в Америку самостоятельно, делитесь советами

Алёлька
Маршрут примерно такой: Н-Й (там дней 7-8, взять машину, посмотреть Ваш-н, Филадельфию, Бостон).

Уж лучше так- Бостон- НЙ- Фила- ДиСи. От Бостона до НЙ- часа 4-4.5 езды, от НЙ до Филаделфии- 3 , от Фила до диСи- часа 3-4 будет (зависит от трафика).

Алёлька
Вопрос - очень ли жарко в июне в Майами? В Орладно?

жарко и влажность высокая- баня, короче говоря

5th Avenue
Вам с малышами надо на крокодиловую маямскую ферму съездить

я была там давно. Очень интересно. У меня фото есть с крокодильчиком в руках.

Kupriyanova
А еще планируем в Орландо просыпаться рано, чтобы в 7.30 уже к паркам приезжать!!!!

в среднем получается на 1 аттракцион затрачивается 1 час стояния в очереди.
Очень все это утомительно. С детьми по жаре вряд ли сможете долго там находиться.

Мы первый раз в Америку - что по

5th Avenue
Лос-Анджелесе,

подскажете ??
Я еще не планировала сильно маршрут , просто у нас в Анахайме ( недалеко от Лос - Анджелеса ) - мероприятие будет ( летим по бизнес- делам и хотим совместить с отдыхом ).. Так вот жить будем в Анахайме , а Лос-Анд-с рядом .
Думаю так - в Н-Й - дня 3-4 , потом оттуда в Анахайм ( летим с мужем вдвоем )

suncity
suncity

а в августе тоже жарко ??

Ira921

в августе еще жарче и душнее, чем в июне. Добавлю ко всему этому- ураганы. Вообще сезон ураганов с 1.06 по 30.11. Обычно люди ездят во Флориду зимой-весной (до мая)- потом там не очень.

Мы сейчас в Майами бич и знаете,что я вам скажу погода конечно не очень жаркая,ветерок,НО за 6дней по 1-2часа нахождения на пляже мы обгорели оба и это при том,что мазались маслом.Так что боюсь даже представить,что в июне-августе.

Мы весь август в Майами провели: прекрасно у океана, но по улице идти жарко днем, после 19 вполне комфортно. Через день ливни кратковременные были. А в июле были 5 дней в Орландо, в парках жесть( хотя на каждом углу распылители холодной воды есть). Народу тьма, без fast было бы печально, Там перед входом в популярные аттракционы чаще написано время ожидания( и 90 мин, и 110 бывает), а по быстрому коридору максимум 15 минут тратили. Но больше я летом в Орландо никогда В начале июня когда -то там были -такая же ерунда :( Ребенка 5,5 лет брали только в Диснеевские парки, в Универсал рано однозначно, если только погулять и пару аттракционов ;)

ЯR
в августе еще жарче и душнее,

• где - Америка -то большая , мы будем в Калифорнии

вот с Винского выдержка

Благодаря холодному течению ему в Калифорнии нормальная температура воздуха и нет изнуряющей жары. Зато вода нигде в Калифорнии никогда выше +21 в среднем не поднимается, +18 - норма. И это в Южной Калифорнии, в районе Сан-Франциско вообще максимум +16, норма +13. Посмотрите здесь таблицу (внизу перевод из градусов Фаренгейта в градусы Цельсия): http://www.nodc.noaa.gov/dsdt/cwtg/spac.htmlСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 08:44

Ira921
Вы, мадам, так не горячитесь. Я в курсе про климат Калифорнии у меня там родственники живут, если что... :meet:

suncity
5th Avenue
Вам с малышами надо на крокодиловую маямскую ферму съездить

я была там давно. Очень интересно. У меня фото есть с крокодильчиком в руках.

suncity

Ira921
suncity
suncity

тогда вы сами-то поняли у кого, что спрашивали. Suncity речь о Майями ведет.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 09:03

ЯR
ЯR

я не горячусь , а уточняю ,

ЯR
Я в курсе про климат Калифорнии

это же здорово !!что есть знатоки климата Калифорнии

Kupriyanova
Вот там точно ответят!!!!

я туда уже боюсь заходить - залипаю на весь день там)))

5th Avenue
и сфоткаться в тех самых "сериальных арках"

да-да, я уже нагуглила название этих мест))

5th Avenue
5th Avenue

спасибо , а то я уже запаниковала - а на Виском смотрю все Ок !!

Девочки , машину уже пора брать на июль??? Дороже будет??? Хотим с открытым верхом взять!!!!

Kupriyanova
Хотим с открытым верхом взять!!!!

не берите. На самом деле это не так прикольно, как кажется со стороны.
Пыль в глазах, в волосах - в общем жесть.

suncity
Пыль в глазах, в волосах - в общем жесть.

ну вот всю романтику обломили .....- зато практичный совет !!! :)

suncity

Ну у нее же крыша закрывается :) . Попробовать раз хочется, а дома не куплю. ;) :)

Хорошо вам в майами:-) а мы в чикаго продуваемом насквозь ветром:-) завтра едем в вашингтон, ночь в поезде это я скажу вам ахтунг, аж боюсь :=-O:

По поводу с малышами в поездку: здесь во всех мызеях толпами ходят мамочки с колясками с детками от 1 месяца, тут яваще в шоке, и старше, везде все приспособлено для колясок и для мамочек, лишь бы терпения хватало у родителей:-)
Я вот очень хочу чтоб мои увидели все что увидела я:-) ставлю цель их тоже свозить в америку:-)

Marshania™

Как бальзам на душу:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы