в Америку самостоятельно, делитесь советами

Kupriyanova Зонты потребуются?

Зонт точно не брала бы с собой. скорее всего не пригодится, да и все равно в основном наверное в машине будете либо в музеях/магазинах и тп

Kupriyanova Зонты потребуются?

нет

Kupriyanova Что там пить??? Я пью, только сухие вина!! Там ваще есть вина???

ну вы же не в пустыню едете... калифорнийские вина очень знаменитые и вкусные.

Kupriyanova О пластических операциях))))))) Кто нить прознавал цены??????????

какие?

Kupriyanova О пластических операциях))))))) Кто нить прознавал цены??????????

правильно поняла, что вы пластику хотите там делать?
у меня сестра там живет, так пластику она сюда приезжала делать)))

Да нет, я её здесь сделаю. А цены интересны))))) Хотя могу их представить, знакомой зуб за 500 баксов удалили

Калифорния

Интересует: абдоминопластика и подтяжка груди))))))

Kupriyanova абдоминопластика

это живот, правильно?

Kupriyanova абдоминопластика и подтяжка груди))))))

плюс силикон - 15 тыс

Калифорния

ого , на московской 2,5 раза дешевле

Я вот что вышарила!! Мы прилетаем в НЙ 3-го июля и пробудем там 4 дня. А 4-го июля в США день независимости. Девочки местные и знающие, подскажите где в НЙ отмечают этот праздник? Куда лучше пойти смотреть фейерверк и будет ли он вообще? Может что-то заранее кафешное забронировать, чтобы все посмотреть?

Kupriyanova Девочки местные и знающие, подскажите где в НЙ отмечают этот праздник?

абсолютно все, везде и целый день. гуглите программу НЙ на 4 июля и выбирайте что больше по душе

Куда лучше пойти смотреть фейерверк и будет ли он вообще?

будет обязательно. Так же гуглите места феерверков в НЙ, т.к. этих мест будет очень много (т.е. не как один феерверк на плотинке). Можно идти в парки и смотреть феерверк под музыку (мое любимое), можно на таймз сквеер, можно в ресторан на крыше, там много всякого видно, можно круиз по веде взять с обедом и феерверком.

Может что-то заранее кафешное забронировать

на крыше бронировать надо обязательно, в многих будет отдельная плата за вход в этот вечер.

Kupriyanova

Вы уже наверное на чемоданах.Мы вот отдали доки на Шенген,чтобы в Хельсинки потусить. У нас тоже в программе Нью-йорк и Лас-Вегас (решили 10 лет совместной жизни отметить)

Калифорния

Почитала еще про вудбери аутлеты около Нью-Йорка,захотелось,зараза .....

Калифорния

Cпасибо!!!!

Shamu Вы уже наверное на чемоданах

Собрала свою любимую аптечку!!! Накидала на шпаргалке названия и адреса магазинов, кафешек и куда сходить)))) Хотя у нас план не напрягаться!!!! Мы не музейники, поэтому задача (как и дома) просто гулять!!!!

Shamu решили 10 лет совместной жизни отметить

Заранее У нас тоже все даты совместные на поездку выпали: 21-го день свадьбы (6 лет), 27-го день венчания (6 лет), а 30-го день знакомства (11 лет)!!!!!!!!!!!!
Приехали сегодня в МЕГУ, а муж ни чего не дал купить(((((((хотя везде распродажи) Все на Америку надеется)))) Говорит даже из одежды себе только на себя оденет

Kupriyanova

Вас тоже с датами,это хорошее дело на отдыхе отмечать А ваш муж прав,что не пустил затариться. Мой вон джинсы себе тут ниже 4 тыс купить не может,а там взял в тот раз 3 пары по 300 рублей.Щас говорит больше возьмет .А то,что в старом лететь,мы так и делаем,там обновы одеваем на обратном пути,а свое оставляем.Так и по весу меньше в чемоданах-эт уже проверено Кросы в DSW тоже не выше 30 долларов приличные можно купить.Так что удачных вам покупок (все не скупайте, не забудьте нам немного оставить )Хорошего отдыха

Shamu

А Вы когда?
Еще вопрос !!! Хотьим треть денег взять наличкой, и по трети на наши карты положить. Нормально???

Девочки, милые!!! Не могу найти преходники на розетки, была везде!!!! DNS, Белый ветер и еще в куче т.п. У кого-нить есть????? Я куплю))))))))

Kupriyanova Приехали сегодня в МЕГУ, а муж ни чего не дал купить(((((((хотя везде распродажи) Все на Америку надеется))))

абсолютно правильно. Тут цены нааааамного ниже!!! Смотрите магазины Marshalls, Ross, TJMaxx, Loehmann's, Norsdrom Rack. (эти магазины по всей америке, ассортимент магазина обычно зависит от месторасположения - в хороших районах и шмотки там хорошие продаются). Смотрите аутлеты, они тоже везде.

Kupriyanova

Мы вылетаем 19 июля, прилетаем 21 августа.Наличкой можно везти до 10 тыс долларов.У нас и наличкой были и карту брали .Карта сберовская виза,все нормально было.Насчет перехоников не знаю,сами в сомнениях.Муж покупал преходник в Америке вместе с айфоном,хотим его взять,но не факт,что подойдет.Если где найдете-напишите плиз.

Kupriyanova Говорит даже из одежды себе только на себя оденет

абсолютно прав.

Kupriyanova У кого-нить есть????? Я куплю

у меня есть 2 переходника, но! только на прокат с возвратом могу дать. хотя их там на месте можно купить)))

Shamu прилетаем 21 августа

C Вас отчет))))

Алька™

А Вам уже в личку написала

Kupriyanova Девочки, милые!!! Не могу найти преходники на розетки, была везде!!!! DNS, Белый ветер и еще в куче т.п. У кого-нить есть????? Я куплю))))))))

в леруа мерлене точно видела

suncity

Я тоже видела, они как и в белом ветре вставляются в русскую и переводят на американскую:-) а надо наоборот:-)

Калифорния

К Вам отдельный вопрос!!!
Мне нужна будет коррекция ресниц (я наращиваю постоянно). Это возможно?

RedCat

Спасибо, но

Алька™ меня уже выручила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы