в Америку самостоятельно, делитесь советами

:popcorn:

с меня отчет по приезду домой:-)

Marshania™
с меня отчет по приезду домой:-)

Урааааа .Ждемсссс

А я вообще афигеть как жду!
Еще вопрос. Мы напланировали 2 недели в парках Орландо! Жилье уже сняли. Идем в дисней на неделю. Куда еще стоит пойти? Может еще 2 дня в юниверсал, 1 - сеа ворд, 1 - акватика, 1 - дискавери, а 1 в атлеты???????

5th Avenue
А дискавери - это что?

www.discoverycove.com/
а это рускоязычное описание vikitravel.ca/2010/06/19/florida-orlando-discovery-cove-park/
Муж нарыл, уж больно ему туда хотца. А в сады Буша решили не ездить. 100км не охота туда ехать.

5th Avenue

Подскажите еще!!! Мы отель забронировали у парка Юниверсал. Чуть ли не через дорогу :) .
Далеко до парков Дисней????? Будем там все время на тачке :)

Девушки, подскажите еще пожалуйста. Получила приглашение на собеседование, там помимо времени указаны штрих коды оплаты консульского сбора, но при печати эти штрих-коды не печатаются это нормально? вообще важно-ли? или достаточно будет того, что отдельно есть квитанции об оплате?

krispykreme
это нормально?

да

krispykreme
то отдельно есть квитанции

хорошо , никто их не смотрит.

Главное приглашение распечатайте - это при входе смотрят и дают консулу вместе с паспортом.

Ira921

спасибо

5th Avenue

Да в июле!!!!! Так уж получилось!!! И с такими маленькими детьми.
У нас такая проблема - с детишками ни кто не водится, вот и таскаем их за собой по всюду.
Старшему на момент июля будет 5,5, но рост у него уже 121см, поэтому будет с папашей гулять. Это папашка сболомутил меня на столь далекую поездку. У него после просмотра "один дома - 2" мечта побывать в америке. Он уже года три ее на каждое лето просматривает))))))))))).
Вот и пусть угуляются. А я с малышом буду в тенечке на травке чалиться.
Мне лишь бы в аутлеты попасть))))))).
а потом поедем на 10 дней в маями бич. Вот там мое время наступит.
А вообще собираемся с 3 июля и дома 2-го августа!!!!!!!!!!!! %) %) %)

krispykreme

согласна с

Ira921

5th Avenue
Расскажите что еще нарыли? что планируете?

Первые 4 дня будем в НЙ. Только мы не музейники, нам бы современность!!! Любим много ходить пешком. Так что хотим просто посмотреть как люди живут. Поесть что-нибудь вкусного. Чайна таун, маленькая италия. мах куда сходим - это в центр.парк. Хотелось бы еще на небоскреб залезть.
Потом перелет в майами, оттуда на машине (хотим с открытым верхом взять ) в орландо. Там в эти многочисленные парки пойдем %) .
А потом и я

5th Avenue
планирую только океан и рестораны с морепродуктами

Ну и конечно

5th Avenue
на Ки Уэст - ни разу там не были

По деньгам и так уже все понятно. Машину промотаем (хотели в этом году поменять )

А Вы когда едете???? И почему в пятый раз в Америку????? :)

Мы на киУэст с ночевкой собираемся, чтобы детей дорогой не умотать. А еще планируем в Орландо просыпаться рано, чтобы в 7.30 уже к паркам приезжать!!!! Правда они там до 17.00 работают?????????

Девочки, кто ездил на машине SF-LA: запланировала ночь в Монтерее - сейчас смотрю на карту и думаю - не слишком ли близко к SF? Потому что после него по плану еще : Биг Сюр, Херст Касл, Морро бей и Санта Барбара - реально ли все в один день + дорога до LA? может отменить бронь - и вообще там уже, по факту где-то остановиться? вдруг уже мест нигде не будет, страшновато в машине ночевать)

AngelA

ни чем не могу помочь!!!!

5th Avenue
форум Винского

Вот там точно ответят!!!!

5th Avenue
прогулку-коляску

Мы обязательно возьмем мелкому! Она у нас универсальная, в том году в Испанию на месяц гоняли и тоже много гуляли, дак они у меня оба в нее влезали)))))))))))))))

А путешествовать стали только третий год. Только с денежками определилось!!! :)
А на Винском я тож тусуюсь. Ответов там побольше. Ю-мама просто уже как брат .

Девочки! Почитываю вас и вопрос возник: мы собираемся втроем - я, муж, сын 8 лет - в следующем июне (через год) в Америку. Маршрут примерно такой: Н-Й (там дней 7-8, взять машину, посмотреть Ваш-н, Филадельфию, Бостон). Перелет (либо машиной) до Орландо. Там в парках неделя. Может, заехать в Майами. Оттуда в Чикаго, там в г.Траверс-Сити у меня живет подруга. У нее неделя на Мичиган, посмотреть Чикаго. Оттуда в Н-Й и домой. Вопрос - очень ли жарко в июне в Майами? В Орладно? Как там в парках, жара??И какой бюджет? В моем представлении примерно 3 тыс. дол. на человека. Или не уложиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы