в Америку самостоятельно, делитесь советами

Ниагарский водопад

еще

Дорога на Вегас
1)дорога на Вегас
2)Начало представления фонтанов в Bellagio

еще

Лос-Анжелес Аллея звезд,смотрю на буквы Hollywood

Вегас,выставлю ненадолго

и

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 11:27

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 11:28

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 11:28

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 11:29

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 11:29

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 11:30

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 11:31

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 11:31Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 11:32

Может еще что порою другое,времени много на это надо :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 11:36

[cit]Shamu
Shamu[/cit

Спасибо за труды !!

Пожары в Калифорнии.... сегодня случайно в новостях посмотрела :( , это еще май..... а в августе , что будет %) . В инете пишут , что обещают очень жаркое и засушливое лето...Сейчас уже 30 жары. А мы планируем в августе быть в Калифорнии , понятно , что территория большая , но тем не менее.

Ira921

А что вы хотите в Калифорнии посетить,куда податься?Если не секрет,конечно?.Мы тоже планируем лелеть в USA,в середине июля.План пока не придумали.Думаем Вегас точно,а дальше посморим.Визы надо получить сначала,это и будет стимулировать

Ira921

Да полюбому будет все хорошо!!!!!!!! Русские счастливые))))))))))))

Shamu

Фото клевые!!!!!!!
Мы что-то вообще не думаем о поездке . Занялись строительством бани! Открытием дачного сезона %) %) ! Осталось меньше двух месяцев, а еще многое не бронированно (автомобиль и билеты в парки) %) %) .
А с жарой я уже смирилась, намерзлась за 7 месяцев зимы

Shamu
А что вы хотите в Калифорнии посетить,куда податься?Е

У нас деловая поездка - в Анахайме будем , ну вот и хотели совместить приятное с полезным :) План еще не составляли

Kupriyanova

Ну баня тоже дело хорошее!!!Мы тоже на даче упахались уже.В отпуске и отдохнем

Shamu
В отпуске и отдохнем

Ну только у меня отдых будет с детишками %) %) %)

Kupriyanova

у нас тоже,правда у нас один,но смена обстановки,климата уже хорошо :) Один перелет с детьми-это подвиг

5th Avenue

Ах, как я Вас понимаю :g

5th Avenue

Kupriyanova

У вас уже визы есть, а мы только сегодня доки отдали. Сказали делать будем он-лайн, а не через собеседование (как обычно %) .Посмотрим что получится, нашего присутствия не надо. Будем держать пальчики. :)

Shamu
Сказали делать будем он-лайн,

Shamu
У вас уже визы есть

Да. Есть :) . Мы еще 1-го марта на собеседовании были!!! Вот так заранее На три года дали. Мы собираемся в НЙ быть 4 дня, в Орландо две недели (за это время - все парки Диснея, два парка юниверсал, сеа ворлд, акватика и дискавери ков)), а потом в майами на 12 дней. Итого месяц!!!!!!!!!!!!
А через пару лет - хотим приехать ввегас и лос анжелес!!!!!!!!!!!!!

Kupriyanova

Хороший у вас маршрут .Я полюбила Орландо нежно :heart: Еще бы вернулась туда.Снимали коттедж в Mike Ditka Resort .Ездили оттуда в парки.В Майями снимали гостиницу Касабланка.Но Майями для меня чисто пляжный отдых,океан .Впечатлений больше от Орландо.Если визу дадут,поедем в Вегас .Были уже там,но тянет еще.Тем более посмотрели и прошли только половину, еще смотреть и смотреть. только Вегас запланировали,визу дадут будем дальше думать,а пока не стали раньше времени

5th Avenue

А не подскажете сколько по времени от подачи они рассматривают он-лайн?Нам конкретно что-то ничего не сказали и вам на три года дали?

5th Avenue
думаю после первой же июльской поездки будете копить на вторую Отдыхать там классно

Да уж,манит еще как.Поэтому и планируем второй раз.Мы смешные,2 раза Ниагара,2 раза Орландо.Щас Вегас 2 раз.Видимо судьба.Еще манят их буфеты (я про Вегас):разнообразие еще то.... :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 00:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы