в Америку самостоятельно, делитесь советами

Kupriyanova Мне нужна будет коррекция ресниц (я наращиваю постоянно). Это возможно?

этого тут завались... в любом салоне...

Девочки! Я вчера забрала свеженькие паспорта и решила сделать визы, а ехать думаю зимой.
Я так понимаю, что билеты надо покупать потом, после получения виз.
И вот подумала, а чтобы купить дешевые билеты, это надо за пол года? или можно недели за 2 до вылета купить? Реально будет тысяч по 25 -28 за билет например Екб-Майами-Екб? Или до Нью Йорка? я смотрю, такие бывают и у Люфтов и у Финов и у Аэрофлота, но это ведь не регулярные цены?

ФренсисМорган

Сейчас фины дают спецпредложения с 31 сентября по 24 декабря. По-моему тыс. за 24. У остальных отслеживай по акциям. За две недели до вылета не видела низких цен, а наоборот.

Девочки!!! СРОЧНО!!! Кто брал машину в прокат!!! Каким пользовались GPS-ником??? Если в домашний закачивали, где проги брали??? У меня LEXAND, может у кого такой-же???????

вместе с машиной брали в аренду и GPS. Там без него крайне сложно, особенно в крупных городах со множеством съездов, развязок. С ним то пару раз промахнулись, проехав мимо на круговой дороге вокруг ЛА. Пользовались версией на английском, но в меню и русский вариант был.

Ну все! Мы собрались) Отчет с меня по прибытию 2-го августа)))

Kupriyanova

Приятных эмоций и хорошего настроения,пусть ничего не омрачает ваш отдых. Мы сегодня Шенген получили,так что в Хельсинки будем ночевать в гостинице.Достаем чемоданы потихоньку

Девочки, подскажите:
1) я хочу выехать с ребенком на отдых в штаты вдвоем. Спросят ли почему отец не летит с нами и нужно ли его разрешение на вывоз дочери? (вместе не живем, но и развода пока нет)
2) сложнее визу получить нам двоим (мама+ребенок), чем полной семье?

5th Avenue

С приездом!!! Сейчас ,наверное, адаптируетесь к нашему часовому поясу?Да уж,Орландо-это рай.А в аутлетах в Орландо не побывали?

Frisco

разрешение нотариальное надо будет сделать и оригинал свидетельства о рождении взять, чтоб выпустили сотрудники паспортного контроля.
Их (консула и т.п.) вряд ли интересуют ваши взаимоотношения с мужем и с визой проблем по этому пункту не должно быть, т.к. наличие официального мужа-папы в России является хорошим поводом вернуться на родину, а не остаться в США.

Mam2 разрешение нотариальное надо будет сделать и оригинал свидетельства о рождении взять, чтоб выпустили сотрудники паспортного контроля.
Их (консула и т.п.) вряд ли интересуют ваши взаимоотношения с мужем и с визой проблем по этому пункту не должно быть, т.к. наличие официального мужа-папы в России является хорошим поводом вернуться на родину, а не остаться в США.

Спасибо!

5th Avenue

Можно еще с вопросиками к вам.Мы когда люфтами летели,то у нас было по 2 места на человека(по багажу).Сейчас финами только 23 (одно место) плюс 8 ручная кладь.Сколько у вас получился перевес на человека и сколько кому заплатили? Фины говорят,что за доп.чемодан нужно будет отдать 100 евро.Как вот обыграть все пока не понимаю.

5th Avenue

Мы тоже в Орландовских побывали,щас в вудбери премиум аутлеты поедем поглядим около Нью-Йорка,даже сравнить интересно.Думаю тоже под завязочку прилетим.Вот и хочу узнать как прочести все хозяйство

5th Avenue Вам уже грамотно ответила Мам2. На собеседовании точно спросят про папу. На что вы ответите, что папа работает, а вас отдыхать отправляет. Направление вам надо выбрать пляжное, естественно. Так как спросят почему именно США, ведь рядом Европа со Средиземным морем.

Спасибо и Вам!
Очень переживаю за визу.
Да, направление пляжное, потому что египетские и турецкие берега очень надоели:)
А ещё у меня был отказ в визе в 2003 году. Писать о нем?
До 2003 визу выдавали 4 раза J-1

5th Avenue Я бы про отказ не вспоминала, 10 лет уже прошло,

Хорошо. Просто в анкете есть вопрос-Были ли у Вас отказы :(

5th Avenue Справки бы на недвижимость и справку с работы хорошую вам приложить к пакету доков...

Это все будет. Плюсом справку из банка приложу о состоянии счета.

Frisco

Мы,когда делали визы через собеседование,ляпали еще письмецо (типа мужа приглашали на большую конференцию в китай,где его сильно ждут по работе.Якобы едели через две после путешествие он должен там быть,ну его очень сильно ждут .Ну соответственно все было подтверждено печатями).Это плюс ко всем докам конечно.Про гендиректором они слушать не любят,поэтому лучше быть ведущим менеджером,им это понятнее.У мужа тоже был отказ,но в анкете мы все-таки про это указали.После этого уже 2 раза визы получал.Просто после последнего отказа в вашей жизни по докам должно много что поменяться,как тут и писали.Недвижимость,машина.....Все,что есть указывайте и прилагайте.У вас должны быть тесные связи с Россией.Как-то так Удачки

Frisco Просто в анкете есть вопрос-Были ли у Вас отказы

Конечно пишите, что был отказ.

Хочется на пляжный отдых в америку, есть квартира в собственности и все. Знание английского близится к 0. Есть шанс, что дадут Визу или учить английский все таки надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы