в Америку самостоятельно, делитесь советами

Marshania™
куплены билеты до Нью-Йорка, на 17 дней

Уже купили? В Стокманне билеты в НЙ чета рубля 23 туда-обратно из Екб будут.
Облизываюсь, мечтаю, думаю, как бы не поддаться соблазну.....

Lola
лучше взять автомобиль и передвигаться по Америке именно таким образом.

да, я тоже так мечтала на тачке по америке прокатиться, но бюджет не резиновый, хотим еще детей на море свозить потом летом, поэтому надо бюджетно осуществить мечту))) поэтому на поездах)))

ЯR
DC

это что за город? пошла карту изучать))) про Филадельфию подумаем, посмотрим, спс)))

Granata
Уже купили? В Стокманне билеты в НЙ чета рубля 23 туда-обратно из Екб будут.

мы уже купили, нам 31тр вышла надвоих аэрофлотом, но это из Мск, до мск бесплатно полетим, у мужа бонусных миль накопилось много как раз хватит)))

5 дней NY, дня 3 на Вашингтон. Дальше опционально - что больше понравится:) В Вашингтоне селитесь недалеко от Молла, все-таки основное все там. В Джорджтаун сгоняйте на метро на экскурсию. До него от центра ехать прилично, жить лучше в центре. В NY что-нибудь на Манхеттене. Там метро удобное, хотя и запутанное с непривычки:) Из Вашингтона в NY ходит чудесный удобный поезд - 3 часа пути.
Что касается шоппинга - то лучше, чем в Америке, я нигде не видела. Правда знаменитый "21 век" мне совершенно не понравился а вот Премиум аутлеты чудесны:)

Так без визы же наверное не стоит билеты покупать? Так то я тоже на каталог Стокмана уже слюной скоро капать буду.

аноним
Так без визы же наверное не стоит билеты покупать?

наоборот, когда на визу подаешь доки надо предьявлять билеты бронь билетов и примерный маршрут где когда будем))) я так поняла)))

Марья
Премиум аутлеты чудесны

тут нужно оговориться, что многие отшивают отдельные линии для аутлетов- попроще и качеством ок ... По ценам- если сравнивать с магазинными распродажами- в магазинах можно на много дешевле купить.

Marshania™
это что за город? пошла карту изучать)))

District of Columbia

может еще кто хочет податься в Америку, я бы поехала, но одна с ребенком боюсь :) хотелось бы летом

Альфочка
где можно билеты на мюзикл онлайн купить?

broadway.com

Альфочка
У вас не сохранились ссылки, где можно билеты на мюзикл онлайн купить?

У нас какая-то фигня с этой покупкой случилась - им то ли кредитка наша не понравилась, то ли что. Уже уехали и выяснилось, что покупка не одобрена. В итоге покупали в кассах, сходили на "Короля льва":)

Marshania™
Собираемся с мужем в Америку, куплены билеты до Нью-Йорка, на 17 дней

Какого числа???Мы тоже в Нью-Йорк, 9 марта.

скроюсь
Какого числа???Мы тоже в Нью-Йорк, 9 марта.

мы 10го)))

Marshania™
в Нью-Йорке в каких районах НЕ рекомендуется жить

ну мы в прошлом году жили даже в Гарлеме))) не страшно нисколько.
на букинге масса чудных квартир.

Marshania™
шопинг, муж конечно не по этой части, я а вот задумываюсь, что там стоит покупать, и где? плавда ли дешевле качественней?

аутлетов море, мне в Сенчури 21 понтравилось тоже.

Марья
5 дней NY, дня 3 на Вашингтон.

соглашусь

5th Avenue
В НЙ сходите на Призрака Оперы или Мамму Мию

тоже + многа. мы правда ходили на другой мюзикл Rock of the opera. тоже клево.

я 29-го октября лечу НЙ-Вашингтон-Орландо-Майами. потом могу отчитаться

в Бостон ехать обязательно!!! :j_0002: по-моему самый потрясающий город в Америке. на машине всего 2 часа от НЮ. жить в НЮ - желательно на манхеттане. кстати, будьте готовы, что метро там отвратительнейшее и дорогое к тому же, иногда лучше чуть больше заплатить и поехать на такси. в Чикаго и в Бостоне приличное метро, можете смело на нем передвигаться) в Чикаго не выходите из даунтауна))
из магазинов - ищите маршалс и ти джей макс (на самом деле это одна сеть), туда привозят брендовую одежду и обувь, к примеру, сможете там купить платье кельвин кляйн долларов за 50
прикрепляю вам фоточку Бостона и Чикаго (вид с самого высокого небоскреба в Америке)

Цветик_Семицветик
(вид с самого высокого небоскреба в Америке

пока :) самого высокого. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D1%85%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%85%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9%D0%A1%D0%A8%D0%90
виды Нью Йорка не хуже.
снято с Рокфеллер центра.

а мы предпочитаем перелетать из города в город на самолете - дешевле получается, чем на арендованном авто (там такая дорогая страховка!!). И можно разные точки США захватить, а не только одно побережье. Но тогда нужно планы строить исходя из цен на билеты - бывает, сдвинешь день вперед - и цена уже в 2 раза меньше. В марте из Чикаго в Оранж Каунти (Калифорния) мы с мужем и дочкой годовалой слетали за 400 долларов туда и обратно!
А вот в Калифорнии авто очень нужно хотя бы на пару дней. Там такие расстояния!!! Оч.просторно!!! И общественный транспорт хоть и развит хорошо - в основном в пригородах Лос-Анжелеса и других больших городов, а если ехать в дикие места - нац.парки и пустыни - без машины никак...
Я западное побережье больше люблю, чем восточное. Но самое любимое место в штатах - это, конечно же, Чикаго! Просто обожаю!!!
Визы легко делали сами - без брони отелей. Мы их вообще не бронировали заранее - частично жили у друзей, частично - на месте селились в мотели - там жилья умотаться - заранее грузиться не считаем нужным.

Гжель
т.к. мечтааааа....

читайте мою подпись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы