в Америку самостоятельно, делитесь советами

Одуван Одуванчик учить английский все таки надо?

Знание/незнание английского абсолютно никак не влияет на получение визы

krispykreme Знание/незнание английского абсолютно никак не влияет на получение визы

А на что конкретно стоит обратить внимание, для подготовки к получению? Особенно

Выше уже советовали, главное, нужно чтобы консул увидел, что у вас

Shamu . тесные связи с Россией

и нет умысла остаться в сша

5th Avenue Блин, не могу на ваш ник спокойно смотреть

Когда я регистрировалась на сайте и думала какой ник придумать, то сидела ела эти пончики, так и назвалась )))))

Ураааа мы вчера получили визу(по приглашению на свадьбу) и всей нашей компании 4 взр.+1 ребенок нам одобрили( правда мы ходили в два захода 2 человека во вторник и мы в среду, нам задали три вопроса цель поездки, где работаем и спорили кто нибудь еще с вами летит, мы сказали что да им вчера дали визы и нам сказали О'КЭЙСИ ваша виза одобрена. А вообще у нас у всех сложилось впечатление что у них еще до собеседование с консулом все уже решено и проверено дать визу или отказать и этот консул( покрайней мере молодой) просто уже тебе говорит ранее уже вынесенный приговор да или нет.

малышка 77

Поздравляем!!!Хорошее дело получить американскую визу Когда летите? и куда?

Спасибо, 1.08 через Нью-Йорк в Бостон(программу пребывания точно незнаю, племянница там все распланировала)

малышка 77

с 1 по 5 в нью-йоркских аутлетах распродажи,если что.Мы тоже еще до 3 в Нью-йорке будем,а дальше в Вегас

Shamu

Спасибо за подсказку.

5th Avenue Какими авиакомпаниями летите, если не секрет?

Авиалинии не имеют значения, цены скачут туда-сюда у всех компаниий. Главный секрет - все внутренние рейсы по америке надо покупать по вторникам (нашего времени). Цены смотреть можно как на сайте компаниий так и на общих сайтах как cheaptickets и подобные..

5th Avenue

У нас все немного по-другому.Мы сначала летим Екатеринбург-Хельсинки-Чикаго-Детройт (финскими).До Детройта,т.к. у меня там родители живут.Дальше выдвигаемся на машине в Нью-Йорк (примерно 10 часов езды,может останавливаться где будем,пока не решили).Нам недельку отдохнем,решили взять русскую экскурсию по Нью-Йорку (100 баксов на человека,но туда входят все достопримечательности с посещением статуи-решили съездить вдвоем ( сыну считаем пока рановато на целый день экскурсионный,оставим с родителями).сами конечно еще покатаемся по НЙ,короче 7 дней там.Потом возвращаемся в Детройт и оттуда уже местными авиалиниями летим в Вегас на недельку.Оттуда опят в Детройт,там побудем и домой. Осталось забронировать в ельсинки гостиницу,т.к. транзит очень долгий,ну и лекарства купить.Вот.

5th Avenue

В Лас-Вегас скорее всего спиритом полетим (ужасные скотовозки ),но зато дешево. Мы до этого тоже летали,только Детройт-Лас-Вегас,прямо в аэропорту брали в рент машину и ездили в Лос-Анжелес,но что-то я не сильно впечатлилась.Там и дня хватит посмотреть буквы,аллею звезд(я представляла что-то помпезное,а в реале... )-идешь по обочине и читаешь имена ,кинотеатр,где проходят премьеры,музеи напротив ну и жутко холодный Тихий океан.Поэтому в этот раз решили в Лос-Анжелес не заезжать

Shamu

Может кто нибудь подскажет, а сколько стоит примерно экскурсия на Ниагарский водопад?

малышка 77

Да она где-то баксов 16 примерно.Не помню уже,но доступно.Но мы плавали на корабле,под сам водопад.Это экскурсия в синих дождевиках(их выдают,при входе на кораблик).Очередь может быть большая,но двигается быстро.Берегите объективы камер,т.к. брызги не хилые,обливает.А есть еще пешая в желтых дождевиках.На ней не были,мне показалось на кораблике интересней.Он еще на некоторое время останавливается непосредственно близко у водопада.А так по парку ходи сколько хочешь и смотри с разных ракурсов.Можно подняться на смотровую площадку,высоко.Вечером водопад подсвечивается,поэтому интересно походить как днем,так и вечером.Ниагара-один из самых недорогих,в принципе, мест.Там же на месте есть и карты и сувенирный магазинчик

Shamu

Спасибо.
А это стоимость экскурсии на кораблике которую покупаешь не посредственно в парке, а может кто подскажет сколько стоит из Нью йорка на Ниагару( в интернет нашла информацию но она от 2011 года стоимость 170$(с ночевкой и завтраком в отеле).

Девочки, подскажите по визе. Нужно ли им чтобы были забронированы гостиницы, маршрут поездки и авиабилеты?
И еще вопрос, билеты на внутренние рейсы покупать лучше заранее, в России?

где все? Все разъехались чтоли?

Мы два дня назад приехали из Ниагара Фолз, где смлтрели на Ниагарский водопад. Ехали из НЙ на машине 700 км. , но мы останавливались на ночевку в Сиракузах, тк из НЙ выехали поздно вечером. Билет в парк стоит около 30 $.
Арендовать машину в НЙ никому не советую- ценник конский. 4 Дня аренды с возвращением авто в Вашингтоне обошлись столько же как 2 недели аренды в Орландо. Парковка за 1 час в НЙ -30$.
Вашингтон понравился. Побывали на всех достопримечательностях. Улетели в Орландо.

Вчера были в Мэджик Киндом(95/89 долларов взр/детс) Сегодня в Сиа волд пойдем. Купмли билеты на цирк дю солей на вторник(234 $ за меня и ребенка)

Все цены как на бугинг, так и в магазинах указаны в америке без налогов. Потому цена за номер в гостинке 100 $ легко может превратиться в 130 и выше.
На НЙ много времени не надо тратить, тк все ужасно дорого. Сами американцы даже об этом говорят.

Заранее нтчего бронтроватб не надо. Определяетесб с городом, ищете вайфай, ищете подходящую гостинку и едете.

suncity

Не согласная я с Вами. Все гостиницы, которые мы бронировали заранее выросли в цене, в майами аж на 13 т.р.. Вот и тебе заранее))))

Альфочка

Вам отдельное спасибо за Wall Street Inn!!!! Очень он нам понравился)))) Еще и многие там на русском говорят!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы