в Америку самостоятельно, делитесь советами

5th Avenue

Эт точно!!! Больше для фото. :) Одену шляпу с большими полями и темные очки . В нашей семье я водитель, так что мне самой охота.
Тем более в солнцепёк точно с кондером только (а значит с крышей).
Да и девиз у нас "насморк - пройдет само, поранился - до свадьбы заживет" , поэтому не думаю что их ветерок напугает. Главное чтобы не холодно было!!!!!!!!!

5th Avenue
блииин, Вы такая позитивная

:pozdr3: Я уже тож мысленно их собрала :D . Возьму с собой их два. В один положу аптечку с нибулайзером (младший может стенозить!) и запас тёмы мясной на пару недель. В другой всем по трусам, носкам, шортам и футболкам! И в штаты!!!!

Kupriyanova
запас тёмы мясной на пару недель

Интересно просто, зачем детскую еду с собой брать, все можено купить на месте в первом же попавшемся продуктовом

А мы вернулись в ЕКБ. Только чемодан наш не долетел((((.Сказали не успели перегрузить в НЙ на самолет в Хельсинки.Завтра должен прилететь другой самолет и уже с нашим чемоданом.Будем надеяться)))а то там все покупки...

mamaвбане
А мы вернулись в ЕКБ.

Ура !! С прилетом , приездом . Отдохнете от от отдыха - ждем отзывов. А тут пока виртуально на форумах путешествую. :)

krispykreme
Интересно просто, зачем детскую еду с собой брать

Я впрошлый раз также подумала и не взяла. (В Испанию на месяц). А там выбор специфический. У них из круп кроме риса нет ни че. И моно пюрешек не найти. Да еще и намешано много всего в одном. Поэтому пока что-то нужное подобрала прошла неделя. Сейчас уже просто буду спокойна, да и что еще в чемодан ложить???????????

mamaвбане

Молодцы
Ждем огромного отчета!!!! Чё, кого, где и сколько стоит????????

Kupriyanova
просто буду спокойна

Понятно ))) Я наоборот, когда в россию летала с ребенком была удивлена маленькому выбору детского питания там. Даже у всем известного гербер линейка наааамного больше (и моно пюре и для детей постарше) Ради интереса тогда купите мелкому что-нибудь на пробу :) тем более что он все равно не такой уж маленький у вас. Хотя, конечно, выбор за мамой )))))))

krispykreme

Дак конечно все куплю!!! Мы ж на месяц едем :) . А запасаюсь всего то, на первое время. Тем более у меня и старшый может пару банок слопать . Я беру всегда говядину с гречей или рисом. Они соленые и по 100гр. Удобно даже в дороге перекусывать. :) :)

Kupriyanova
Мы ж на месяц едем

ааа :) ну понятно тогда

mamaвбане

Где отчет? Интересно ж!!! :)
Через два дня

Marshania™

приедет!!!!

Девочки вопрос!!!
Вы страхуетесь при поездке?
что-то на Винском рекомендуют и много кто пользовался при страх.случаях!!!!

5th Avenue

По Винскому поняла, что лучше в Америку Согласие или Цюрих. Покрытие 100 000 $.
Судя по рейтингам и отзывам все страховые России ГАВНО :( .
Сегодня звонила и туда и туда. Согласие насчитали 22 тыщи. Цюрих 8800.
Наверно буду страховаться в Цюрихе, потому что дешевле.
Хотя пишут, что хорошо по Америки работают. Быстро. И денег за лечение не берут.

5th Avenue
Да Вы что!

Cогласие загибают т.к. работают с ISOS. А цюрих, т.к. отзывы именно по америке есть положительниые .
Так почитала, дык почти каждый обрщается по страховому случаю. То с укусом, то с ожогом, а то и вовсе просто с температурой.
Одна девушка просто зуб за 500 баксов удалила в клинике в НЙ. %) %) %) Вот такая дорогая медицина в США ;) .

всем привет!
мы последний день в филадельфии, утром поезд в НЙ и сразу в аэропорт:-)
по деткам соскучилась:-)

Marshania™
по деткам соскучилась:-)

вот-вот увидитесь , а мы ждем новостей !!!

Ira921
Ira921

У Вас как дела?

Kupriyanova
У Вас как дела?

пока еще визу не получили , 8.04 получаем бумагу , которую нужно донести в консульство - отдаем ,и думаю , что все оК !! будет. Вот только думаю потом по времени сколько будут потом делать .... побыстрее бы .План пока не разрабатывали , читаю отзывы :)

Kupriyanova
hotwire.com?????????

если хотите апертмент на неделю - две, смотрите сайт vrbo.com я много раз им пользовалась на неделюное путешествие.

AngelA
не слишком ли близко к SF?

близко, хотя там есть что посмотреть (гд-то 3 часа). Еще загляните в carmel-by-the-sea, не пожалеете.

AngelA
Биг Сюр

просто проедетесь, не останавливаясь - он огромный

AngelA
Херст Касл, Морро бей

тоже просто проехаться, остановиться чисто для фоток

AngelA
Санта Барбара

2-3 часа уложиться можно легко!

AngelA
дорога до LA?

СФ до ЛА без трафика и остановок - где-то 8 часов.

AngelA
по факту где-то остановиться? вдруг уже мест нигде не будет, страшновато в машине ночевать)

от сезона зависит. Если летом, то проблемы могут быть серьезные. Посмотрите Madonna Inn, очень советую там остановится - мое любимное место!!!

Ira921
подскажете ??

что хотите знать?

Ira921
Так вот жить будем в Анахайме , а Лос-Анд-с рядом .

20 минут от меня... соседями будете... :)

ЯR
а в августе тоже жарко ??

в августе жара как раз и начинается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы