня.
В первый день мы погуляли по Волл стрит, зашли на мемориал, залезли на эмпайер, сходили на тайм-сквер, еще посмотрели фейерверк в честь дня независимости.
Второй: съездили на статую свободы, потрогали яйца быку, пообедали в Джо Шанхай в чайнатауне (всем рекомендую), погуляли в централ парке.
Третий: Музей естественной науки, магазин игрушек ФАО Шварц, прошлись от 29 до 96 улицы.
Может еще чего забыла, короче можно все успеть.
Плюс к этому прошопились конкретно!
Еще хочу отметить, что метро извините за выражение "говно". Уж лучше иногда на такси.

Альфочка

А на счет отеля, Нам в первый день на завтраке семья американцев отдала 4 карточки на метро действительные на 4 дня. Дык еще больше понравилось))))))))

Kupriyanova

Все тоже самое обошли.
В магазинах ничего не купили. Одно барохло на распродажах. Выбрать нечего. У нас такое же в тц висит.

Ездили сегодня в космич.центр Кеннеди НАСА. Оч.понравилось. Что самое интересное, про первого космонавта Ю.Гагарина даже в летописи покорения космоса здесь не упоминают. Все на америкосов заточено. Полеты человека в космос начинабт с 1968 года.

suncity

опять же не соглашусь. Цены ровно в 6 раз меньше , чем в России.

Альфочка

А про 21 век. с 4-по 7 июля скидки были под 75%. Распродавали в основном известные бренды!!!! Я кошельков по 300 руб набрала в подарки, Кельвин кляйн, Михаил корс и Томии Хаф (как-там его))))))

Альфочка премиум аутлетов?

Вот в нем я в орландо живу))) Еще понравился TJ Maxx!!!

Мы в майами завтра выдвигаемся. Может там чего хорошего найду.

В инете посмотрела адреса аутлетов. В двух были- смотреть нечего , одги ремки. Кошельки мне не нужны, сумка у меня есть- зачем мне другая, обувь тоже вся есть.

Не понятен остался 1 момент. Если я еду с ребенком (5 лет), то нужно дочь отдельно записывать на собеседование?
Или как иначе зафиксировать ее оплаченную квитанцию и заполненную анкету?

Позвоните на 8-800 вас там запишут обеих!!!

Kupriyanova Позвоните на 8-800 вас там запишут обеих!!!

Спасибо)

В общем, майами нас встретил ураганом с сильным дождем. Поужинали в итал.кафе(отвратительная еда за несмешные деньги). Все очень дорого.
Номер в отеле 3* от 130$+ налоги 27%+25$ с человека курортный сбор.

Сбежали из этого кошмара в Неаполь на Мексиканском заливе. Маленький уютный курортный город.

остановились в Волдорф Астории за смешные деньги, т.к. не сезон сейчас, отдыхающих мало.
По пути посетили крокодиловую ферму.

Кстати, в орландо советую остановиться в отеле стэйбридж (99$+ налоги). Отель сказочный , номера с полностью оборудовпнной кухней, прачечная, отличный бассейн, хороший завтрак.

Shamu

Отличного вам отдыха и массу хороших впечатлений. Я хотела попросить чтоб карту нам приобрела племянница( там живет) но опять же посмотрев что предлагается в этих купонах и пообщавшись с ней решили, что не будем, т.к. Проводить все время в музеях( в основном они представлены по этим картам) не хочется да и ребенок этого просто не вытерпит.

suncity

Мы в майами в воскресенье поедем Отель забранировали с кухней в северном майами-бич.
Кстати пришли сейчас тоже с итальянского ресторана.
зашли случайно. Поели сказочно. Я взяла цезарь и пасту с морепродуктами (в основном были морепродукты в раковинах!!!). Муж взял Предложение из трех паст на одной тарелке (грит потрясно вкусно было), и мелким взяли по деткой пасте с огромной мясной фрикаделькой. Плюс к этому муж пил пиво я колу а дети молочный коктейль - Итого 69$ вместе с чаевыми и налогами (включили 9,6$ + 3,5$). Круто.
Заведение называлось Big Itali. На Интернейшенл драйв (кому интересно).
А потом увидели стойку с фотками кто был, в общем заведение оказалось популярное. Там были и Хью Гранд, Адам Сендлер, Том Хенкс, Арнольд Шварцнейгер и т.п.
Вот)))

А еще я сегодня научилась кататься на вейкборде!!!! В Wet `n Wild все это было. Так что девочки отдых и с маленькими детьми возможен!!! Главное иметь Машу и Медведь на планшете)))))))))))
А еще были сегодня в рыбацком магазине с кучей чучел животных размером с Ашан, дак я мужика своего еле оттуда вытащила.
Завтра туда опять собирается Пусть пешком туда топает((((
Понятно на фото Я

Девочки, ну об'ясните еще плиз!
Если мы хотим поездить по разным городам, на собеседовании об этом говорить и писать в анкетах адреса отелей или не надо?
Нужен им маршрут и бронированные отели??
Про авиа поняла что не надо.
А еще, кто-то перелет во из НЙ в лас Вегас? Какой компанией лучше?
Просто хотим поселить НЙ,лас Вегас, лос анджелес, и обратно в НЙ.
Хватит недели на все это?
Хотим в ЛА парк атракционов посетить!
Едем с мужем, дети дома))
А еще хотим в Вегасе зарегистрироваться второй раз, знает кто-то про это что либо?
Спасибо!

5th Avenue

Спасибо!!! Уже были по Вашей наводке:-) И жёлтые вилки взяли для разделки краба:-)
А ещё мы приехали в майами бич. Пляж потрясный, океан теплющий. И погода классная, сказали неделя такая будет:-) . В общем мы наверно счастливые, раз везёт:-) !!!! Детишки только все равно хлопотно:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы