в Америку самостоятельно, делитесь советами

Девочки, расскажите про Вегас подробнее, плиз!)
Хотим в марте лететь туда с мужем, у нас небольшой юбилей свадьбы, хотим там ее зарегистрировать!!)))
Как лучше туда добираться, есть ли прямой рейс? Хотим лететь дней на 8,9. Что успеем еще посмотреть?
Как бронируются билеты на шоу цирка дю солей?
Еще вопрос про парки в Орландо, Универсал ведь там? подходит для взрослых? Как нам туда лучше добраться?
Мы просто большие любители, были в порт авентура и Европа парке!)
Ой, куча вопросов..
Спасибо!

Anna84
Как лучше туда добираться, есть ли прямой рейс?

Смотря откуда лететь.Мы сначала до Америки(Детройта)полетим.На 8-9 дней-это хорошо.Очень много бесплатных представлений в отелях(все можно в инете прочитать).Вообще там ходить и ходить,много что можно посмотреть,планы есть в каждом отеле.Расписание всех шоу тоже с указанием времени и места.Много постановок.В прошлый раз останавливались на стрипе в Imperial Palace.В этот раз пока не планировали,т.к. нет ответа пока по визе (не люблю заранее,чтобы сильно не разочароваться,если что)Про парки в Орландо мнения у всех разделяются.Я бы для взрослых посоветовала Epcot.Ну смотря кто что предпочитает.А так любой парк хорош,хоть для взрослых,хоть для детей. испытала неимоверное удовольствие и в Magic Kingdom-вернулась в детство,ведь в то время я такого не видела. :) Если все получится,потом отпишусь,если полетим.Там ближе и вопросы может обновятся ;)

Anna84
Как бронируются билеты на шоу цирка дю солей?

можно купить онлайн, можно прямо там. Еще в вегасе везде стоят "красные будки", там продаются билаты на шоу на текущий день - ну что осталось - с 50% скидкой. Там как повезет. Хотя летов Вегасе мало народу тусуются - слишком жарко. Так же в этих будках продается "буфет буфетов" - кажется 50 долларов на человека и у вас есть 24 часа безограниченного доступа с 7 буфетам.

Калифорния
"буфет буфетов"

А расскажите про это подробнее?Интересный вариант.Как это пишется на англ?.Может еще какие заманчивые предложения кто знает в Вегасе? :)

Спасибо кто ответил)
Обязательно посещу форум Винского.
В Диснее были в париже, он все таки детский.. Надо чтоб прям ух!!
Ну а 10 дней норм?

На больше не смогу, детки, за неделю то уже не могу, скучаю..

Куда все пропали)))))

Я тут,просто ждем ответа по визе.Сказали 14-15 дней (думали быстрее :( )Поэтому вдохновение пока пропало В ожидании...

5th Avenue

Мы покупали билеты на кассах прямо на входе.Цены были примерно по 80 долларов.Внутри все включено.То есть в стоимость билета входит все,что успеете посетить.Не забудьте на входе взять карту и посмотреть расписание всех шоу.А между шоу постарайтесь побегать сначала взять пасы,чтобы не стоять километровые очереди часами-это очень удобно(первый раз про это не знали).На пассах (fast pass) ,на пассах будет указано время,к которому нужно подойти.Так вы успеете больше посетить.Ну и по экономии:воду и бутики мы брали с собой,т.к. цены даже на воду зашкаливают,от пяти баксов за бутылку.Ну,эт конечно у кого какой карман. :) Платите только за входной билет и бегаете

Shamu
Сижу-грущу-денег на парикмахерскую даже нету

Знакомая тема,но это того стоит :) Тоже поприжались,зато там оторвемся ;) .Одна экономия на джинсах чего стоит:3000 против 300 рублей у них :=-O:

5th Avenue

На шоу нужно прийти просто пораньше,чуть раньше указанного времени.Про пассы не знаю,врать не буду.Но там не такие очереди,как на аттракционы.Мы ходили на все шоу без пассов,а вот на аттракционы мы ими запаслись :) Да,они (пассы) там бесплатные

Shamu
А расскажите про это подробнее?Интересный вариант.Как это пишется на англ?.Может еще какие заманчивые предложения кто знает в Вегасе? :)

в Exalibur'е у нас буфет на весь день стоил около 35 долл с человека, по нему можно было кушать еще в Луксоре и еще где-то. Мы по нему только позавтракали и поужинали, больше не шмогли))
очень понравился буфет: меня больше всего покорила черника, малина и десерты на завтрак, мужчин - крабы на ужин)) ну и там много всего, на любой вкус)

AngelA

Буфет на целый день за 35 долларов-это бонус?Вы жили в этой гостинице или можно просто прийти и заказать на весь день?

Девочки!!! Вернулась с дачи и включаюсь до пятницы)))))))) А мы что-то хотим билеты через инет в парки купить - заранее :)

5th Avenue

Вы же купили в дискавери смотрю ;) . Когда у вас поездка планируется?
Я хочу наоборот со старшим с дельфинами поплавать, а папа пусть с малышиком тусуется
Он хочет с какими-то скатами понырять!!!!
Блин осталось меньше 6-ти недель, надо мне кг на 5 похудеть еще

А на счет этих буфетов!!! Я чет на винском начиталась, что дневные билеты в них брать не надо((( То и видно как люди в очередях за едой "когда хочешь ешь" стоят!!!!

У меня знаете план такой!!! Утром встали, позавтракали - с собой перекус (фрукты, сыр, водаааа) наложили и в парк к 8ми утра - до 12.00-13.00 погуляли - домой супца поели - поспали - и в парк до ужина. Как-то так! Я специально апартаменты с кухней взяла, чтобы детям обед самой готовить!!!!

улетаю 24 в Америку :meet:
сначала в Нью-Йорк, потом Майами ... а потом Мексика :dance2: :dance2: :dance2:

5th Avenue

Дык вам уже совсем мало осталось))))))))) А с парками - потом отпишу как получится. Это мы про Дисней так думали))))))))

5th Avenue
в аренду коляски в парке - пусть в них и отдыхают в обед

Дак у меня старшему 5,5. Там ездят дети в таком возрасте????????

Пронька

Отлично!!!!!!! Ждем отчет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы