в Америку самостоятельно, делитесь советами

Ураа,нам позвонили из пони и сказали,что можем получать паспорта с визами на три года!!!!!

Shamu

Ну ладно сегодня анкету на заполнение в агентство сдала, можно и помечтать( вдруг повезет и визу получим) расскажите, посоветуйте пожалуйста куда можно и нужно сходить, сьездить(планируем напрокат машину взять), какие достопримечательности посетить, куда на шопинг( бюджетно, качественно и красиво) пойти в Бостоне, его районах, в Нью- йорке. В планах пока только Ниагарский водопад.

И еще вопросник про визы и консульство, где найти информацию про то каким категориям людей не нужно собеседование и они могут все сделать он- лайн, и надо ли вести с собой на собеседование в посольство ребенка.

малышка 77

Детей до 14 лет не надо вести!!!! Говорят, что и после 14 не спросят))) А без собеседования можно только на повторные сдавать!!!!!

малышка 77 5 человек родсвенников и они будут указывать по приглашению и нам ничего другого не остаеться как то же указать)

вы все вместе собираетесь идти на собеседование? если да, то шансы получения визы очень малы.

Kupriyanova Говорят, что и после 14 не спросят)))

у меня племянницу 14 лет консул вызвал, задавал вопросы

Места для посещения Бостон. Если с ребенком, то зависит от его возраста. У нас на время поездки было 2 по 2 года - поэтому выбор был специфичный. В Бостоне понравилось множество хороших детских площадок (мы штук 10 разных посетили). Хорошее место Boston Children's Museum. Только нам добираться было далеко - дети устали, а будь постарше было бы интереснее. Если на машине, то на Кейп Код ездят (хотя я не был), маленькие городки недалеко от Бостона - всякая морская еда. Аквариум симпатичный - правда пингвинов было мало - у них там какая-то перестройка была. Ну и вообще, Бостон один из немногих (вроде) американских городов, где можно много гулять пешком.

Kupriyanova У Вас то все хорошо?

отказали .....

Еще раз большое спасибо всем за ответы.

krispykreme

Мы записались на разные дни(в один день двое(бабушка и сестра) и в другой трое(я,муж и дочка), запись идет на первые числа июля, ребенку 8 лет. Теперь будем ждать, надеяться и верить.

Ira921

Очень жаль!!!!! (эт я про их послов!!!)
Люди ради работы стараются, а они.
Вы через год опять попробуйте, только в этот раз без приглашения!!!! Полюбому прокатит)))))))))))

5th Avenue очень жаль.

да......жаль.

5th Avenue отказ как-то мотивировали?

письмо выдали - что попробуйте еще раз ( позже ) и докажите , что у вас есть повод вернуться в Россию
Стандартное письмо я так понимаю .

У нас знакомые пошли втроем ( мужчины ) получать - их пригласил Павел Дацюк , так 2-м дали , а одному - нет - при чем уже 3 раза он был в Америке. У них там и приглашение , и все - все - что он там встречает , они по спорту и все дела ...

>Kupriyanova

Спасибо за поддержку:.Хотела у вас еще просить помощи в консультации.Купили билеты,Полетим финами.Хотели узнать где делали Шенген.Как это вообще происходит?Где делали,на сколько,сколько стоит.По пунктам с чего начинать?:То есть если мы шенгенскю визу оформим,может из аэропорта выйти и отельчике тусануть?Просто не было такого прямо длительного ожидания.Обратно 15 часов в Хельсинки,хотели может отель снять.Ну или у кого опыт уже был,посоветуйте.Еще вопрос про смайлы,почему у меня только в начале вставляются,а не после тех слов,которые хочтеся.Что-то разобраться тут не могу,все поменяли,жесть просто.

Ira921 одному - нет - при чем уже 3 раза он был в Америке

по этому и отказали,типа много раз ездил,вдруг в этот решит остаться. Просто есть такие такое мнение, если были ранее поездки могут и зарубить.Мы вот получили визу на три года,съездили,через 1.5 годика еще рванем,а то сыкотно,вдруг потом не дадут.

Shamu

Шенген делали через Венгерское консульство (они оформляют визу в Финляндию в Екатеринбурге). Находятся они все в том же здании на гоголя, что и американское. У них есть сайт. Там вся инфа выложена. Надо заполнить ручкой анкеты, собрать до-ки (кроме брони на отели) и записаться на собеседование по сот.тел. указанному на перечне документов (2-я стр.).
Пример заполнения анкеты тоже есть на сайте (проще простого). Если будут вопросы, девочки сами в консульстве дополняют анкету))))))))))))))
стоит виза 35евро на человека от 6-ти лет. И все)))))))))))
У меня оба до 6-ти поэтому вышла 2800 рэ на всех.
Только взнос обязательно в евро несите!!!!!!!!
У меня муж один за всю семью сдал!!!
Вооооооообще просто)))))))))))
Планируем во все стыковки выезжать в город.
В том году в отпуске таким образом в Праге побывали))))) Очень быстро время прошло, ознакомительно и не утомительно.
Хечется в их Стокман зайти))))) Может чё детям на зиму найду Рейма - керри какую-нибудь

Kupriyanova [Спасибки,а то финами ни разу не летали.Я просто не преставляю пока что мы там делать будем и что смотреть.Хочется еще узнать какая там есть гостиница.Далеко от аэропорта уезжать как-то страшновато пока.Может знаете там название гостиницы.И вообще можно около аэропорта что-н посетить?Хочу Винского почитать еще,может что-н найду про стыковку в Хельсинки

[cit][user]ShamuДа гостиниц полно. Можно на букинге посмотреть!!!!!!1

Опять все пропали!!!!!!!!! Остался ровно месяц до моей поездки!!! Машину забронировали на 21 день. Не стали все таки брать кабриолет! Решили, что он не практичен будет с тремя чемоданами, детьми и двумя колясками. Поэтому взяли SUF (какой-то джипарь)))))))) Сейчас приступили к составлению плана. Куда где сходить)) еще на след. неделе купим билеты в парки! Ну и джипиэсник надо приготовить
Еще написала здоровенный список аптечки и решила ехать только с ней, потому что чемоданы хочу загрузить на обратном пути А туда ехать без всего????????? Еще девочки бывалые!!!! Подскажите что там с обувью???????

>Kupriyanova

Хорошее у вас настроение сборочное так сказать .Аптечка=это круто.Пусть лучше не пригодится,но душу греет,так спокойней.А по обуви что вам подсказать,не понятно.Если там покупать,то мы покупали в dtw или местных аутлетах.Может девочки что другое подскажут.Я помню мы когда туда ездили,то чемодан в чемодан укладывали,а уж обратно смешно сказать,как чемоданы упаковывали,чтобы всЕ влезло (носки в кроссы и т.д.)

Девочки, я начала готовить документы в посольство, подскажите пожалуйста какие документы надо чтоб были с переводом на англ.языке(справка с места работы? Выписка с банков.счета? Документы на квартиру? Машину?)

малышка 77 справка с места работы? Выписка с банков.счета? Документы на квартиру? Машину?)

эти справки не нужно переводить.

Kupriyanova Подскажите что там с обувью

с обувью все хорошо ))) да и вы попадете на летние распродажи,

малышка 77

документы просто прикладываете,ничего переводить не надо

krispykreme

Shamu

Большое спасибо

krispykreme

Я поняла про распродажи!!! Вопрос: моднинько ли?

Kupriyanova

Моднинько-моднинько, не переживайте )))))))

krispykreme

Девочки!!! Зонты потребуются? Еще!!!! Я на диете))))))) Что там пить??? Я пью, только сухие вина!! Там ваще есть вина??? или только пиво??????
Еще вопрос!!! О пластических операциях))))))) Кто нить прознавал цены??????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы