в Америку самостоятельно, делитесь советами

Kupriyanova
Девочки удачи!!!! Чтобы все Вам понравилось ;)
Отчет подробный ждем

Спасибо!!!!
Мы уже на низком старте))))

Всем привет.Мы долетели до Хельсинки.Выехали в город,ехать 30-35 минут на автобусе,стоимость 4,5 евро. Делать в центре особо нечего,магазины.За два часа до вылета в НЙ приехали в аэропорт,сидим ждем рейс.В аэропорту бесплатный вай фай.

мы вроде собрались, вылетаем в 7 утра, вставать в 5:-S
только вот закон подлости:-( дочка разболелась:-( мама переживает, она больше всего боялась, что кто-нить из деток заболее:-( как сглазила...

mamaвбане
Всем привет.Мы долетели до Хельсинки

Marshania™
Marshania™

все будет хорошо !!!!

сидм в ширике, через час вылет,
у дочки вечером поднялась температура, не стали дожидаться ухудшений, дали антибиотик
все равно переживаю:-(
она еще переживает, что уезжаем, вчера обняла и прям со слезами говорит: я скучать буду:'(

Marshania™
Marshania™

Не переживайте - а то передается все дочке , все будет хорошо. Вы уже в полете !!! Мы 12.03 идем за визой !!

Я покопалась на форумах - изучила - что можно посмотреть в Н-Й-е , уже хочу туда !! По совету - тут на форуме - маленько подготовлюсь - что бы сказать , что хочу посетить в Н-е . Так то у нас оф-ое приглашение есть .Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 00:31

5th Avenue

по приглашению от американской компании дали визу на 3 года в январе

Mam2
по приглашению от американской компании

у нас такое же , завтра идем

Mam2
по приглашению от американской компании дали визу на 3 года в январе

так бизнес визы в США всегда на 3 года дают вроде

5th Avenue
Ну как результат?

админпроверка ..... :(

Ira921

На винском написано, что если назначили админпроверку, то визу скорее всего что дадут. Просто делать будут от 30 до 60-три дней.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 20:23

Ira921

А муж когда идёт??????

Ira921

сталкивались с таким, одну визу дали через 3 дня, а другую только через месяц (по приглашению).

Уже в Майами!!!!!солнышко светит и ветренно :)

mamaвбане
mamaвбане

Mam2
Mam2

порадовали

Kupriyanova
А муж когда идёт??????

мы вместе ходили

5th Avenue
Расскажите, какие вопросы задавали?

• цель визита
  • что делать будете
  • уточнения по поводу ответов в анкете ... - ну вот и админпроверка %)

мы еще 2 дня в НЙ потом чикаго, у меня уже атрофировались ноги, многое уже посмотрели

вопрос: где купить барби?

мама
где купить барби?

самое простое в Target и магазины эти везде и выбор, как правило, хороший. Или в детских магазинах (типа бебизараз )Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 00:57

нашли барби, спс
и еще много чего нашли:-D копец деньгам:-D

Marshania™
копец деньгам

ни чё. дома накопите

В майами съездили в авентура молл неплохой торговый центр,желательно ехать с кучей денег и на весь день!

mamaвбане
неплохой торговый центр

что дают ??? :)

mamaвбане
желательно ехать с кучей денег

начинать копить надо до августа у меня еще есть время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы